Страницы: 123

Общая > Разве это не перебор уже? 

(24.08.20 13:12)   +1 (+1/-0)

У танка еф шмот, у арба еф руны, кто сказал, что второй вариант лучше? тут по шмоту относительный баланс,
А вот стрелы у арба отнюдь не за 750кр 1000шт, а условно бесплатные на бесплатном 5 благе подарочном

(24.08.20 13:12)  

Только в бк стрелки пробивают щит, которий исторически делали в том числе проти стрелкового оружия....у меня все)

Арбов фиксить!!!! блоки пробивают, 100% попаданий в танка, крити, парал, кураж, стрели не парируютса, весь бой под защитами с танком, тактики которих не наберешся ещо и вистрелом в голову удваивают, грамотно играя разгадкой 5 ходов а не 8как у танка и кровавим, танку идет на ВЦ. Про кучу брони, которая стает картоной тоже надо не забивать.

Только лицемер будет отрицать бредо боевку танк-арбалет

(24.08.20 13:13)   +1 (+1/-0)

У танка еф шмот, у арба еф руны, кто сказал, что второй вариант лучше? тут по шмоту относительный баланс,
А вот стрелы у арба отнюдь не за 750кр 1000шт, а условно бесплатные на бесплатном 5 благе подарочном

Когда ты уже закроешь свою варежку? Бесплатное вцятно
Ты уже до ВЦлся своими рекомендациями и тестами, что здесь игроков не осталось .

(24.08.20 13:15)  

Берут в тестеры рукуВЦов потом удивляются почему онлайна и прибыли нет

(24.08.20 13:16)  

Зачем Арчи пишет с фейка?

(24.08.20 13:18)  

Зачем октябрь стыдится отписывать своим персом на форуме ежедневно? Боится что швырнут из ос?

(24.08.20 13:34)  

На на самом деле главное не красиво излагать, а логика.

А то по вашей логике, я магом должен всех Р арбов выносить... а я это не так.
А ведь по шмоту равны, по рунам я даже впереди, а у меня еще и приемы в 20к обошлись. НО нет, меня могут вынести куда слабее(дешевле одетые классы) как так? :o

(24.08.20 13:48)   0 (+1/-1)

(24.08.20 13:34)

На на самом деле главное не красиво излагать, а логика.А то по вашей логике, я магом должен всех Р арбов выносить... а я это не так.
А ведь по шмоту равны, по рунам я даже впереди, а у меня еще и приемы в 20к обошлись. НО нет, меня могут вынести куда слабее(дешевле одетые классы) как так? :o

На самом деле, главное доходчиво излагать и логика.
Да и 20к на приемы, когда 1 руна стоит больше, так себе аргумент.

P.s. когда уже перестанут закрывать глаза на мультоводство одного умалишенного? не уж то он там золотые горы несет, что ему ограничение расширили до 3 персов с 1.

(24.08.20 14:01)   +1 (+1/-0)

(24.08.20 13:48)
...

Ну про мультов это не ко мне.
А вот где я говорил 1 руна стоит больше и т.д
Я говорю, что мне арб вообще без чарок и без половины рун, а другая часть рун ЕФ мб на дробь - может не плохо навешать. Или крит и уж тем более топор. Но ведь как вы писали выше, я потратил 20к на приемы, у меня ЕР руны пусть не на ПМК все и не топовые. Но ведь потратил я больше - а победа не моя. (это к той фразе "у него супер стрелы за благо 5).

Я могу сказать больше, а есть аналогичные игры - где гир не так важен, как важны "руны - чарки" ? - вот на это особенно хотелось бы увидеть ответ.

Вот тут тема активная на данный момент как танка с благо 5 10 лвл в благо шмоте ЕР вынесли. Все тот же вопрос, это вообще нормально - когда сам шмот не важен, а важны "усиления" можно быть одетым в шмот 6 лвл но иметь усиления и выносить людей в шмоте 10 лвл (это к примеру).

На самом деле это вообще алогично, когда упор идет в усиление. Т.е само по себе слово "усиление" - это когда ты усиляешься. А тут ты становишься СОВСЕМ другим по силе. не усилился, а стал мега сильнее. За этим легко скрывать отсутствие баланса, ведь никто никогда "одинаково" не усилиться и всегда на это можно списывать.

(24.08.20 14:06)   +1 (+1/-0)

про игры "не аналогичные" - а вообще игры с разными жанрами и элементами ПВП, будь то ммо шутер, рпг что угодно.
Нет, суть в том что бы заполучить "лучший" шмот и его усилить. Но усиление, это реально усиление... какой то бафчик.
А тут же "усиление" это когда я могу 1го ВР увоорота вынести на легке, а другой в таком же шмоте "но с усилениями" - выносит легко меня.
это "усиления" или это уже "другой персонаж по силе". ?

(24.08.20 17:24)  

Октябрь - лицо официальное, он не может послать на ВЦ, а я могу(

(24.08.20 13:18)

Зачем октябрь стыдится отписывать своим персом на форуме ежедневно? Боится что швырнут из ос?

(24.08.20 17:40)  

Есть день не удач бывает и такое кошек черных не гладь больше это не по тебе возьми хлеба и голубей покорми )

(24.08.20 20:58)  

(24.08.20 14:01)

(24.08.20 13:48)
...
Ну про мультов это не ко мне.
А вот где я говорил 1 руна стоит больше и т.д
Я говорю, что мне арб вообще без чарок и без половины рун, а другая часть рун ЕФ мб на дробь - может не плохо навешать. Или крит и уж тем более топор. Но ведь как вы писали выше, я потратил 20к на приемы, у меня ЕР руны пусть не на ПМК все и не топовые. Но ведь потратил я больше - а победа не моя. (это к той фразе "у него супер стрелы за благо 5).Я могу сказать больше, а есть аналогичные игры - где гир не так важен, как важны "руны - чарки" ? - вот на это особенно хотелось бы увидеть ответ.Вот тут тема активная на данный момент как танка с благо 5 10 лвл в благо шмоте ЕР вынесли. Все тот же вопрос, это вообще нормально - когда сам шмот не важен, а важны "усиления" можно быть одетым в шмот 6 лвл но иметь усиления и выносить людей в шмоте 10 лвл (это к примеру).На самом деле это вообще алогично, когда упор идет в усиление. Т.е само по себе слово "усиление" - это когда ты усиляешься. А тут ты становишься СОВСЕМ другим по силе. не усилился, а стал мега сильнее. За этим легко скрывать отсутствие баланса, ведь никто никогда "одинаково" не усилиться и всегда на это можно списывать.

про мультов я про персонажа выше писал. не разбивать же сообщение на 2)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved