Страницы:
1234567
Общая > Луки и прочие увороты
(21.08.20 00:12)
2 размена под щитом что-то могут дать в страгегическом плане. а гадаемая призрачка. бээ
(21.08.20 00:12)
 (21.08.20 00:01) странно, что в кв луки на энтере даже проставляются... видимо так умереть хотят об арбов, что сил нет. настолько сил нет, что не умирают, ВЦ такие...
энтер - это фишка такая у луков. Например чаще глушить, слепить, разгадывать соперника под размены союзных ударников... типа игры на команду. Главное же победить а не набить больше урона...
(21.08.20 00:14)
 (21.08.20 00:12)  (21.08.20 00:01) странно, что в кв луки на энтере даже проставляются... видимо так умереть хотят об арбов, что сил нет. настолько сил нет, что не умирают, ВЦ такие...
энтер - это фишка такая у луков. Например чаще глушить, слепить, разгадывать соперника под размены союзных ударников... типа игры на команду. Главное же победить а не набить больше урона...
в судке главное набить. может поэтому там луки рулят. а в кв не сильно
(21.08.20 00:25)
Чертыш, зачем ты рунился на статы, если сейчас тебе не хватает ЗОУ и ты жертвуешь родным бонусом за 250 ловки? Пишешь, что есть лимит уворота и ты мало живешь. Вместо того, чтобы поднять урон и набить за этот промежуток предпочитаешь растянуть удовольствие соткой выноса, нанося в размене меньше дамага. Борьба противоположностей какая-то)
(21.08.20 00:25)
 (21.08.20 00:10) а 50 духа тогда зачем вообще нужны? 0/600 из кц и вперед,)
Спас часто снимают в КВ. 50 духа надо чтоб призрачные защиты и хил юзать. Без призрачных защит сложнее будет лимит хила использовать особенно если напротив попадется маг. Вообще попробовать можно поиграть без духа со статами 250-100 но как-то стремно...
(21.08.20 00:26)
 (21.08.20 00:25) Чертыш, зачем ты рунился на статы, если сейчас тебе не хватает ЗОУ и ты жертвуешь родным бонусом за 250 ловки? Пишешь, что есть лимит уворота и ты мало живешь. Вместо того, чтобы поднять урон и набить за этот промежуток предпочитаешь растянуть удовольствие соткой выноса, нанося в размене меньше дамага. Борьба противоположностей какая-то)
за счет чего поднять урон? У меня все руны дают +6 колки
(21.08.20 00:33)
 (21.08.20 00:26) за счет чего поднять урон? У меня все руны дают +6 колки
апай шмот до ЕР, урон вырастет
(21.08.20 00:35)
И лук/уворот заигрет новыми красками. Сделай мага , купи руны у дария для него и рули
(21.08.20 00:38)
 (21.08.20 00:26)  (21.08.20 00:25) Чертыш, зачем ты рунился на статы, если сейчас тебе не хватает ЗОУ и ты жертвуешь родным бонусом за 250 ловки? Пишешь, что есть лимит уворота и ты мало живешь. Вместо того, чтобы поднять урон и набить за этот промежуток предпочитаешь растянуть удовольствие соткой выноса, нанося в размене меньше дамага. Борьба противоположностей какая-то)
за счет чего поднять урон? У меня все руны дают +6 колки
За счет ловки. Ты статы вместо ЗОУ в руне для этого брал? А сейчас статы хочешь обратно в вынос кинуть, только уже родные, чтобы поднять защиты.
(21.08.20 00:41)
 (21.08.20 00:38) [За счет ловки. Ты статы вместо ЗОУ в руне для этого брал? А сейчас статы хочешь обратно в вынос кинуть, только уже родные, чтобы поднять защиты.
Инфа 100 %  (21.08.20 00:26) за счет чего поднять урон? У меня все руны дают +6 колки
Прислушайся
(21.08.20 01:00)
 (21.08.20 00:41) ...
и что мне это даст? шило на мыло... на две копейки подниму урон и ровно настолько же просяду по другим параметрам. Чтоб был прирост по рунам надо покупать руны по 15-20к кр за 1шт. Руны поменяю, в планах есть но не сейчас. Сейчас больше толку будет за счет покупки рубашки 12ER, клановых U шмоток, титула на хп и т.д. Топик вообще не об этом. Посмотрите 2 и 3 пункт
(21.08.20 01:03)
 (20.08.20 22:53) луку нужно что-то делать с рефлексами. Арбы стреляют через цель(через лука) - уворот не идет. Луки аналогично, топоры бросают топорами - следом идет пропуск хода. Стрелки иногда заряжают через лука точный. Потенциально низкий шанс нанести урон да и встречный урон минимален. Маги тоже пропускают. 4 класса которые не наносят урон от которого можно было бы увернуться зарядив рефлекс. До кучи танки от которых почти не увернуться и на оставшиеся классы процент уворотов все ниже и ниже. Рефлексы слетают по 10 раз за бой. Либо увеличивать число зарядов, либо подвязывать на попадания как поступь у вертунов. отсутствие стабильного разгонного приема, как например путь щита, рассекающие, жажда крови,превосходство, да та же поступь и то работает в разы эффективнее. Зачем мне ЗОМ в рефлексах если в бою против мага рефлексов не разогнать?
Тоже непонятен зом в рефлексах)) ощутимой пользы нет ибо слетают на ура А по теме топа. Смотря что ты хочешь получить в итоге, руль и всех убивать ? Такого не будет, вынести неугодного через цель ? Реально вполне, как и хорошо и долго стоять, это тоже возможно. В убч на энтере 250-36-75 вполне реальные статы для быстрого урона, в боях где надо пожить (кв , лига) 200-100-50. Умелки 12-12. Стена перманентно от шальных кастов , контузии, искр и прочей фигни. Руны стат -мощь-пмк . Без него плохо. Чарки на зоу. У меня 1200 зом/зоу. Поднимать выше Зом смыла не вижу, поскольку разница не ощутима. Лук вполне играбелен, можно играть и получать удовольствие . А если рефлексы подправят то вообще супер. Всем мира и добра )))
(21.08.20 01:11)
На мой взгляд, проблема лука в том, что он очень легко контрится любым магом. Ни в какой другой паре антиклассов нет такого жесткого доминирования, это даже не 90 на 10, против равного мага у лука вообще нет шансов.
(21.08.20 01:30)
 (21.08.20 01:00)
Посмотрел , всплакнул рефлексы неспадающие - перебор )) А зом в них что б стоять немного дольше, - Палец с ентера убири и всё норм будет , а то что обречонка рулит и расходка решает - все в курсе... Нарезка боя твоя Ацтой , даже время не синхронизировано , Парир у тебя в рунах что ли ??? ХЗ
(21.08.20 01:35)
Сноф , сплю в надежде на то , что апнут луков
(21.08.20 02:14)
 (21.08.20 01:30)  (21.08.20 01:00)
Посмотрел , всплакнул рефлексы неспадающие - перебор )) А зом в них что б стоять немного дольше, - Палец с ентера убири и всё норм будет , а то что обречонка рулит и расходка решает - все в курсе... Нарезка боя твоя Ацтой , даже время не синхронизировано , Парир у тебя в рунах что ли ??? ХЗ
но рефлекс в таком виде как он есть - тоже такое себе. Кинул я оглуш, следом топор кинул бросок или стелок точный - и вот 3 размена я не увернулся., не увернусь следом - прощай рефлекс. Кину парал - прощай рефлекс. Целят через меня - прощай рефлекс. 50% увернуться от удара, так еще и список соперников наносящих удар от которого потенциально можно было бы увернуться близится к тем же 50%. Эт утопия. Это нереальное условие в нинешних реалиях для поддержания эффекта от приема, ладно не разгоняется, но то что слетает постоянно не успев разогнаться - это перебор
(21.08.20 02:23)
 (21.08.20 02:14) ...
поддержу тебя. у всех есть разгон кроме лучника. думаю если сделать хотя бы 1 стак неслетаемым(или на 1 стак 8 размен),было бы норм и не должно сильно ударить по балансу. осталось донести наверх.
(21.08.20 02:25)
eastcity.combats.com ... p;pp=3192&f=lyksor&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
вчерашний велик, 17 раз обновлял рефлексы Люксор, а ведь там совершенно другие параметры нежели у простых игроков. Давайте рассекающие будут падать если арб критом не пробил размен из трех )) или жажда крови если крит критом не попал 2 удара из 3х ))) бредовый прием, а других просто нету разгонных. Все гадается.
(21.08.20 03:02)
не поленился зайти в бк чтоб ответить) ты видимо арбом вместе с парой напарников(не уворотных) не стоял против нормального танка с париром где ты быстрее свою команду сносиш чем самого танка
(21.08.20 03:05)
 (21.08.20 01:11) На мой взгляд, проблема лука в том, что он очень легко контрится любым магом. Ни в какой другой паре антиклассов нет такого жесткого доминирования, это даже не 90 на 10, против равного мага у лука вообще нет шансов.
вот вот, + еще рандомный уворот) то работает то нет) по сути лукам бы не мешало прописать % зом в бонусы, чтоб не так страдали от магов, тогда стали бы играбельнее в масс боях, хотя тогда может быть дикий дисбаланс в топ сегменте, ибо там луки в верхушке пищевой цепи. ну или просто ЗОМ прописать в бонусы/уник пушку
|