Страницы: 123

Общая > Taпор - 11 

(12.12.20 09:09)  

(11.12.20 22:02)

если нравится одевайся как я, без фанатизма обычные руны 4-5 профильки и пару рун на парирку, пару шмоток дешево стоят в ауке по типу брони рарной, остальное фул еф делаешь с рысей + точилкой + тавром = 500 мощи, можно набивать в день сколько онлайн позволяет опыта, ну и понятное дело лигу 10 боев каждый день делать.
Еще плащик желательно взять так как даст хорошее колово ЗОУ, ушанку бесплатно считай можно собрать, тоже ЗОУ + статы хорошее, на шарм пофигу. Сумки от урона и VR и U, самые обычные без пафоса. Чарки лишнее, не стоит того. Наручи можно с излома, но я тупанул взял за КЦ так как дают парирки, что в принципе пофигу в общем то, лучше не тратить. Если не впадлу жди валентая и одевайся, но я бы за это время до февраля - прошёл бы 11ый еще 3 раза минимум) так что удачи в подборе, класс хороший, на свой уровень + бюджет

:)

(12.12.20 11:02)   +2 (+2/-0)

(12.12.20 00:42)
...

Хорошо, если тебе сложно понимать сразу, разжую, 11 Rar фул топора, а не лука. И ты понимаешь что ты предлагаешь? Потратить 3000 КЦ, и около 6-8к кредов на фул чтоб "доставлять проблем"? Really?

Успокойте вы уже свои булки, не будет народ бегать табунами на 11, как раньше, сидите и как бабки у подъезда вспоминаете колбасу по 1.2 рубля и прочее, да было, было клёво, но уже не будет без вменяемых дествий и подвижек с той стороны управления. Не будет, всё, успокойтесь.

(12.12.20 12:13)   -1 (+0/-1)

(12.12.20 11:02)

...

Хорошо, если тебе сложно понимать сразу, разжую, 11 Rar фул топора, а не лука. И ты понимаешь что ты предлагаешь? Потратить 3000 КЦ, и около 6-8к кредов на фул чтоб "доставлять проблем"? Really? Успокойте вы уже свои булки, не будет народ бегать табунами на 11, как раньше, сидите и как бабки у подъезда вспоминаете колбасу по 1.2 рубля и прочее, да было, было клёво, но уже не будет без вменяемых дествий и подвижек с той стороны управления. Не будет, всё, успокойтесь.

Что мешает сделать эти *ввменяемые действия*?)

Ввести утиль шмота за цехины 11 го уровня. Или, лучше - возможность апа его на 12. Чтобы можно и нужно было постепенно усиляться.

Я б ещё на 10 ввёл кц шмот, без возможности апа. (Оделся в рар на 10, перешёл на 11 - апнул его на 11, может доапал на вр. Перешёл на 12 - апнул шмот на 12, докинув недостающее количество КЦ и Екр. Профит.)

Ввести более дешевые аналоги Чистых рун и чарок для младших уровней - чтобы не нужно было тратить 1000 кредов на внимание руны стоимостью 600 кредов. Это оживит рынок мелких рун.

Ввести в пещеры (или куда то ещё) свитки боёв чести - чтобы на старт боя не нужно было тратить КЦ, которые на 11 ценный ресурс.

(12.12.20 21:02)   -1 (+0/-1)

...

Хорошо, если тебе сложно понимать сразу, разжую, 11 Rar фул топора, а не лука. И ты понимаешь что ты предлагаешь? Потратить 3000 КЦ, и около 6-8к кредов на фул чтоб "доставлять проблем"? Really? Успокойте вы уже свои булки, не будет народ бегать табунами на 11, как раньше, сидите и как бабки у подъезда вспоминаете колбасу по 1.2 рубля и прочее, да было, было клёво, но уже не будет без вменяемых дествий и подвижек с той стороны управления. Не будет, всё, успокойтесь.

А лук то тут причем? Я пишу о своём фулле топора 11 в котором уже больше года играю на 12... На 12 уровне под бафами я вообще могу вальнуть карася, на 11 конечно нет, но покоцать точно смогу.
Нафига тратить 3к кц? Можно на ауке частично купить шмотки за копейки и потом так же продать. Руны щас вообще копейки стоят. По 30кр порой не берут руны на 6 профиля)
По факту щас одеться на 11 чтоб давать отпор вечникам это 12-15к кредов. ЕФ руны+еф чарки+гриб+корона+шмотки. Но конечно проще писать что уровень проходной и на нём глупо тратиться, а потом жаловаться почему в боях даже не набивается на кц и обвинять во всех бедах вечников, которых осталось человек 5 во всей игре))))

(12.12.20 21:09)   -1 (+0/-1)

...

А я уже и не верю что будет как раньше)) Уже давно понятно что как раньше не будет уже никогда, будет только хуже. Я лишь стараюсь адекватно рассуждать глядя на нытьё про 11, вечников и отсутствие боёв... Даже решил на 11 чуток поиграть чтоб проверить так ли это)) Бои есть и их не мало. В основном цп, королевские, простые напы. Конечно не то что было раньше но качаться и брать опыт на 11 не так трудно как тут рассказывают. При желании быстро можно взять 12 и не токо в лиге.

(12.12.20 21:12)  

Да хоть миллион минусов поставьте)) Кто хочет найдёт способы быстро прокачаться, тем более вариантов полно, а кто не хочет будет ныть и обвинять во всех бедах вечников, качков низкий онлайн итд....)))

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved