Страницы: 123

Общая > Оковы? Нет не слышал 

(29.08.20 16:21)  

(29.08.20 16:18)
...

Повторюсь с вопросом. Зачем копать только две пещеры, если можно копать и здавать под бонусом сразу пять?. Такой особый мазохизм?

Под нужностью не в благофуле как санд так и ПТП криту нужны больше, чем ангел это точно.

(29.08.20 16:23)  

(29.08.20 16:21)

(29.08.20 16:18)
...

Повторюсь с вопросом. Зачем копать только две пещеры, если можно копать и здавать под бонусом сразу пять?. Такой особый мазохизм?Под нужностью не в благофуле как санд так и ПТП криту нужны больше, чем ангел это точно.

не по силам выполнять задания (львиную долю заданий в остальных) + поиск проводника тож проблема
в сане и бездне нет особых проблем
..с 9 соло будет копать 4 пещеры

(29.08.20 16:28)  

...

Как человек, что проходил критом без блага скажу, что найти проводника вообще не проблема. Просто надо его искать. Ночью естественно никого не найти, а днем с помощью "текущие бои", почти никто не против с выбивалкой и собиралкой помочь. Так что...

Впрочем... И правда. Зачем сразу копать 5, если можно копать 2, а потом 3. Наверное так логичнее. У каждого свой уровень мазохизма.

(29.08.20 16:31)  

(29.08.20 16:28)

...

Как человек, что проходил критом без блага скажу, что найти проводника вообще не проблема. Просто надо его искать. Ночью естественно никого не найти, а днем с помощью "текущие бои", почти никто не против с выбивалкой и собиралкой помочь. Так что...Впрочем... И правда. Зачем сразу копать 5, если можно копать 2, а потом 3. Наверное так логичнее. У каждого свой уровень мазохизма.

не знаю, как ты там бегал и как быстро ты искал...НО
ресурсы не бесконечны, и самый главный это время их них, а так же уровень риска..
не рассказывай мне про копку сразу 5 пещер на 8, вот ей богу

(29.08.20 16:45)  

...

Умиляюсь твоей последовательности мысли. ))) Перечитай свое сообщение )
Ты не знаешь, а потом мне говоришь не рассказывать. И не буду. Раз ты до сих пор не знаешь таких вещей, значит тебе это не нужно. А следовательно и рассказывать бесполезно.

Теперь кому интересно:
1. Выполняем задание в пещере. Его не сдаем, а летим в хаоты качатся.
2. Собираем 5тидневный бонус и заказываем "бонус пещерной награды" (или как его там) дословно не помню.
3. Перед тем, как активировать бонус летим в город, где бонус нужнее всего.
4. После активации бонуса завершаем задания всех 5ти пещер в одной. (Да. Так можно). И сразу берем новенькое. (Для этого нужен был пункт 3)
5(опционально). Снимаем задержку на получение задания (15кр госмаг) и копаем пока не кончится риск/бонус. Бонус морозится в общаге. Время действия 3 часа.

(29.08.20 16:51)  

(29.08.20 16:45)

...

Умиляюсь твоей последовательности мысли. ))) Перечитай свое сообщение )
Ты не знаешь, а потом мне говоришь не рассказывать. И не буду. Раз ты до сих пор не знаешь таких вещей, значит тебе это не нужно. А следовательно и рассказывать бесполезно.Теперь кому интересно:
1. Выполняем задание в пещере. Его не сдаем, а летим в хаоты качатся.
2. Собираем 5тидневный бонус и заказываем "бонус пещерной награды" (или как его там) дословно не помню.
3. Перед тем, как активировать бонус летим в город, где бонус нужнее всего.
4. После активации бонуса завершаем задания всех 5ти пещер в одной. (Да. Так можно). И сразу берем новенькое. (Для этого нужен был пункт 3)
5(опционально). Снимаем задержку на получение задания (15кр госмаг) и копаем пока не кончится риск/бонус. Бонус морозится в общаге. Время действия 3 часа.

ты можешь и дальше "кататься на велосипеде с квадратными колёсами"...
такая система кривая, не беря в расчёт ограничение портов (если склонка есть) и кредов на сброс задержки
так что, "уважаемый" теоретик копай, как захочешь, но не рассказывай одному своему воспиту, не подставляй бойца

(29.08.20 16:57)  

...

...

Ну понятно. По делу конечно как всегда... много конструктива. Сказать что удивлен - нет.
Не вводте людей в заблуждение. С портами сейчас всё хорошо. В кеп можно попадать раз в час, а от туда как известно за 6-12 часов можно попасть куда угодно. Даже без склонки можно облететь всё за день без проблем по 2 раза.

Ну. А кто умеет думать, тот возьмет на заметку.
Всем добра.

(29.08.20 17:03)  

(29.08.20 16:57)
...

чего ту не ясно? если ты летаешь по всем городам и выполняешь задания. значит в остальных у тебя не выполняются задания, от слова совсем и будет по чутка репы везде, что не даёт в принципе ничего толкового, кроме геморроя размером с кулак..
на пальцах, спецом для теоретика как ты
80 риска это два похода, по 1-2 задания в день, в сане\ангелсе..
копаются параллельно и быстро
про спец буст таверны никто не забыл, я его советую использовать на 5 день, при условии что за 4 день задания не сданы и кд на след уже прошло...
система копки и кача, да и дел по уровням давно расчитана, чтобы кпд был максимальным и трата по времени минимальна..
но ты можешь летать везде и нигде..
успехов советчик

(29.08.20 17:23)  

...

Умничка перефразировал то, что я написал. молодчинка.
Теперь ответь на простой вопрос. Зачем копать 2 пещеры, если можно сразу 5?
Аргумент с порталами не прокатил. Аргумент с риском не прокатил. Так как если читать внимательно, то только в твоей фантазии описано, что каждый день копать 5 пещер.

Ну и вишенка на торте №2:

система копки и кача, да и дел по уровням давно расчитана, чтобы кпд был максимальным и трата по времени минимальна..

Она на самом деле рассчитана давно и в нынешних реалиях не актуально.
Если говорить про сочитание времени и здравого смысла, то раньше 10го копать не стоит и без блага играть не стоит. Остальное от лукавого.

Не советуй лучше никому ничего. Это не твое.

(29.08.20 17:25)  

(29.08.20 17:23)
...

:pallm:
...читай Достоевского...

(29.08.20 17:58)  

Ребят это все круто конечно, но с оковами то что ?:)

(29.08.20 18:03)  

А насчет пещер: мне пушки с санда, или там кольчужные поножи с ботами росы нужны сейчас,а не на 10ом вот и копаю как могу.
Про сдачу заданий оптом под бафам таверны- спасибо реально полезный совет

(29.08.20 18:04)  

Тебе на первой странице уже все написали.
Набивай больше и будешь получать оковы.
Добавлю: поскольку в этом фуле ты набивать больше не сможешь, забудь про оковы на 8 уровне.

(29.08.20 18:11)  

Добавлю: поскольку в этом фуле ты набивать больше не сможешь, забудь про оковы на 8 уровне.

Так вопрос сколько набивать? Есть таблица какая? На 7ом 1к набил- почти всегда окова. Сколько набивать на 8ом? 5 к не реально и не только из-за фула, хаотов таких нет, в основном примерно 5 на 5 бои, редко больше, поэтому мои 1-2 к урона норм:)

(29.08.20 23:11)  

Так вопрос сколько набивать? Есть таблица какая? На 7ом 1к набил- почти всегда окова. Сколько набивать на 8ом? 5 к не реально и не только из-за фула, хаотов таких нет, в основном примерно 5 на 5 бои, редко больше, поэтому мои 1-2 к урона норм

Если не вливаешь, оков почти не дают. Но вливать не советую.

(30.08.20 07:00)  

Так вопрос сколько набивать? Есть таблица какая? На 7ом 1к набил- почти всегда окова. Сколько набивать на 8ом? 5 к не реально и не только из-за фула, хаотов таких нет, в основном примерно 5 на 5 бои, редко больше, поэтому мои 1-2 к урона норм

2 к урона у тебя, судя по всему, по большим праздникам случаются. И то, наверное, часть урона - по зверям, остальное по таким же хипстерам в раритетном шмоте. Откуда оковы в таком раскладе будут?_)

(30.08.20 12:42)  

3-4 к будешь выбивать, будут давать оковы 95%.

(30.08.20 12:44)  

8 уровнем в гос шмоте копать прицепом? Вы щутите? Смыл 0, на 9-10 в благофулле можно всё выкопать быстро самому ни от кого не зависеть. Зачем лишний гемор на 8 тем более в гос шмоте?

(01.09.20 22:28)  

я получила пару-тройку раз, так думаю, за удвоенный урон по сильных противникам(имея вещи 5-7 уровня, практически любой противник - сильных), видела Вас в бою, склоняюсь к мнению, что Вы не набили те 2000, что в требованиях к вашему фуллу, на противниках сильнее Вас..

(01.09.20 22:40)  

(29.08.20 15:44)

Есть какие-то условия при которых окова гарантированно выпадает?

12 уровень

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved