Страницы: 12

Общая > Обсуждение системы по ставкам на бои 

(14.08.20 17:26)  

ставки - запрещены) /. а предсказания того или иного события -нет)))))
вангуем)?

(14.08.20 17:30)  

(14.08.20 17:08)

(14.08.20 13:39)

Пояснение.Система не подразумевает прием каких-либо средств от игроков создателем системы. Обмен кредитами происходит как и сейчас, т.е. между игроками (тем кто сделал ставку и кто ее принял) внутри БК.

тогда технически, ты ничего не нарушаешь, насколько я понимаю. Но будут ли пользоваться игроки, не предсказать.
Ну и сайт у тебя не в домене комбатс. насколько я помню, значит на форуме прямую ссылку на регистрацию ставки оставить, это минус.

Может, *мечтаю*, администрация пропишет A-запись у домена kodg.kombats.ru на мои ресурсы, тогда и аукцион будет доступен по ссылке в БК :))) Я не знаю у кого об этом можно спросить :)

(14.08.20 17:33)  

сделать ставки через банковской счет, есть креды сделал ставки, без кредов ставок нет, комиссия изымается от выигррыша, пока такую систему официально не сделают, кидалы всегда будут

можно сделать, как на форуме отдельную конференцию, или же как филиал аука в банкаx во всеx гороодов

и еше одна идеа, если выше указанныx не возможно сделать, то одно точно можно сделать, создать топик кидал:
1. Ник кидалы + цифровая ссылка
2. сумма должника
3. ссылка на форуме где были ставки

(14.08.20 18:08)  

Минуснул - со ставками к букмекерам, тут бк ВЦ!

(14.08.20 18:46)  

Было бы хорошо

(14.08.20 18:57)  

в целом идея адекватная.
ссылка на бой, и условия ставки.
оба подписываются.
Вот если сделать так, что оба сдают свои суммы в банк, а потом победитель эти суммы забирает - то нельзя что бы банк брал комиссию, иначе это будет посредничество при сделках.
Но и даже при таком сервисе не исключены кидки... правда, кидалу можно будет сразу видеть.
Так что полезно.

(14.08.20 19:02)  

Я вообще против ставок как таковых, в любых видах. Так как делаются они на свой страх и риск и огромная вероятность быть обманутым. Созданием подобного сервиса, Вы только вовлечете еще больше игроков на заключение пари. Однозначно против.

(14.08.20 19:20)  

мне кажется то что есть уже нормально:)

большее сделать просто нереально. Да. кидки -были есть будут, но никто же вперед кр не шлет.
Поэтому кидки условные, "упущенная прибыль". Не сыграв с кидалой -мог сыграть с другими и получить кр, но это те самые "риски" которыми юсты описывают ставки

А, ну еще грязные креды и жалобы после перевода кр. Да, рисков не мало))

(14.08.20 20:03)  

(14.08.20 13:15)

Топик создаю для опроса и обсуждения, возможно, нового ресурса (хочу понять нужно это или нет, чтобы зря не делать). Если Вам интересен новый ресурс, то ставьте плюс. Если есть идеи в его реализации, то напишите - обсудим.Вижу проблему в:
1) не собирается статистика по ставкам, кланам и т.д.;
2) есть споры по тому кто принял ставку, а кто нет (ошибки по невнимательности и т.д.);
3) нет списка неплательщиков по ставкам и нет системы борьбы с ними (т.е. можно бы было исключить игрока за нарушения);
4) автоматически считать выигрыши и т.д. для удобства.Регистрацию можно сделать по коду из инфы персонажа, чтобы подтвердить что это именно он (как сейчас происходит получение пинкода в викторине от Info Combats). Да и много чего еще И еще очень важно, если есть тут юристы. Я ничего не нарушу по закону РФ если такое сделаю? И если администрация БК не против этого. Естественно все будет абсолютно бесплатно и без рекламы, но на моем сервере, где сейчас все другие ресурсы.

Реализуй, прошлые монитор истории аука вообще зачетный получился) Спасибо

(14.08.20 20:38)   +1 (+1/-0)

Запрещен прием и выдача ставок на события вне проекта, а так же посредничество на ставках внутри проекта. Ставки внутри проекта осуществляются на свой страх и риск

Увы, это запрещено

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved