Страницы:
«…34567891011121314
(18.08.20 20:08)
А вообще сейчас опасно ставить, и играть можно только с проверенными персонажами, чтоб не кинули жалобу.
(18.08.20 20:08)
 (18.08.20 19:53) Xватит тереть Олеговича, я не успеваю читать.
:D
(18.08.20 20:18)
 (18.08.20 20:06) ...
Спасибо за бой! Готовность зарешала. 2 чела через телефон (уровень приложения - денди). 1 поторопился 1 решил не тратить 200 екр Что за обсуждения?). Всем успешных боев. П.С. не бойтесь нападать на равных себе противников, хватит гонять кланы ниже вас по рейтингу на 10 и более позиций.
(18.08.20 20:20)
 (18.08.20 20:18)  (18.08.20 20:06) ...
Спасибо за бой! Готовность зарешала.2 чела через телефон (уровень приложения - денди). 1 поторопился 1 решил не тратить 200 екр Что за обсуждения?).Всем успешных боев. П.С. не бойтесь нападать на равных себе противников, хватит гонять кланы ниже вас по рейтингу на 10 и более позиций.
Взаимно!) Так я и говорю им, что решила подготовка, а не сила магов или слабость топоров) Умиляют такие поверхностные суждения. Еще повоюем)
(18.08.20 20:24)
 (18.08.20 20:20) ...
зарешал все заход лука в конце. Точка.
(18.08.20 20:29)
 (18.08.20 20:06) Ну да, сказать чушь и когда тебе на это указывают - назвать агрессивный - стандартная тактика) Конкретно по этому логу какие вопросы? В чем "маги стоят слишком хорошо" по-твоему?) Зашел сильный маг огня, в перф.фулле, с Л кольцами, с Л сумками(!), с монеткой от рубки! При этом противник был готов слабо. Гинекто хороший крит, но там 1100 ЗОМ, это поможет против мага с 80 подавы и 1000+ мощи?) Который еще и рунился на ПМК. И лично я кастовал в гинекто через топора, не знаю насчет гварда, но уверен, что он тоже. Смотрим дальше, заходит топор вообще неготовый, прямо из пещеры. Еще и намного слабее гварда. И тут же ловит 2(!) знака, которые не чистит. Тут тоже есть вопросы?) У нас обоих монетки от рубки, если что. Суммарные затраты на бой достигают 200 екров. Мы не должны были унести вообще не готовый к бою антикласс? По сути, топоры и уничтожили бой, ведь через них кастовали в критов и на них же откатывали касты и защиты. Но ты при этом что-то говоришь, не изучив лог, и называешь меня агрессивным)
процитируй пожалуйста чушь которую я тут написал? не сможешь ведь, потому что я до этого сообщения еще написать то ничего тут не успел. поэтому и назвал я тебя агрессивным. и почему ты на гварда киваешь постоянно? ты то тоже отличный просто кпд выдал, обычный вр мажок (с неистинной Л рубашкой, которая от ер ничем не отличается почти). и вот ты обычный вр мажок всего лишь кидаешь монетку от рубки и уже считаешь что кастовать через свой заявленный антикласс в крита (намного сильнее тебя кстати) это норма. Хотя ни один воинский класс ничего подобного сделать не сможет. А не офигел ли ты часом? ты и есть тот самый отличный пример того о чём писал Бюргер, и не тебе тут обратное доказывать пытаться
(18.08.20 20:33)
 (18.08.20 20:29)  (18.08.20 20:06) Ну да, сказать чушь и когда тебе на это указывают - назвать агрессивный - стандартная тактика) Конкретно по этому логу какие вопросы? В чем "маги стоят слишком хорошо" по-твоему?) Зашел сильный маг огня, в перф.фулле, с Л кольцами, с Л сумками(!), с монеткой от рубки! При этом противник был готов слабо. Гинекто хороший крит, но там 1100 ЗОМ, это поможет против мага с 80 подавы и 1000+ мощи?) Который еще и рунился на ПМК. И лично я кастовал в гинекто через топора, не знаю насчет гварда, но уверен, что он тоже. Смотрим дальше, заходит топор вообще неготовый, прямо из пещеры. Еще и намного слабее гварда. И тут же ловит 2(!) знака, которые не чистит. Тут тоже есть вопросы?) У нас обоих монетки от рубки, если что. Суммарные затраты на бой достигают 200 екров. Мы не должны были унести вообще не готовый к бою антикласс? По сути, топоры и уничтожили бой, ведь через них кастовали в критов и на них же откатывали касты и защиты. Но ты при этом что-то говоришь, не изучив лог, и называешь меня агрессивным)
процитируй пожалуйста чушь которую я тут написал? не сможешь ведь, потому что я до этого сообщения еще написать то ничего тут не успел. поэтому и назвал я тебя агрессивным.и почему ты на гварда киваешь постоянно? ты то тоже отличный просто кпд выдал, обычный вр мажок (с неистинной Л рубашкой, которая от ер ничем не отличается почти). и вот ты обычный вр мажок всего лишь кидаешь монетку от рубки и уже считаешь что кастовать через свой заявленный антикласс в крита (намного сильнее тебя кстати) это норма. Хотя ни один воинский класс ничего подобного сделать не сможет. А не офигел ли ты часом? ты и есть тот самый отличный пример того о чём писал Бюргер, и не тебе тут обратное доказывать пытаться
Я тоже выдал отличный КПД. Играя под книгами, с 600 интеллекта в бою (для ВР-мага с зарункой не на интел неплохо), под кучей екросвитков, с монеткой от рубки (+25% абса) против неготового топора с 2 знаками (-20% абс.защит) и малым ЗОМ. Остальных бил через него или защищался, откатывая на нем задержки на защиты и змею (2 змеи взял в бой). А ты думал, если антикласс, то он должен был бить меня несмотря ни на что?) Забавно вас слушать)
(18.08.20 20:50)
+1 (+1/-0)
 (18.08.20 20:29)  (18.08.20 20:06) Ну да, сказать чушь и когда тебе на это указывают - назвать агрессивный - стандартная тактика) Конкретно по этому логу какие вопросы? В чем "маги стоят слишком хорошо" по-твоему?) Зашел сильный маг огня, в перф.фулле, с Л кольцами, с Л сумками(!), с монеткой от рубки! При этом противник был готов слабо. Гинекто хороший крит, но там 1100 ЗОМ, это поможет против мага с 80 подавы и 1000+ мощи?) Который еще и рунился на ПМК. И лично я кастовал в гинекто через топора, не знаю насчет гварда, но уверен, что он тоже. Смотрим дальше, заходит топор вообще неготовый, прямо из пещеры. Еще и намного слабее гварда. И тут же ловит 2(!) знака, которые не чистит. Тут тоже есть вопросы?) У нас обоих монетки от рубки, если что. Суммарные затраты на бой достигают 200 екров. Мы не должны были унести вообще не готовый к бою антикласс? По сути, топоры и уничтожили бой, ведь через них кастовали в критов и на них же откатывали касты и защиты. Но ты при этом что-то говоришь, не изучив лог, и называешь меня агрессивным)
процитируй пожалуйста чушь которую я тут написал? не сможешь ведь, потому что я до этого сообщения еще написать то ничего тут не успел. поэтому и назвал я тебя агрессивным.и почему ты на гварда киваешь постоянно? ты то тоже отличный просто кпд выдал, обычный вр мажок (с неистинной Л рубашкой, которая от ер ничем не отличается почти). и вот ты обычный вр мажок всего лишь кидаешь монетку от рубки и уже считаешь что кастовать через свой заявленный антикласс в крита (намного сильнее тебя кстати) это норма. Хотя ни один воинский класс ничего подобного сделать не сможет. А не офигел ли ты часом? ты и есть тот самый отличный пример того о чём писал Бюргер, и не тебе тут обратное доказывать пытаться
Здесь частично конструктивно поддержу. То, что маг бьет в свой антикласс (когда у того уже нет кинетики, и амулетов) по 600-800, а криты заходят по 1200-1600, мне кажется перебор))защиты от магии 1100-1170 Но насколько я помню, даже в древнем и далеком бк в 2007-2009 годах всегда рулили маги )) Маг сложный класс. Но то, что он всегда требовал больше вливаний чем воин, и соответственно должен набивать - этот закон тут работает давно, и видимо ничего не поменялось. )) Вот есть же разница по урона между магами, земля убивает огонь, а огонь воздух, и ведь прям убивает, и неважно, под чем ты там, если одинаковые игроки по шмоткам, то там без вариантов, т.к. четко прослеживается антикласс. При взаимодействии воин - маг такого мы не наблюдаем. Т.е. или общий защит надо снизить, или от какого-то конкретно класса снизить, чтобы четко прослеживалось. А пока действительно так, что маг с монеткой и амулетом с кинетикой дрючит свой антикласс)). Всем успешных и красивых боев!
(18.08.20 20:58)
(с неистинной Л рубашкой, которая от ер ничем не отличается почти). capitalcity.combats.com ... F0%E5%ED%E8%E550%25&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 18:10 Orientalist применил заклинание "Источник энергии". +7657 [12984/12984] (Мана) "Источник энергии". +7790 "Источник энергии". +7790 [9540/12984] (Мана) Ну да, рубахи почти ни чем не отличаются)) Только вот на ЕР рубахе вряд ли маны хватит и придется покупать свитки, а это трата слотов, которые можно забить чем-то ещё полезным)
(18.08.20 20:59)
обменяю свою ничем не отличающуюся ер рубаху на неистинную Л с доплатой)
(18.08.20 21:00)
 (18.08.20 20:58) (с неистинной Л рубашкой, которая от ер ничем не отличается почти).capitalcity.combats.com ... F0%E5%ED%E8%E550%25&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 18:10 Orientalist применил заклинание "Источник энергии". +7657 [12984/12984] (Мана) "Источник энергии". +7790 "Источник энергии". +7790 [9540/12984] (Мана) Ну да, рубахи почти ни чем не отличаются)) Только вот на ЕР рубахе вряд ли маны хватит и придется покупать свитки, а это трата слотов, которые можно забить чем-то ещё полезным)
Вр-маг с почти 1000 мощи и 76 подавы в бою негодует(
(18.08.20 21:15)
 (18.08.20 20:58) (с неистинной Л рубашкой, которая от ер ничем не отличается почти).capitalcity.combats.com ... F0%E5%ED%E8%E550%25&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 18:10 Orientalist применил заклинание "Источник энергии". +7657 [12984/12984] (Мана) "Источник энергии". +7790 "Источник энергии". +7790 [9540/12984] (Мана) Ну да, рубахи почти ни чем не отличаются)) Только вот на ЕР рубахе вряд ли маны хватит и придется покупать свитки, а это трата слотов, которые можно забить чем-то ещё полезным)
сорри, тут да, ошибся, это у воинов/стрелков они ничем не отличаюстя почти, те же 5 столбов, а для магов разница есть
(18.08.20 21:18)
 (18.08.20 21:15)  (18.08.20 20:58) (с неистинной Л рубашкой, которая от ер ничем не отличается почти).capitalcity.combats.com ... F0%E5%ED%E8%E550%25&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0 18:10 Orientalist применил заклинание "Источник энергии". +7657 [12984/12984] (Мана) "Источник энергии". +7790 "Источник энергии". +7790 [9540/12984] (Мана) Ну да, рубахи почти ни чем не отличаются)) Только вот на ЕР рубахе вряд ли маны хватит и придется покупать свитки, а это трата слотов, которые можно забить чем-то ещё полезным)
сорри, тут да, ошибся, это у воинов/стрелков они ничем не отличаюстя почти, те же 5 столбов, а для магов разница есть
4 столба ер рубаха.. Но по мф.. Да.. Микро разница.. Но два бара допом тоже хороший +
(18.08.20 21:42)
ну хоть обсуждение боевки пошло, уже дело )
попробую еще упростить, вроде писал об одном, а услышал ты меня как-то неправильно.
во-первых поясню, что писал я безотносительно этого боя - там результат понятен и закономерен, лог можно использовать лишь для иллюстрации некоторых моментов. итак: 1. моя мысль - топор живет под магами исключительно благодаря линейке защит под которыми должен быть весь бой, при этом экономить дух. именно в таком случае есть возможность называть его антиклассом 2. если топор не готов к магу, как например не взял нужные банки, не взял сейку (что мы и видели в логе - не ожидал мага и чистил экстренным), не раскинул статы под мага, а самое главное - не взял все нужные приемы (взять универсальный комплект на воинов и магов не хватит места - длинная линейка), то мы увидим что увидели - касты по 1000+ в тушку. при этом под двумя разностихийными магами не поможет и это - кпд падает очень сильно. 3. при этом даже если маг не готов под топора - он даст какой-никакой урон, и разменяется примерно 1к2 (с условно равным) в итоге имеем соперника, который неприятен магу, требует подготовки и вдумчивой игры без энтера, но контрится и убивается куда как легче, чем луку/танку убивать мага.
да, и еще, не надо приплетать меня, мой фулл и усиления и т.д. я пишу те вещи которые объективно вытекают из логов, если ты не согласен - аргументируй, но это все уж точно нельзя назвать бредом и чушью, как изволил выразиться.
(18.08.20 21:45)
Фанатик 3000 отправил , ориенталист 2000 отправил , ребята спасибо за пари
(18.08.20 22:01)
Топоры ходят и 1на1 разрывать и в толпе стоять)) не жирно?
(18.08.20 22:03)
Ну да тоест еали топор неготов а маг под топора приготовился то значит маг рулит так получяетса?? Магов и так ослабили а сопли сматрю все еше рекои идет...  (18.08.20 21:42) ну хоть обсуждение боевки пошло, уже дело )попробую еще упростить, вроде писал об одном, а услышал ты меня как-то неправильно.во-первых поясню, что писал я безотносительно этого боя - там результат понятен и закономерен, лог можно использовать лишь для иллюстрации некоторых моментов. итак: 1. моя мысль - топор живет под магами исключительно благодаря линейке защит под которыми должен быть весь бой, при этом экономить дух. именно в таком случае есть возможность называть его антиклассом 2. если топор не готов к магу, как например не взял нужные банки, не взял сейку (что мы и видели в логе - не ожидал мага и чистил экстренным), не раскинул статы под мага, а самое главное - не взял все нужные приемы (взять универсальный комплект на воинов и магов не хватит места - длинная линейка), то мы увидим что увидели - касты по 1000+ в тушку. при этом под двумя разностихийными магами не поможет и это - кпд падает очень сильно. 3. при этом даже если маг не готов под топора - он даст какой-никакой урон, и разменяется примерно 1к2 (с условно равным) в итоге имеем соперника, который неприятен магу, требует подготовки и вдумчивой игры без энтера, но контрится и убивается куда как легче, чем луку/танку убивать мага.да, и еще, не надо приплетать меня, мой фулл и усиления и т.д. я пишу те вещи которые объективно вытекают из логов, если ты не согласен - аргументируй, но это все уж точно нельзя назвать бредом и чушью, как изволил выразиться.
(18.08.20 22:32)
Для групповых боев вполне себе хватает даже 21 слота под все часто используемые приемы.
(18.08.20 22:45)
+1 (+1/-0)
 (18.08.20 20:59) обменяю свою ничем не отличающуюся ер рубаху на неистинную Л с доплатой)
ты так пишешь, как будто у вас есть бои где она может тебе понадобиться
|