Страницы: 12345

Общая > OOPS 

(03.09.20 14:53)   +1 (+1/-0)

А почему новость от 3.09, а репу у меня забрали ещё 01.09. Верните 100к клан репы. Это не справедливо, сначала вводите что-то, а сообщаете об этом через 3 дня.

(03.09.20 14:53)  

(03.09.20 14:13)

(03.09.20 14:09)
...

я за чтобы лишать тех кто более 1 раза за сезон, но против лишения тех кто не преследовал злого умысла и покинул клан по собственным убеждениям или с учетом роста своего.
в любом случае должны сделать льготное покидание клана 1 раз в сезон с обязательным сохранением личного рейтинга

ну пуст будет так, я не против, наверно админи из за бегунов ввели етот 3ый пунк, но не додумали об етом

(03.09.20 14:56)   0 (+1/-1)

(03.09.20 14:45)

1. - Увеличитть до 10, а лучше до 15.
2. - Плюс на такой же срок сделать задержку на участие в ТВЛ после выхода их клана.
3. - При первом выходе в сезон - обнулять, при последующих обнулять на весь сезон)
4. - no coments

Ну логичнее не в днях считать, а в сезонах. Если в текущем сезоне воевал за какой то клан, то за другой уже нельзя.
Все 4 пункта в один уместились.

(03.09.20 14:57)  

(03.09.20 14:37)
...

вы мне отвечаете или дополняете мою мысль? просто тот неловкий момент, когда ответ всего лишь дополняет основную мысль того кому отвечают...

(03.09.20 15:08)  

3. Личная репутация персонажа в клане обнуляется, когда персонаж покидает клан.

А если персонаж принёс клану больше минуса,чем плюса,то если его выгнать то репа увеличится?)

(03.09.20 15:11)  

(03.09.20 14:52)
...

Ну читайте же внимательнее ) Я сама на первой странице прошу новость показать, это во-первых) Правда, я прошу, если кто-то видел, показать такую новость, где отменена защита от кланнап у новичков.
Во-вторых - при чём тут статус клановый, который присваивает глава, к Статусу Новобранца, который у персонажа во вкладке Умения - Состояние? И сейчас такой статус тоже есть у людей, кто из клана в клан переходит, именно в состоянии прописан, и там текст о том, что человек определенное время не может вмешиваться в кланбои. НО! О чём писала выше, ещё в июне 2019 года на тех, у кого Статус Новобранца, нельзя было напасть клановой напой, проходила это сама. И в статусе была защита прописана, хотя Вы меня уже в этом заставили сомневаться, и напасть на меня пытались и не могли.
А в этом году такого уже нет, нападать можно с первой минуты вступления в клан.. о чём писала выше.

(03.09.20 15:13)  

(03.09.20 15:08)

3. Личная репутация персонажа в клане обнуляется, когда персонаж покидает клан.А если персонаж принёс клану больше минуса,чем плюса,то если его выгнать то репа увеличится?)

личная репа не может быть отрицательной, т.к. она никак не относится к рейтингу клана.

(03.09.20 15:20)   +1 (+1/-0)

Я не то чтобы профессор физики, но вот что вам скажу:
Это все классно, что борются с бегунками, рекрутами на месяц-два, только тут слишком много подводных камней, чтобы всех ровнять по одной гребенке
Зы: в данный момент стоит подумать как из личной репы(в нее добавить репу за участие в боях, лигах и прочее) сделать возможность уник шмот брать в личное пользование, ибо вот вам расклады:
1) ты был ы клане года полтора, клан активно играл, ты сообща собирал с другими сокланами ключи на саркофаги и вдруг клан остался на одном персе, всех выгнали и аляулю твои усиления
2)или же глава-самодур(ну с ничего, например, припекло) кикает с клана-все то, что ты вложил сгорает в труху
3)ну или тебе захотелось что-то другое и все предыдущие твои траты обращаются в прах.
Привязка шмота к клану(6к екр на личный не имею, но 2-3 рандома в сезон даже я спокойно могу вскрыть) очень сильно демотивирует в этой всей движухе учачтие принимать. Лутбоксы зло, а клановая кабала лично для меня сия вещи делает недоступными

(03.09.20 15:21)  

у кого Статус Новобранца, нельзя было напасть клановой напой, проходила это сама. И в статусе была защита прописана, хотя Вы меня уже в этом заставили сомневаться,

вы сочиняете, была новость о невозможности участия, но в той новости не было про невозможность нападения, а проходили вы это только потому что на кого вы пытались напасть, была защита от повторного нападения, всего лишь....
с первого дня новости той было на форуме и не раз, что участвовать они не могут, а напасть сколько угодно по откату защиты от повторного нападения
и новости той 100 лет в обед, но до сих пор находятся те, кто ее читал не так как написано в ней и удивляются и вы не первые и далеко не последние будете...

(03.09.20 15:26)  

А почему новость от 3.09, а репу у меня забрали ещё 01.09. Верните 100к клан репы. Это не справедливо, сначала вводите что-то, а сообщаете об этом через 3 дня.

Тоже заметил, что репу обнулили, но как-то пофиг было, а сегодня только заметил что задержка на клан напы еще больше 2х дней, хотя в клане с 1го числа....

(03.09.20 15:32)  

(03.09.20 15:26)

Тоже заметил, что репу обнулили, но как-то пофиг было, а сегодня только заметил что задержка на клан напы еще больше 2х дней, хотя в клане с 1го числа....

Ну вообще в нормальном мире закон обратной силы не имеет %)

(03.09.20 15:42)  

Про 4 пункт не ясно:
Вот вырос рейтинг за неделю на 100%. а если напы в текущей неделе остались? то 0 рейта за бой?
а если отожмут эти 100 % ? обратно набрать можно или уже только на следующей неделе начнуть давать рейт?

(03.09.20 15:48)  

Кстати, пункт 4 забавный по своей бессмысленности, ну подымут за три недели с 10к репы до 80к, это все равно дичь.

Про 4 пункт не ясно:
Вот вырос рейтинг за неделю на 100%. а если напы в текущей неделе остались? то 0 рейта за бой?
а если отожмут эти 100 % ? обратно набрать можно или уже только на следующей неделе начнуть давать рейт?

как раз для ферм. если у тебя 30К, то +30. наврядли напы останутся. а у кого 10, а потом внезапно много (БВР) против них и введено.

(03.09.20 15:49)  

Про 4 пункт не ясно:

какие 0 рейта за бой?? Поражение в этой битве отняло у клана 1 рейтинга.

еф сундуки уже фармятся... а еще топ клан.. эх

понабирали..

Кстати, пункт 4 забавный по своей бессмысленности, ну подымут за три недели с 10к репы до 80к, это все равно дичь.

тогда из основы выпасть на месяц прийдется...

(03.09.20 15:50)  

(03.09.20 15:21)

у кого Статус Новобранца, нельзя было напасть клановой напой, проходила это сама. И в статусе была защита прописана, хотя Вы меня уже в этом заставили сомневаться,

вы сочиняете, была новость о невозможности участия, но в той новости не было про невозможность нападения, а проходили вы это только потому что на кого вы пытались напасть, была защита от повторного нападения, всего лишь....
с первого дня новости той было на форуме и не раз, что участвовать они не могут, а напасть сколько угодно по откату защиты от повторного нападения
и новости той 100 лет в обед, но до сих пор находятся те, кто ее читал не так как написано в ней и удивляются и вы не первые и далеко не последние будете...

Про "новость" я не писала, а сама просила, если кто-то знает, чтобы скинули.
Про "сочиняете" - перечитайте выше) Я уже, кажется, раз 20 написала, что НА МЕНЯ пытались напасть и не могли, а не "я кого-то там напала" :) К сожалению (или к счастью), скрины моих диалогов с людьми, состояний и событий в БК не делаю. И я почти уверена в том, что и в статусе новобранца моём в состоянии чара было упоминание про защиту. И, кстати, не я одна в этом топе писала про невозможность нападения, К-К-К тоже что-то такое вспомнил.

Попросила подсказать, были ли новости по защите от кланнап, а Вы же ко мне пристали с "покажи новость", а затем обвиняете в том, что я новости как-то неправильно читаю )
Ну в таком случае, покажите, пожалуйста, прошлогодние топики на форуме, где неоднократно писали про "было на форуме и не раз, что участвовать они не могут, а напасть сколько угодно" :)

P.S. Будьте немножко добрее, если я ошибаюсь, то лично с моей точки зрения ничего страшного нет, права - ок, не права - тоже ок) Но не нужно писать абсолютно незнакомым Вам людям про "новость покажи!", "сочиняете" и "не умеете читать новости". Достаточно было бы простого - "нет, Вы ошибаетесь, не было таких новостей и событий, и я считаю так-то и так-то".
Всем мир

(03.09.20 15:57)  

тогда из основы выпасть на месяц прийдется...

Двх может 3 топа легко отрядить для такой операции, если захотят)

(03.09.20 16:09)  

Про 4 пункт не ясно:

какие 0 рейта за бой?? Поражение в этой битве отняло у клана 1 рейтинга.еф сундуки уже фармятся... а еще топ клан.. эх

читай внимательно

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved