Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В библиотеку паладинов добавлен видеообзор по событию "День Знаний"
Сама же статья была обновлена, также добавилась инфографика.
Теперь все еще лучше.
http://lib.paladins.ru/handbook/knowledge_day/#
(у кого старый текст по ссылке жмите Ctrl+F5)
Лайк поставил, пошел смотреть
Супер, еще бы если плюхи с прошлого года дали бы людям, то обломали нас тут с днем знанием
а звук где?музон?)
(07.09.20 00:50)Ребята, класс, вы молодцы, давно пора!
Могу дать немного обратной связи, можете прислушаться, а можете и забить, как по сути обычно и бывает =) (лан, шучу):
1. Что с голосом? Я понимаю, что типа сухая инфа и все такое, но такое чувство, что мне некромант душу вынимает заговором =)
2. Музончик то нужен, вы очень зря! Если не хотите заморачиваться, найдите одну легкую, может кельтскую, без авторских прав! Не забывайте, это ютуб, и не только визуальное, но и слуховое восприятие. А в купе с первым пунктом... ну вы поняли!) А так, это просто как с бумажки лекцию прочитать, инфа та же, что и на сайте, а смысл тогда?
3. Ну и касательно бумажки и лекции, вы по сути читаете то, что размещено на сайте! Нужно добавить немного "фишечек". Я понимаю, что личное мнение нельзя, туда сюда, и что по сути ютуб это просто очередная платформа для продвижения, но что-нибудь, чтобы цепляло надо... анегдот что-ли расскажите =)
Спасибо за обратную связь, это очень важно!
Рад, что понравилось.
Трек на фоне совсем не слышно, даже если сделать погромче?
(07.09.20 09:17)
(07.09.20 07:29)
(07.09.20 00:50)у вас написано:
"Шейла не будет собирать книгу текущего года, если у игрока есть при себе, на любом классе, в классовом хранилище или в гостинице любая из прошлогодних книг.
От них необходимо избавиться."
Источник: Библиотека Паладинов
https://lib.paladins.ru/handbook/knowledge_day/#
У меня была на крите книга прошлого года - я собрал на Арба книгу в этом году.
А я собрал. Арбом новую начальную книгу, когда у старой еще не вышел срок годности. И было две книги начальной версии, в том году не апал книгу.
Bit
Фиксить тебя
НУ а за видео спасибо. Не знаю, пригодится ли вообше книга хаоса , но если в Исте постоянно героики, имеет смысл ее сделать и улучшить?
акции не будут? фестивала не будет?))
а звука нет или у меня глюки с компом? ))))))
(07.09.20 08:06)
(07.09.20 17:39)| Страницы: 1 |