Страницы:
123
Общая > А можно разбавить форум ставки-сиськи...
(26.08.20 12:54)
 (26.08.20 12:48)  (26.08.20 12:41) Дело не в этом. То что знакомый человек которому ты помогала и поддерживала внезапно нападает и отжимает рейт это неприятно....
вот твоё мнение о пожизненной благодарности мне хорошо известно
я хз о чем ты...
(27.08.20 00:30)
+1 (+1/-0)
 (26.08.20 12:36) вот это не понимаю сильным кланам что нельзя трогать слабые? серьезно? с чего это пакость то
Вы или пофлудить, или, и правда, не вникли в суть) Я не вышла с нытьём или с "фиксите кланвызовы", мне просто интересно стало, или я со странностями, или понятие порядочности отходит на н-ный план в реалиях КВ. А так то не скучной ночи, не будьте так категоричны) люди играют разные, и, возможно, остались аборигены, которым важнее оставаться Людьми а не лишь картинками)
(27.08.20 09:31)
Про ставки есть, а сиськи где?
(27.08.20 09:49)
 (27.08.20 00:30) Вы или пофлудить, или, и правда, не вникли в суть)Я не вышла с нытьём или с "фиксите кланвызовы", мне просто интересно стало, или я со странностями, или понятие порядочности отходит на н-ный план в реалиях КВ.А так то не скучной ночи, не будьте так категоричны) люди играют разные, и, возможно, остались аборигены, которым важнее оставаться Людьми а не лишь картинками)
Я вот тоже со странностями. Я понимаю о чём Вы пишите. И да, Вы правы. Современные реалии КВ накладывают свой отпечаток на социальный аспект игры. "Разочарование", пожалуй, именно эту эмоцию я испытываю чаще в это своё возвращение в БК. В игре, в людях. Увы, но не все те друзья, что в "друзьях". Остается только принять, как данность. И выживать в заданных условиях. Но, в тоже время, тут есть Люди ради которых приятно загрузить combats.com, будем держаться за них!-))
(27.08.20 09:54)
 (27.08.20 00:30)  (26.08.20 12:36) вот это не понимаю сильным кланам что нельзя трогать слабые? серьезно? с чего это пакость то
Вы или пофлудить, или, и правда, не вникли в суть)Я не вышла с нытьём или с "фиксите кланвызовы", мне просто интересно стало, или я со странностями, или понятие порядочности отходит на н-ный план в реалиях КВ.А так то не скучной ночи, не будьте так категоричны) люди играют разные, и, возможно, остались аборигены, которым важнее оставаться Людьми а не лишь картинками)
ну так это было и не на ваш камент
(27.08.20 10:12)
Смысл играть в игру если есть аспекты которые вам мешают ?
Есть большое число людей в противоположных склонках, с которыми общаемся, встречаемся, вместе отдыхаем. Я могу назвать их друзьями. Но часть из них в кланах на которые нападаем мы , часть напают нас. Это игра и претензий ни к кому быть не может. То есть свела вместе игра, но не игра залог нашей дружбы. Если перевернуть Ваши слова Неужели пара тысяч рейта и сантимы могут быть важнее дружбы ? Ведь если может, то наверно это не дружба. Всем хорошего дня!
(27.08.20 10:38)
 (26.08.20 10:33) А по аналогии с ситуацией ТС, нам кинул вызов человек одной с нами склонности. Человек, с которым были в одном клане, и с которым не было никаких глобальных конфликтов и были когда-то приятельские отношения. Который знает лично и меня, и главу моего клана и наверняка понимает, что в текущих реалиях нам рейт набирать в целом достаточно сложно, и под конец сезона терять его жалко. Если бы были какие-то конкретные претензии ко мне или к какому-либо моему соклану, и кланвызов был бы "мстёй", я бы даже это поняла, всем мил не будешь, это естественно. Но не ответ "кто был, того и вызвали, мне пофиг, на ком качать рейт".Вызвал бы кто-то другой, из игровых противников или других склонностей хотя бы - ну вызвал так вызвал, пошли играть, не обидно. Обидно, что БКшники мельчают. За державу обидно (с)
Да никто не мельчает. Просто на таких моментах и проверяются люди. Раньше ты в этом человеке не замечала ничего отрицательного, потому что повода не было. А теперь человек "проверен".
(27.08.20 10:41)
А так тут в игре в принципе нет друзей. Все просто тусят вместе в одной лодке так сказать. И только какие-то конфликты и совместные их решения могут создать крепкие союзы. Без конфликтов это чисто так - компаньоны максимум на "побухать вместе"
|