Страницы: 2345678910111213

Общая > Еноты против МИБов 

(15.08.20 20:46)  

(15.08.20 20:44)

ставки скорее тотально запретят, чем будут им потакать

ну это второй вариант решения вопроса)

(15.08.20 20:49)  

(15.08.20 20:35)

Рифмоделписать мне в приват нагло - плати давай 10к по долгу (не оставило место для таких предложений как ты выразил)и прежде чем что-то комментировать, надо входить в положение всех и знать почти все детали.
со стороны все легко и завцбись )все мы люди и можем ошибаться (с)
если я ошибься - я бы оплатил ему все, но тут речь про то, что написал и сразу исправил.
человек берет копирует первое сообщение и кидает мне.видимо у вас это нормально )

Согласен на 100% процентов с выделенным.
Только пойми, что для большинства ты проиграл и не заплатил.
Ты ошибся при приеме ставки.

(15.08.20 20:35)

писать мне в приват нагло - плати давай 10к по долгу (не оставило место для таких предложений как ты выразил)

Тогда мне еще больше не понятно, зачем ты так сделал.
Надо было платить, а потом уже сказать все как было.
Тогда бы уже он был не прав со всех сторон.

(15.08.20 20:56)  

Рифмодел

нету понятия большинство в данном случае. есть количество неадекватов и обиженников, которым дай корм на форуме и будут протестовать против любого, кого посчитают нужным.

(15.08.20 20:57)  

МаленьКий_ХлоПеЦ
Когда-то и на спорт ставки принимали.
Только сейчас креды никому не нужны, чтобы так загоняться.
Никто живых людей под ставки на бои выделять не будет.
Что напишут что-то рабочее без участия человека, чтобы получать какую-то комиссию.
Тоже весьма сомнительно по той же причине.

(15.08.20 21:11)  

Рифмодел
Ну вот со ставками на спорт и другие события вне бк, тут явно с юридической стороной могут быть вопросы. А вот что бы "написать" локу и алгоритм ее работы, да действительно, нужен человеческий ресурс, который это все реализует. я например не вижу смысла выделят "живого" человека по это. алгоритм по типу аукциона - один открывает лот составкой 1 к 5 например, второй его матчит и все лот уходит до конца боя, в конце автоматом расчет, за вычетом комиссии системы. это так вариант навскидку, для решения проблемы.. а проблема со ставками действительно есть.

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved