Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собственно вопрос простой..
Покупать ли дракона?
Минусы:
- Мощи он дает мало;
- Бонус статов у меня есть и без него;
- Екро-корм.
Плюсы:
- Дает дух для затяжных КВ боев
- Удобно реализована переноска для зверя, перед пещерами не нужно заходить в гостиницу.
скрипач не нужен
как по мне нет.при ер зачарке в вр фулле с уником смело делаешь статы чтобы зачерпнуть все бонусы от статов.
Бери рысь,желательно золотую и навсегда забудь про зверя.
Беру дракона каждый год,еда без альтернативы только в березе,а жрет он как Субару ,нехило так 25 на сотку.
Ну если только одним классом играть и почему то жалко 2-3 екр на корм - то не нужен ( вообще то нужен - дух и мощь лишними не бывают)
(21.08.20 14:59)как по мне 12 рысь намного профитнее, для арба среднего сегмента уж точно.
духа итак хватает на все столбы с карманов, правда если ты играешь 250 3 3 100, тогда -дракон полезнее, но если под книгами 225 3 3 100 50 -что как по мне лучше, нафиг сдался этот дракон, только мощь терять
Чем золотая рысь от обычно отличается
на вкус и цвет карандаши разные))) зависит от раскачки
(21.08.20 15:52)Если не ошибаюсь, у арба привязка урона с силе с кэфом 1.0. т.е. каждый стат даёт большую прибавку. Думаю по факту урон с драконом (без учёта статовых) и рысью 12 будет +- одинаков. Для боёв КВ удача и дух имхо выгоднее доп. Хп, но в целом плюсы не такие существенные, особенно если учесть стоимость, которая за год набегает.. зато нет геморроя с покупкой корма, всегда готов к бою )
А сколько екров в месяц на дракона уходит +-?
(21.08.20 15:09)Урон: 6 167-6 464 - без флага на 10 силы
Урон: 6 255-6 552 - с флагом на 10 силы.
мда, тут есть о чем подумать
В моем варианте лучше дракон
Он всем нужен)
(21.08.20 16:03)| Страницы: 1 |