Страницы:
123
Общая > А можно разбавить форум ставки-сиськи...
(26.08.20 11:24)
 (26.08.20 11:18)  (26.08.20 11:14) Всё меняется . Склонки, кланы и список друзей в бк )))
какже тяжело сейчас дружелюбным людям
Естественный отбор Бк ( : Мне всё нравится )
(26.08.20 11:33)
 (26.08.20 11:24) Естественный отбор Бк ( : Мне всё нравится )
кровожаднаяО
(26.08.20 11:36)
Убивайте всех подряд, бох там потом разберет(с)
(26.08.20 11:39)
а если чел гипер коммуникабельный и пере знакомился со всем. то ему и играть будет не с кем(((
(26.08.20 12:00)
Не путайте понятия - 1) куча знакомых игровых оппонентов, с которыми пересеклись в боях и с которыми и байки потравить можно, и побегать друг от друга, и рейт отжать  2) люди, с которыми, сорри за высокий слог, раньше плечом к плечу стояли, а в итоге получили нож в спину. Вуаля
(26.08.20 12:03)
По такой логике можно спокойно на союзников кланнапами нападать - а чо, рейт всё равно "своим" уйдёт))
(26.08.20 12:07)
 (26.08.20 12:00) Не путайте понятия - 2) люди, с которыми, сорри за высокий слог, раньше плечом к плечу стояли, а в итоге получили нож в спину. Вуаля
берем футбол. игрок играл в команде ( плечом к плечу) переходит в другой клуб. начинается игра с бывшим клубом. ему не выходить на поле? выходит вышел = нож в спину?
(26.08.20 12:16)
 (26.08.20 12:07)  (26.08.20 12:00) Не путайте понятия -2) люди, с которыми, сорри за высокий слог, раньше плечом к плечу стояли, а в итоге получили нож в спину. Вуаля
берем футбол. игрок играл в команде ( плечом к плечу) переходит в другой клуб. начинается игра с бывшим клубом. ему не выходить на поле? выходит вышел = нож в спину?
Матч и неожиданное нападение которые вредит другому клану отнимая у него рейт это немного разные вещи...
(26.08.20 12:18)
клан-вызов это не совсем нападение. тем более, не неожиданное
(26.08.20 12:21)
по опыту можно сказать, если ты втянут и тебе не пофиг, тобишь ты играешь в эту игру больше чем флудишь в чате, то сдержать эмоции очень трудно.
а на форуме люди пишут о том, что им интересно. не всех бесят топы со ставками
(26.08.20 12:23)
 (26.08.20 12:18) клан-вызов это не совсем нападение. тем более, не неожиданное
Примерно тоже самое что и карась или селектед нападут на меня нелечем, я спрошу "за что?" а они ответят, "блин, свитку час осталось жить, никого вокруг нету, не пропадать же дарам в пустую"...)
(26.08.20 12:29)
To РыКи
Если использовать Ваш ассоциативный ряд, футбол - это клановая лига. Игроки равными составами вышли на поле, отыграли, ушли. Соглашусь, в данной ситуации было бы глупо говорить "я котик, у меня лапки, я не буду играть против бывшего клана".)
А кланвызовы и кланнапы - немного другая вещь. Как ни странно, и по сей день в игре хватает игровых оппонентов противоположных склонностей, с которыми пересекался исключительно в игровом поле, а не в одном клане, где обсуждал детей и котиков и не ссорился по каким-либо вопросам.
(26.08.20 12:33)
 (26.08.20 12:29) To РыКиЕсли использовать Ваш ассоциативный ряд, футбол - это клановая лига. Игроки равными составами вышли на поле, отыграли, ушли. Соглашусь, в данной ситуации было бы глупо говорить "я котик, у меня лапки, я не буду играть против бывшего клана".)А кланвызовы и кланнапы - немного другая вещь. Как ни странно, и по сей день в игре хватает игровых оппонентов противоположных склонностей, с которыми пересекался исключительно в игровом поле, а не в одном клане, где обсуждал детей и котиков и не ссорился по каким-либо вопросам.
ну тут люди и склонности меняют, не только кланы. да и дружить можно не только в клане. если моё мнение. то клан-войны внутри одного пантеона это прям не есть хорошо. хотя отношения могут быть разными
(26.08.20 12:34)
+1 (+1/-0)
Клан напа наносит ущерб рейтингу который добывается трудами игроков клана. Когда это сторонний клан это интересно, а когда знакомый, причем намного сильнее делает такое это уже как пакость какая то получается....
(26.08.20 12:36)
вот это не понимаю сильным кланам что нельзя трогать слабые? серьезно? с чего это пакость то
(26.08.20 12:37)
и вот у меня вопрос. кто-то там в клане очень знакомый. а если человек не влияет на решения? может кто-то другой в том же клане негативно относится и продавил нападение?
(26.08.20 12:41)
 (26.08.20 12:36) вот это не понимаю сильным кланам что нельзя трогать слабые? серьезно? с чего это пакость то
Дело не в этом. То что знакомый человек которому ты помогала и поддерживала внезапно нападает и отжимает рейт это неприятно....
(26.08.20 12:43)
 (26.08.20 12:37) и вот у меня вопрос. кто-то там в клане очень знакомый. а если человек не влияет на решения? может кто-то другой в том же клане негативно относится и продавил нападение?
Ну в данном топике как я понимаю речь идёт о нападении знакомых людей а не о тех кто не влияет на решения клана.
(26.08.20 12:45)
Раз уж Вы задали вопрос, конкретно в нашем случае - это глава клана Который всегда был в хороших отношениях с главой моего клана. Выше уже писала, какую-то там месть я бы даже и поняла, но это не тот случай. Ответом на мой "наезд" в вайбере стало "мне пофиг, на ком бить рейт".  Ну.. Бог с ними, каждый имеет право на свою игру, не запрещенную правилами БК и разрешенную своими внутренними убеждениями.
(26.08.20 12:48)
 (26.08.20 12:41) Дело не в этом. То что знакомый человек которому ты помогала и поддерживала внезапно нападает и отжимает рейт это неприятно....
вот твоё мнение о пожизненной благодарности мне хорошо известно
|