Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(24.08.20 05:41)
(24.08.20 05:43)по моим наблюдениям уворотам и лукам ловка нужно только против ловкачей. против остальных столько много не нужно, разве только для урона, но в ущерб защит и хп (вынос и дух).
ЗОМ, я думаю (не проверял), начинает работать с определенного значения.
например у мага 50 подавы. поговаривают, что 50 подавы срезают ~50*5+х защиты. поэтому первые 250 зом идут только на противостояние подавы. дальше защита начинает работать в полную силу. на 12 уровне, нужно 366 зом, чтобы уменьшить урон на 50%.
твои 1000 зом сработаю примерно так, если я правильно понимаю:
маг каст в беззащитное тело, допустим 1500 (angelscity.combats.com/logs.pl?log=1598242800.5239)
20% режет регалия - 1200
из-за 50 подавы остается 750зом. это примено 71% поглощения. получишь каст на 344. если не крит или подавы больше.
а еще полукасты и доты.
при 70 подавы уже 350 зом не работает.
остается 650 зом (68% поглощения). а это уже 387 полученного урона.
*расчеты на коленке.
про маг барьер молчу.
маг на короткой дистанции, конечно, силен. потом, когда маны не остается начинаются проблемы, но равным уворотом довести до недостатка маны довольно тяжело.
Добавлю свои 5 копеек.
Уворот класс скорее для удовольствия, им интересно играть.
И еще по моим наблюдениям, уворот универсален, антикласс всем.
Поэтому все попытки сделать баланс путем усиления уворотов заканчивались тем, что увороты били всех и был массовых исход нытья на форум.
Арб в это плане сейчас близок к увороту, имеет шансы со всеми.
(24.08.20 05:56)
(24.08.20 05:43)
(24.08.20 08:46)
(24.08.20 08:46)angelscity.combats.com ... ;pp=29&f=Aaliens&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 - лучник 5 раз ударил соперника и 4 раза ударил союзника... Наверно потому что у лука ПМК мало...
(24.08.20 08:46)Я всегда говорил что лук/уворот один из самых ущербных классов. Если ты, канечно, играешь не в топ сегменте. И любые усиления тебе не помогут.
Тут, наверное, было бы достаточно вспомнить пословицу придуманую самими админами: Какая победа если нет еврокреда?
Однако, до моих скудных мозгов до сих ни как не может дойти понимание того факта что сумка ветерана имеет не скидываемые и не распредиляемые параметры в виде МФ уворота.
Сумка Ветерана L (Масса: 1)
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +300
Мф. увертывания (%): +300
Увеличивает вместимость: +400
Увеличивает грузоподъемность: +150
Защита от дробящего урона: +100
Уровень жизни (HP): +300
Уникальное - экипировка
Это очень важный модификатор абсолютно для всех классов, который, по мнению админов (очевидно) ещё больше усиляет и самих вертунов...
Ага...
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, а не хочешь - корову твою мы всё равно отберём.
Да, и ещё вот что. Исправить это недорозумение дело пары часов. Но, кому мы нужны?
Хотя в игре за последний год было для игроков сделанно больше за все предыдущие 17 лет.
Многое что поисправляли и допиливают по желаниям/мнениям.
К примеру, решили проблему с воровством клановых вещей из хрона. Это уже как минимум низкий поклон и крепко жму руку.
| Страницы: 1234567 |