Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
О, Великий Бондя!!! мол:мол:мол!!!
Если бы ты не появился и не прояснил ситуацию, то мы бы создавали свадьбы, рожали детей, нянчили внуков, умирали и ВСЮ жизнь проживали бы в неведении!!!
Автору зачет по сабжу ) Если руль не могут поделить уже 7 лет - пусть никому не достается ))
а вопше непонимаю чего все ноют) танков каждый размен критую, капельки легко набираются, потом слепая + усиленые или удачный, рублю уворотов лучников магов пофик кого )
непонимаю только почему когда клацаешь слепую, дикая и сокрушающий неактивны( хотел тестануть связку полную на танка..
> чего все ноют
Они просто были магами и не привыкли к отсутствию руля.) Обидно, что теперь нельзя полкоманды противника сжечь.)
> Funky_Batway [9] (28.12.09 17:39)
> Дык эта, почему сейчас танков то так много стало? )
потому что у танка руля нет
> Ну и как сейчас критам, уворотам и магам, когда напротив
> 80% танков - весело
мне так неплохо - нанесено урона 3980, получено опыта 11287(70,32123%). ;)
> Funky_Batway
Потому что много критов и уворотов.)
А силовиков почему-то не видел почти.) Следовательно, пока что танк - выгодный класс.) Но не рулящий никак.)
> потому что у танка руля нет
Это уж как водится, сплошные мазохисты тут %)
> Nase
И так каждый бой? ) Кого больше в сейчас на 10ке?
> И так каждый бой? ) Кого больше в сейчас на 10ке?
мне поВЦ кого там больше. у меня за 2 дня кача 1 раз 700(маги сожгли сразу) 3 раза по 5К, 1 раз 4К, в среднем 2000-2500. мне хватает.
танка уворота лучника магоф земли воздуxа и воды валю стреляется офигительно...а меня валит маг огня крит норм раскаченный и арбалетчик. все правильно руля нет...
| Страницы: 123 |