Страницы:
12345678910
Общая > Forpost против NeA
(26.08.20 18:49)
Чтобы фармить рейтинг - нужно нападать и побеждать в боях. Как фармить рейтинг сидя в защите мне не понятно. Очевидно ты просто не воюешь, раз такое пишешь.
(26.08.20 18:56)
ну да конечн, то-то фермы процветают
(26.08.20 19:00)
А ты под "фармить рейтинг" имеешь ввиду клан пещеру, которая 18к репы приносит в сезон и даст около 60 сантимов. Так их вывести можно.
Для сравнения тут за один бой по 9к репы дают) В моем понимании - это фарм рейтинга. И такой фарм могут себе позволить только большие кланы, а не кланы в 10 человек.
(26.08.20 19:15)
Darcey Муж отправил 2 кармана. Предмет "Свиток восстановления [100%]" будет доставлен к "Darcey" в ближайшее время Предмет "Свиток восстановления [100%]" будет доставлен к "Darcey" в ближайшее время
(26.08.20 19:24)
 (26.08.20 19:15) DarceyМуж отправил 2 кармана. Предмет "Свиток восстановления [100%]" будет доставлен к "Darcey" в ближайшее время Предмет "Свиток восстановления [100%]" будет доставлен к "Darcey" в ближайшее время
Не нужно было) Бой не справедливый был - агрессоров больше, они в Л вещах и в целом сильнее на голову были. Просто нужно было на место поставить, чтобы нос не задирали) Но спасибо в любом случае)
(26.08.20 20:12)
Без пещер не получится. Они дают начальный рейт, чтобы хоть какие-то бои шли в течение сезона и начинались пораньше. Те, кто хоть в защите отыгрывает, многие совсем выпадут из КВ.
Вообще КВ интересно, но очень много сырых моментов, которые многих раздражают. Должны быть четкие правила на любую ситуацию. Даже если разрешен легионер, то пусть это будет оговорено и ограничено, а не как сейчас, как хочу верчу.
(26.08.20 21:40)
+2 (+2/-0)
Не понимаю злорадства победе Неа. Тут ведь всё нацеленно на победу . Когда клан к вам приходит сильный игрок , вы начинаете гопать рейт уже на тех, на кого раньше не прыгали. Никто кажется не строит из себя " ни-ни" . Почему же в кланвызовах, когда заведомо сильный клан бросает вызов нельзя усилиться и дать отпор? Тем более обе стороны получили удовольствие от поединка .
(26.08.20 22:02)
+1 (+1/-0)
Суламита, всё верно говоришь.
И Бюргер правильно подметил - текущая механика вызовов не совершенна. Нападающие не знают - дадут ли бой защитники. Смысл тратить торты / свитки ДР, если боя может просто не быть. Наш клан будет игнорировать в дальнейшем этот формат, если никаких изменений не будет. Разве что в защите отыграем, да и то не факт - время не удобное для нашей обширной географии.
(26.08.20 22:46)
+1 (+1/-0)
Поздравляю НеА, красавцы!
(26.08.20 22:52)
 (26.08.20 19:24)  (26.08.20 19:15) DarceyМуж отправил 2 кармана. Предмет "Свиток восстановления [100%]" будет доставлен к "Darcey" в ближайшее время Предмет "Свиток восстановления [100%]" будет доставлен к "Darcey" в ближайшее время
Не нужно было) Бой не справедливый был - агрессоров больше, они в Л вещах и в целом сильнее на голову были. Просто нужно было на место поставить, чтобы нос не задирали)Но спасибо в любом случае)
А кто там был в Л вещах, кроме гварда, которому оппонировал кетс в таких же Л вещах (+универсальное кольцо) ?
(26.08.20 23:35)
 (26.08.20 19:00) А ты под "фармить рейтинг" имеешь ввиду клан пещеру, которая 18к репы приносит в сезон и даст около 60 сантимов. Так их вывести можно.Для сравнения тут за один бой по 9к репы дают) В моем понимании - это фарм рейтинга. И такой фарм могут себе позволить только большие кланы, а не кланы в 10 человек.
фарм в данном случае - это значит получать не рискуя потерями. твой клан, как и твои союзники земляные тоже от фермы слабо отличаетесь)
(27.08.20 00:05)
+1 (+1/-0)
 (26.08.20 23:35)  (26.08.20 19:00) А ты под "фармить рейтинг" имеешь ввиду клан пещеру, которая 18к репы приносит в сезон и даст около 60 сантимов. Так их вывести можно.Для сравнения тут за один бой по 9к репы дают) В моем понимании - это фарм рейтинга. И такой фарм могут себе позволить только большие кланы, а не кланы в 10 человек.
фарм в данном случае - это значит получать не рискуя потерями. твой клан, как и твои союзники земляные тоже от фермы слабо отличаетесь)
Ну да, ну да. У нас за сезон 92 клановых боя, у тебя 11. И ферма мы, а не вы при этом?) Я же говорю, я не против убрать вовсе рейтинг от клан пещер. Только кланы вроде вашего будут 0 сантимов получать. Хотите сантимы - идите воюйте как все, тратьте по 50+ екр на бой. То я смотрю, о фермах громче всех кричат сами фермеры.
(27.08.20 01:11)
+1 (+1/-0)
 (27.08.20 00:05) ...
опять мимо кассы..)) Сколько из ваших 92 боев нападения на вас) ? смотрю это все нападения на нупиков, причем ранним утром, практически без шансов их победы (всего 1 слив за весь сезон вроде) - чистый фарм рейта без малейшего риска. Если это не ферма, то я балерина. Просто фермы бывают разные твоя - лишь одна из рановидностей, твоих союзников - другая, подземка плюс нупики с заданиями, напасть также ни на кого нет возможности, хорошо хоть вызовы ввели, чтобы такие кланы как ваши отлавливать. Что касается нашего клана, да, тоже можно назвать фермой, отдельной разновидностью, проблема в том, что у нас просто нет выбора, т.к. КВ на 90% не вписываются в наше мировоззрение, так что добываем рейтинг как можем, но мы хотя бы не фармим его на нубах по ночам/утрам. Да и не лезем выше своего уровня. Нападают - отбиваемся, и никто не прячется по общагам, кроме последних дней конечно.
(27.08.20 01:42)
КВ на 90% не вписываются в наше мировоззрение Конечно не вписываются. Вы же ферма.
смотрю это все нападения на нупиков Эти нупики хотя бы бой дают, зовут сокланов, тратят екры. А не умничают сидя в портале 24 часа в день.
(27.08.20 04:11)
>ExcaGamer Не в бровь, а в глаз. Такая у Дарсея манера, с утра ловить на входе в Эм копателей. Удивляет все таки не это, а то что она этой статистикой нападений надо же бравирует, ошибочно себя считая видимо героем нападений этого сезона 
18.06.20 07:56 Клан InfatuatioN напал клановым нападением на Последователь Мусорщика darkjudges GGoblin [12]Инф. о GGoblin. Поражение в этой битве отняло у клана 0 рейтинга.
(27.08.20 04:25)
 (27.08.20 01:42) КВ на 90% не вписываются в наше мировоззрениеКонечно не вписываются. Вы же ферма. смотрю это все нападения на нупиковЭти нупики хотя бы бой дают, зовут сокланов, тратят екры. А не умничают сидя в портале 24 часа в день.
Не грех умничать имея для этого мозги, грех строить из себя умного их не имея.
(27.08.20 04:33)
 (27.08.20 01:42) КВ на 90% не вписываются в наше мировоззрениеКонечно не вписываются. Вы же ферма. смотрю это все нападения на нупиковЭти нупики хотя бы бой дают, зовут сокланов, тратят екры. А не умничают сидя в портале 24 часа в день.
и я в отличии от тебя не отрицаю что наш клан тоже является фермой в КВ, вот только у нас нет иной альтернативы, потому что принципы клана являются высшей ценностью. А вы сами выбрали такой стиль игры, паразитируя на более активных участниках КВ, так что гордиться тут реально нечем.
(27.08.20 04:40)
Я ничего не считаю. Много боев было и поражений. И боев 3 на 20. Мы отрабатываем клан напы, нападаем на кланы из топ-60 обычно, в каждом из которых 5-10 человек онлайн в любое время. Просто есть любители халявы, которые пещеру поставили и сидят весь сезон на безопасках, зато слюной брызжут, что все кланы фермы, а они нет, - просто воевать не любят. А если я напала на клан в котором всего то 30 человек 12ых - это нупики, я должна нападать исключительно на ладох и против 50 человек стоять! И вообще я должна проснуться в 14:00 по мск, проверить все ли онлайн 50 человек в клане у оппонента, написать им, чтобы подготовились и уже только после этого нападать.
P.S. на вас нападала в начале сезона исключительно для прокачки флага.
(27.08.20 04:53)
В чем мой клан ферма? В том что ты так решил? Мы отрабатываем все клан напы, отрабатываем и в защите бои всегда на фул расходке и фул обкасте. В каждом сезоне более 100 боев выходит с кланами сильнее твоего в разы.
А вот твой клан - ферма. Ты поставил пещеру и в боях вообще не участвуешь. По безопаскам сидишь весь сезон. Если кого то поймают, то в лучшем случае зайдешь на энтере сольешься.
(27.08.20 05:17)
Дарси это тот земле маг которая со мной на 10ке качалась?
Я верно помню)?
|