Страницы: 12

Общая > Обсуждение системы по ставкам на бои 

(14.08.20 13:15)   +7 (+13/-6)

Топик создаю для опроса и обсуждения, возможно, нового ресурса (хочу понять нужно это или нет, чтобы зря не делать). Если Вам интересен новый ресурс, то ставьте плюс. Если есть идеи в его реализации, то напишите - обсудим.

Вижу проблему в:
1) не собирается статистика по ставкам, кланам и т.д.;
2) есть споры по тому кто принял ставку, а кто нет (ошибки по невнимательности и т.д.);
3) нет списка неплательщиков по ставкам и нет системы борьбы с ними (т.е. можно бы было исключить игрока за нарушения);
4) автоматически считать выигрыши и т.д. для удобства.

Регистрацию можно сделать по коду из инфы персонажа, чтобы подтвердить что это именно он (как сейчас происходит получение пинкода в викторине от Info Combats). Да и много чего еще :)

И еще очень важно, если есть тут юристы. Я ничего не нарушу по закону РФ если такое сделаю? И если администрация БК не против этого. Естественно все будет абсолютно бесплатно и без рекламы, но на моем сервере, где сейчас все другие ресурсы.

(14.08.20 13:17)  

Ставки на свой страх и риск (с) Rand

Тема закрыта.

(14.08.20 13:17)  

скажу лишь одно..
у тебя отличные сервисы есть для аукциона..
но если ты бы раньше спрашивал - нужно ли их делать - тебе сказали бы нет игроки на форуме )

(14.08.20 13:18)  

деньги ваши, станут наши))

(14.08.20 13:28)  

(14.08.20 13:15)

3) нет списка неплательщиков по ставкам и нет системы борьбы с ними (т.е. можно бы было исключить игрока за нарушения);

Это надо.

Запрещен прием и выдача ставок на события вне проекта, а так же посредничество на ставках внутри проекта. Ставки внутри проекта осуществляются на свой страх и риск

http://capitalcity.combats.com/encicl/law.html

(14.08.20 13:35)   -1 (+0/-1)

2Xbet начало....)))

(14.08.20 13:39)  

Запрещен прием и выдача ставок на события вне проекта, а так же посредничество на ставках внутри проекта. Ставки внутри проекта осуществляются на свой страх и рискhttp://capitalcity.combats.com/encicl/law.html

Пояснение.

Система не подразумевает прием каких-либо средств от игроков создателем системы. Обмен кредитами происходит как и сейчас, т.е. между игроками (тем кто сделал ставку и кто ее принял) внутри БК.

Шера, л - логика, причём здесь посредничество? мозгами думай.

(14.08.20 13:41)  

БКБет)

(14.08.20 14:09)  

Прошу представителя администрации проекта Combats написать можно такое делать или нет. Спасибо.

(14.08.20 14:14)   0 (+1/-1)

Шера, л - логика, причём здесь посредничество? мозгами думай.

вы с ней схожи в этом плане)

(14.08.20 14:27)   +1 (+2/-1)

не нужна такая система .
никто ей пользоваться не будет.

на боу то не ходят смотреть кто кидала, а кто нет.

в жаде наживы на сиюминутную прибыль люди закрывают глаза на возможные риски.
потом топики что кого то кинули или кто-то попал в дя.

не трать силы

(14.08.20 14:29)  

ставки в бк это просто спор между двумя персами на определенный бой. и этот бой может быть в пещере, в кц или даже в бс.

если и создать тотализатор в бк, то принимать ставки на конечный результат по кв за весь сезон. и тут можно разные события сделать. кто войдет в топ 3, топ 10. разные события можно придумать.
можно и еженедельно...принимать ставку на то что стилды, к примеру, поднимут 10к рейта на след недели. да - 1.8 коэф, нет - 1.8
так же можно сделать тотализаторы ТВЛ, на клановые вызовы.

можно если хотеть
но проще просто спорить на случайный бой который идет вечером и все.

(14.08.20 14:37)  

(14.08.20 14:29)

ставки в бк это просто спор между двумя персами на определенный бой. и этот бой может быть в пещере, в кц или даже в бс.если и создать тотализатор в бк, то принимать ставки на конечный результат по кв за весь сезон. и тут можно разные события сделать. кто войдет в топ 3, топ 10. разные события можно придумать.
можно и еженедельно...принимать ставку на то что стилды, к примеру, поднимут 10к рейта на след недели. да - 1.8 коэф, нет - 1.8
так же можно сделать тотализаторы ТВЛ, на клановые вызовы.можно если хотеть
но проще просто спорить на случайный бой который идет вечером и все.

Очень разумно :) Можно сделать какие-то ограничение на кол-во споров в сутки относительно рейтинга пользователя, а рейтинг строить от количества принятых споров и выплаты по спорам или еще по каким-то параметрам. Тогда можно будет создавать любой спор на любую тему (чтобы не спамили).

(14.08.20 14:27)

не нужна такая система .
никто ей пользоваться не будет.на боу то не ходят смотреть кто кидала, а кто нет.в жаде наживы на сиюминутную прибыль люди закрывают глаза на возможные риски.
потом топики что кого то кинули или кто-то попал в дя.не трать силы

Тем кто уже накачал благо, выбрал опыт и т.д. нужно чем-то себя занять, раз на форуме так рискуют, может система поможет уменьшить риски... Я пока ничего не начал делать, пока только хочу понять все за и против. Если эта идея сейчас не приживется, что-то другое сделаю :)

(14.08.20 15:02)  

В иире такое не придумали ещё. Обычная бук контора, так там принимаются ставки до начала события (матч, бой).
Если это сделать не на админ ресурсе, то это обычный ЧР.
И самое главное, кто будет определять коэффициент на событие?

Сама идея такого это утопия.

Можно сделать ресурс со всевозможной статистикой или бук контору, но сделать что-то между, так себе идея))

(14.08.20 15:16)  

И самое главное, кто будет определять коэффициент на событие?

буки и определяют коэфы. зайди на 1х там один коэф, на 365 чуть больше, на WH еще больше.
Везде играют и везде рады. у каждой конторы есть свои плюхи.
В бк трудно представить себе такую контору которая дала бы на выбор ставить либо на слив либо на проигрыш одного клана в бою с другим кланом.
Тут просто пари, один хочет принимает ставки только на одно событие и все, он считает себя буком) бред все это.

(14.08.20 15:27)  

В иире такое не придумали ещё. Обычная бук контора, так там принимаются ставки до начала события (матч, бой).
Если это сделать не на админ ресурсе, то это обычный ЧР.
И самое главное, кто будет определять коэффициент на событие?Сама идея такого это утопия.Можно сделать ресурс со всевозможной статистикой или бук контору, но сделать что-то между, так себе идея))

Делать "бук контору" я точно не буду :)) Мне это не интересно. А вот то что описал ofensiv как-раз то о чем я думал, только я мыслил узко, а можно более углубиться :) Коэффициент определяет тот кто будет создавать спор, не система. Другое дело примут ли этот спор или нет.

(14.08.20 16:18)  

1. Если в плане что не очень удобно смотреть (вспоминать) кто на что ставил в конкретном бою - есть такое дело. Платформа регистрации ставок бы здесь помогла.
2. Вообщем-то они всегда будут, хотя с более четкой фиксацией их наверняка будет меньше.
3. Список есть, почему нет) А борьба кроме как понимание самих игроков что с ними ставить опасно - невозможна.
4. Ну это то же что и 1 пункт, по сути.

Проблема в том, что посредничество это не только прием ставок или кредов и передача победителям, по своей сути платформа регистрации ставок тоже является посредничеством, просто некоммерческим, поэтому скорее всего администрация этого не разрешит (мое личное мнение, никак не связано мнением администрации).

(14.08.20 17:08)  

Пояснение.Система не подразумевает прием каких-либо средств от игроков создателем системы. Обмен кредитами происходит как и сейчас, т.е. между игроками (тем кто сделал ставку и кто ее принял) внутри БК.

тогда технически, ты ничего не нарушаешь, насколько я понимаю. Но будут ли пользоваться игроки, не предсказать.
Ну и сайт у тебя не в домене комбатс. насколько я помню, значит на форуме прямую ссылку на регистрацию ставки оставить, это минус.

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved