Страницы:
12345678910
Общая > Forpost против NeA
(26.08.20 12:08)
-2 (+1/-3)
MagzzZ, ну ты прекрасно знаешь, что в атаке вы нас не потянете, также как и мы вас) к чему понты? топик вроде не про мерков, а вас тут больше слышно, чем участников боя))
(26.08.20 12:25)
 (26.08.20 11:53)  (25.08.20 19:57) Соперники усилились Darcey в последний момент. Будет интересно)
вот поэтому и не играем в эту бредятину)))) кто куда хочет - переходит под определенный бой
Это да, бред немного. Должна быть задержка на участие. Я бы увеличил ещё задержку на участие в кв, а не только в клан вызова. Месяц сделать, а то и больше, чтобы не было клан ферм
(26.08.20 12:58)
жаль темные мало что показали, да может и не подготовились не ожидали что дадут отпор ,.. плюс отвыкли от командных действий .. цели казни накрывашки . все что раньше было в говорилках .. в таких боях на одном хиле не уедешь ..
(26.08.20 14:48)
У нас было одно огромное преимущество, мы точно знали что бой будет и готовились все очень плотно. Нападающие всегда в такой ситуации в полупозиции, есть торт и др, а потом понять что боя не дают крайне обидно.
Тут у меня есть вопрос к геймдизам, как вы себе представляете этот процесс, 90% клана используют форс-мажорные усиления, многие тратят месяцами собираемые кр на хил в один бой и все это ради 2к рейта за неделю до конца сезона ? Уверен что в следующем просто никто не будет давать боев - система бонификаций несоответствующая затратам
Координация голосом это прекрасно, но во-первых должен быть отдельный человек на это, во-вторых сейчас 2/3 играет с телефона где даже лог посмотреть в бою нереально, рубит всю тактику на корню... Но сама подготовка и бой очень были задорные и необычные
(26.08.20 16:45)
+2 (+2/-0)
 (26.08.20 14:48) У нас было одно огромное преимущество, мы точно знали что бой будет и готовились все очень плотно
 (25.08.20 19:57) Соперники усилились Darcey в последний момент. Будет интересно)
Позвать МС пинать любителей теперь называется готовиться к бою
(26.08.20 16:47)
 (26.08.20 16:45) Позвать МС пинать любителей теперь называется готовиться к бою
ну мы хоть не языками молоть умеем, да и остальные выложились хорошо
(26.08.20 16:50)
 (26.08.20 16:45) ...
Ну, если ты посмотришь итоговые составы, то даже с учётом Дарси мы были слабее по обвесу. Фактически просто подровняли шансы при этом уступая в количестве.
(26.08.20 17:01)
 (26.08.20 16:47)  (26.08.20 16:45) ...
Детский сад)  (26.08.20 16:50)  (26.08.20 16:45) ...
Ну, если ты посмотришь итоговые составы, то даже с учётом Дарси мы были слабее по обвесу. Фактически просто подровняли шансы при этом уступая в количестве.
Это все игра словами. Ты же понимаешь, что все тратились на защиту и/или атаку на разменах с дарси, поэтому остальные смогли лучше простоять. В ином вариант могли бы сходить в бой только стойкость покачать)
(26.08.20 17:07)
+1 (+1/-0)
 (26.08.20 17:01)  (26.08.20 16:47)  (26.08.20 16:45) ...
Детский сад)  (26.08.20 16:50)  (26.08.20 16:45) ...
Это все игра словами. Ты же понимаешь, что все тратились на защиту и/или атаку на разменах с дарси, поэтому остальные смогли лучше простоять. В ином вариант могли бы сходить в бой только стойкость покачать)
Конечно, это тоже очевидно ) просто не понимаю что ты хочешь сказать этим. Победа была одержана при в целом равных исходных шансах, решили нюансы, у нас 2/3 были с монетами и ДР. Атакующие не могли себе позволить таких трат впустую (если бы мы просто слили бой) вот и все что я хотел сказать
(26.08.20 17:20)
Бюргер, я хотел сказать именно то, что написал в начале. Скажу иначе. Использование легионеров в КВ не приемлемо, хотя это конечно ИМХО.
П.С. Скорее всего фикс этого дело времени, ввели же задержку на клан бои при вступлении. Вот админы с отпусков вернуться и начнутся правки)
(26.08.20 17:25)
Был в бою, не первый состав Nea стоял в бою очень хорошо, была видна подготовка.
(26.08.20 17:30)
 (26.08.20 17:20) Бюргер, я хотел сказать именно то, что написал в начале. Скажу иначе. Использование легионеров в КВ не приемлемо, хотя это конечно ИМХО.П.С. Скорее всего фикс этого дело времени, ввели же задержку на клан бои при вступлении. Вот админы с отпусков вернуться и начнутся правки)
Фикс конечно напрашивается. Но всё это - разговоры для бедных. Проиграли мы из-за слабой подготовки, а соперник грамотно воспользовался лазейкой в правилах, вот и всё.
(26.08.20 17:35)
 (26.08.20 17:30)  (26.08.20 17:20) Бюргер, я хотел сказать именно то, что написал в начале. Скажу иначе. Использование легионеров в КВ не приемлемо, хотя это конечно ИМХО.П.С. Скорее всего фикс этого дело времени, ввели же задержку на клан бои при вступлении. Вот админы с отпусков вернуться и начнутся правки)
Фикс конечно напрашивается. Но всё это - разговоры для бедных. Проиграли мы из-за слабой подготовки, а соперник грамотно воспользовался лазейкой в правилах, вот и всё.
поправят эту фишку, и что дальше? как был застой, так и будет дальше  вот дарси очень удачно рейт в одиночку поднимает, без напряга, без нервов а есть к примеру всякие донаты, в 100 окон играют, их ловят на легке...кому такая головная боль нужна? подставляет весь клан только
(26.08.20 17:52)
Ну не знаю. Аренда игроков - дело нормальное. А вот когда на матч выходят 11 футболистов против 3 - это уже НЕ нормально. Многочисленные кланы не должны иметь возможность в такие бои завести больше людей, чем находится в клане, на который они напали. У них итак преимущество, они могут самых лучших на игру выставить. Напали на более слабый и не готовый тактически клан. Я немного уровняла шансы, не более. И без меня бы справились.
Как я вижу этот момент. 1. Запретить заводить агрессору в такой бой больше людей +1, чем людей в клане защиты. Если бой, например кланы 50 против 10, то первый клан выбирает одиннадцать лучших из своего клана, а второй клан уже сам решает сколько заводить в бой, хоть все 10, хоть никого. 2. Добавить абилку за сантимы "Помощь союзнику". Дает возможность 1 раз за сезон призвать в клановый бой одного человека из союзного клана. Сильно ничего не изменит, но будут дважды думать, прежде чем напасть. 3. Поднять существенно рейтинг за такие бои. За вчерашний бой дали 2к репутации. А вот за такой бой capitalcity.combats.com ... g=1598433714.28466&0.5923396305481863#end, в котором затраты обеих сторон значительно ниже дали 9к репутации. Что полный бред.
(26.08.20 18:16)
+1 (+1/-0)
 (26.08.20 17:52) Ну не знаю. Аренда игроков - дело нормальное. А вот когда на матч выходят 11 футболистов против 3 - это уже НЕ нормально. Многочисленные кланы не должны иметь возможность в такие бои завести больше людей, чем находится в клане, на который они напали. У них итак преимущество, они могут самых лучших на игру выставить. Напали на более слабый и не готовый тактически клан. Я немного уровняла шансы, не более. И без меня бы справились.Как я вижу этот момент. 1. Запретить заводить агрессору в такой бой больше людей +1, чем людей в клане защиты. Если бой, например кланы 50 против 10, то первый клан выбирает одиннадцать лучших из своего клана, а второй клан уже сам решает сколько заводить в бой, хоть все 10, хоть никого. 2. Добавить абилку за сантимы "Помощь союзнику". Дает возможность 1 раз за сезон призвать в клановый бой одного человека из союзного клана. Сильно ничего не изменит, но будут дважды думать, прежде чем напасть. 3. Поднять существенно рейтинг за такие бои. За вчерашний бой дали 2к репутации. А вот за такой бой capitalcity.combats.com ... g=1598433714.28466&0.5923396305481863#end, в котором затраты обеих сторон значительно ниже дали 9к репутации. Что полный бред.
Не нормально делать клан не из 11 футболистов, а из 5 защитников. А потом уповать, что на вас напали числом поболее...) А вот рекрутинг тема не нормальная. На всех принятых в клан задержка 3 суток на КВ, но тут ее нет, потому, что альфа тест делают на обычных игроках)
(26.08.20 18:22)
Ну да, а клан из 37 человек, в котором половина не знает как кого зовут, набранных по объявлению - это "тема нормальная" ) Спасибо, но нет.
(26.08.20 18:24)
 (26.08.20 17:52) Ну не знаю. Аренда игроков - дело нормальное. А вот когда на матч выходят 11 футболистов против 3 - это уже НЕ нормально. Многочисленные кланы не должны иметь возможность в такие бои завести больше людей, чем находится в клане, на который они напали. У них итак преимущество, они могут самых лучших на игру выставить. Напали на более слабый и не готовый тактически клан. Я немного уровняла шансы, не более. И без меня бы справились.Как я вижу этот момент. 1. Запретить заводить агрессору в такой бой больше людей +1, чем людей в клане защиты. Если бой, например кланы 50 против 10, то первый клан выбирает одиннадцать лучших из своего клана, а второй клан уже сам решает сколько заводить в бой, хоть все 10, хоть никого. 2. Добавить абилку за сантимы "Помощь союзнику". Дает возможность 1 раз за сезон призвать в клановый бой одного человека из союзного клана. Сильно ничего не изменит, но будут дважды думать, прежде чем напасть. 3. Поднять существенно рейтинг за такие бои. За вчерашний бой дали 2к репутации. А вот за такой бой capitalcity.combats.com ... g=1598433714.28466&0.5923396305481863#end, в котором затраты обеих сторон значительно ниже дали 9к репутации. Что полный бред.
ты не понимаешь, это очередная лазейка, которой пользуются, ещё в прошлом сезоне гинекто начал мутить и получил больше всего рейта за 1 бой - где расходка была ерундовая
(26.08.20 18:27)
 (26.08.20 17:52) Ну не знаю. Аренда игроков - дело нормальное. А вот когда на матч выходят 11 футболистов против 3 - это уже НЕ нормально. Многочисленные кланы не должны иметь возможность в такие бои завести больше людей, чем находится в клане, на который они напали. У них итак преимущество, они могут самых лучших на игру выставить. Напали на более слабый и не готовый тактически клан. Я немного уровняла шансы, не более. И без меня бы справились.Как я вижу этот момент. 1. Запретить заводить агрессору в такой бой больше людей +1, чем людей в клане защиты. Если бой, например кланы 50 против 10, то первый клан выбирает одиннадцать лучших из своего клана, а второй клан уже сам решает сколько заводить в бой, хоть все 10, хоть никого.
вызовы тем от кв-нап и отличаются, что преимущество у больших кланов, в отличии от малых в обычных кв боях. делать из вызовов копию кв-нападения - бесмысленно.
(26.08.20 18:40)
Какое преимущество у клана в 10 человек при нападении на клан в 50 человек?))) Как раз таки преимущество большого клана в обычных кланварах. А в рейтинговых должны быть равные условия.
(26.08.20 18:41)
речь про защиту разумеется, и так для малых кланов сделаны крайне тепличные условия для фарма рейтинга.
|