Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://eastcity.combats.com/logs.pl?log=1598260919.28195
Прошу рассмотреть бой и пояснить мне что происходит.
Персонаж 10го уровня ,откровенно слабее моего, который одет в вещи 7-9 уровня, легко, без каких-либо проблем убивает меня, а на попытки узнать в чём дело я слышу - "Я просто очень хочу победить)))". Помимо того, что вещи 7-9 уровня, те, что 9го уровня, ещё и качеством ниже, чем мои вещи. Такой персонаж не может победить моего никак, ни при каких обстоятельствах. При том, что мой персонаж сильнее во всех направлениях, так ещё у моего ещё и на 1500 хп больше.
Весь бой, что бы я не делал, тот персонаж попадал по моему, а мой по нему не попадал. Не первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. Очень часто не могу попасть по врагу 10-15 ходов подряд, хотя соперник не имеет никакого отношения к увороту, и не имеет щита. Я же, наоборот, имя щит, получаю тычки каждый ход.
Вкладывая в игру реальные деньги, хотелось бы услышать адекватный ответ на происходящее. Либо механика игры поломана, и её надо чинить, либо многие персонажи пользуются каким-то софтом, который позволяет будучи в 3-4 раза слабее, убивать своего оппонента и при этом смеяться и чувствовать себя отлично.
а где тут вещи 7 ур?
Кольца, пояс, наручи
картинки не имеют значения, имеет значение только числа мф, мощь и защита у вас не так уж сильно отличаются, разница в хп частично компенсировалась хилом, почему же ты "был обязан победить"?
там комплект валентая , который видимо дает защиту от дроби вот и все, был бы 9 ур валентая , то ты бы упал еще легче)
у арба защиты больше чем у танка лол, и при этом он тебе антикласс
арбы не читеры?
и кстати у вас количество попаданий практически одинаково
чарки мб на ЗОУ.. хрен знает, у неё и выноса 75.. чит какой то)
Продолжительность боя: 32.0 мин.
вам делать нечего?
Для тех, кто не понимает, что происходит, я поясню:
12:50Not a star ковырялся в зубах, как вдруг, неожиданно Immortal Queen улыбаясь, разрубила кривой сучковатой палкой живот противника. -53 [537/4572]
12:50Not a star оступился и Immortal Queen увела удар кривой сучковатой палкой в печень.
12:52Not a star старался провести удар, но Immortal Queen блокировала удар мощной дубиной промеж бровей.
12:52Not a star ковырялся в зубах, но в это время Immortal Queen случайно размозжила дубиной сухожилие противника. -102 [336/4572]
12:52Not a star старался провести удар, но продвинутая Immortal Queen отбила тычок тяжелой дубиной по селезенке.
12:52Not a star почесался, как вдруг, неожиданно неповторимая Immortal Queen со скуки, раздробила тяжелой дубиной правый трицепс противника. -105 [231/4572]
12:53Not a star оступился и Immortal Queen поставила блок на удар тяжелой дубиной в солнечное сплетение.
12:53Not a star обернулся, и за это Immortal Queen с испугу нанесла удар кривой сучковатой палкой в левый бок соперника. -107 [124/4572]
И так всю игру.
При этом, когда у меня путь щита был уже 3, мой оппонент, через несколько ходов, только 1 заюзал.
Проблема тупо в том, что либо механика поломана, либо это софт. Мой оппонент по мне попадает абсолютно без проблем, а я попадаю 1 раз из 5и ударов, и это при том, ЧТО У МЕНЯ ЩИТ.
Это вообще ни в какие- рамки не лезет.
Кто-то написал про то ,что важны цифры. Так конечно важны, и эти цифры у меня конкретно выше, ведь даже тупо сравнивать комплект 10 ER и неполный комплект 9 VR. И даже если бы у нас были бы даже одинаковые МФ, у меня хп на 1500 больше, и брони больше. Да блин, мне даже противно писать этот бред. Что за чушь, почему это приходится объяснять.
Просто ты не звезда
Это глупо сравнивать, мой персонаж не сопоставимо сильнее, чем персонаж моего оппонента, и он не мог победить ни при каких раскладах, исключением может быть только - поломанная механика игры, либо софт. Если поломана механика, то непонятно почему её не чинят и ей не занимаются, если это это софт, то непонятно ,почему таких персонажей не банят. Игра всё-таки не дешёвая.
Заговор просветлой администрации
(24.08.20 13:29)
(24.08.20 13:09)
(24.08.20 13:24)Комментарий удален
дохлый номер, ной дальше, если пичего понимать не хочешь..)
(24.08.20 13:18)
(24.08.20 13:19)| Страницы: 123 |