Страницы: 2345678910111213

Общая > Еноты против МИБов 

(14.08.20 00:08)  

(14.08.20 00:05)

уже надо делать всерьез список с кем не играть на ставках. От многих даже неожиданно. В прошлом сезоне такого не было.22:31 Рустамище случайно пропустил удар от воина по имени Румпельштильцхен и выбыл из боя навсегда
(13.08.20 22:28)

на Енотов
1к к 5к
Время 22:28Зачем вобще принимать ставки? что-бы потом сЪехать?

Да они МИБов увидели и забились... А потом когда Еноты вытягивать стали, то сливаться начали!!! Фуфло одним словом!

(14.08.20 00:09)  

Чего то я не понимаю. ну не нравится 1 к 5, так предложи сам. хоть наоборот 5 к 1. Но если принял так играй.

(14.08.20 00:11)  

а то что будет?))
мне уже даже интересно)

(14.08.20 00:04)

Расчет у тебя Сутки!

(14.08.20 00:14)  

(14.08.20 00:08)
...

Забей. будет наукой.

(14.08.20 00:17)  

смешные, чес слово, то все хотят нахаляву кр срубить, даже в лог не смотрят, а потом кто-то "ошибается", кто-то пытается на дурачка падать.. вывести эти ставки в официал типа бук конторы, либо просто обсуждать бои на форуме, а не 12 страниц + или отмазок))

(14.08.20 00:19)  

Ага пришел в Бук поставил, а потом пришел и Забрал "я передумал" ))))

(14.08.20 12:25)  

gluhonemoy - Твой Фаворит

(15.08.20 19:56)  

смешные, чес слово, то все хотят нахаляву кр срубить, даже в лог не смотрят, а потом кто-то "ошибается", кто-то пытается на дурачка падать.. вывести эти ставки в официал типа бук конторы, либо просто обсуждать бои на форуме, а не 12 страниц + или отмазок))

Рустамище норм тему подсказал, надо ставить 1 к 10, а потом говорить, 0 лишний, ну ошибся, бывает)

(15.08.20 19:58)  

Guardian Angel тоже жжет.
Это сейчас так принято, называть сокланов недалекими на форуме?)

(15.08.20 20:00)  

ну так он уже и не соклан

(15.08.20 20:01)  

(15.08.20 20:00)

ну так он уже и не соклан

Тараканы подсказали глухонемому самый просто способ не расчитываться теперь с главой)))

(15.08.20 20:08)   +3 (+3/-0)

Рифмодел, человеку свойственно ошибаться. Это первое. А во-вторых "Твой Фаворит" уже однажды был замечен в не совсем добросовестной игре (ставки на бой на скамейке). Как говорится - всю жизнь строил мосты, но стоило один раз полюбить овцу и понеслось..))

З.Ы. И не судите других. Посмотрите в зеркало лучше. Глухонемой - хороший и законопослушный человек и отличный соклан.

(15.08.20 20:10)  

Законопослушный гражданин)

(15.08.20 20:12)  

(15.08.20 19:56)

Рустамище норм тему подсказал, надо ставить 1 к 10, а потом говорить, 0 лишний, ну ошибся, бывает)

я лично против ставок и не одобряю такие топики. хотя 1 раз даже пытался сыграть)) но когда кто то пытается "съехать" со ставки и в своем проигрыше винит кого то другого, а тем более, не пойми к чему, приплетая наш клан, приходится апать такие топики

(15.08.20 20:19)  

(15.08.20 20:08)

Рифмодел, человеку свойственно ошибаться. Это первое. А во-вторых "Твой Фаворит" уже однажды был замечен в не совсем добросовестной игре (ставки на бой на скамейке). Как говорится - всю жизнь строил мосты, но стоило один раз полюбить овцу и понеслось..))З.Ы. И не судите других. Посмотрите в зеркало лучше. Глухонемой - хороший и законопослушный человек и отличный соклан.

позволю себе не согласится, бой на скамейке - это тактическая уловка, которая известна большей части игроков, которые более менее давно играют в бк. соответсвенно кроме как глупостью и желанием легких кр, тех кто не читает лог, а только видит что на енотов напали вайсы в пробнике, и принимает/или ставит на победу агрессора, это лишь их проблема. Ставки на бои в будуаре тоже принимали. Просто кто не хочет платить, придумает 100500 отмазок и постарается всех вокруг сделать дураками и мошенниками, но только лишь что бы его не считали дураком

(15.08.20 20:29)  

(15.08.20 20:32)  

Рифмодел, человеку свойственно ошибаться. Это первое. А во-вторых "Твой Фаворит" уже однажды был замечен в не совсем добросовестной игре (ставки на бой на скамейке). Как говорится - всю жизнь строил мосты, но стоило один раз полюбить овцу и понеслось..))З.Ы. И не судите других. Посмотрите в зеркало лучше. Глухонемой - хороший и законопослушный человек и отличный соклан.

Так я и не топлю за фаворита. Знать его не знаю.
После З.Ы. вообще не понял к чему)

МаленьКий_ХлоПеЦ
Согласен, все проблемы со ставками последних дней целиком вина проигравших, внимательные надо быть. Проиграли, надо платить, потом уже разбираться, а не лепить нелепые отмазки.
Тот же Рустамище мог бы заплатить и потом уже создать топик, собрать мнения, скорее всего можно было сойтись на части суммы. А не вот это вот - я ошибся, платить не буду.

Я не за и не против ставок, т.к. не участвую. 1 раз ставил 100 кр, что топик наберет сколько то там страниц, но не набрал, проиграл тогда кажется кому-то из Хантерсов)

Но с учетом проблем последних дней что-то со ставками делать надо.

(15.08.20 20:35)  

Рифмодел

писать мне в приват нагло - плати давай 10к по долгу (не оставило место для таких предложений как ты выразил)

и прежде чем что-то комментировать, надо входить в положение всех и знать почти все детали.
со стороны все легко и завцбись )

все мы люди и можем ошибаться (с)
если я ошибься - я бы оплатил ему все, но тут речь про то, что написал и сразу исправил.
человек берет копирует первое сообщение и кидает мне.

видимо у вас это нормально )

(15.08.20 20:43)  

(15.08.20 20:32)

Так я и не топлю за фаворита. Знать его не знаю.
После З.Ы. вообще не понял к чему)МаленьКий_ХлоПеЦ
Согласен, все проблемы со ставками последних дней целиком вина проигравших, внимательные надо быть. Проиграли, надо платить, потом уже разбираться, а не лепить нелепые отмазки.
Тот же Рустамище мог бы заплатить и потом уже создать топик, собрать мнения, скорее всего можно было сойтись на части суммы. А не вот это вот - я ошибся, платить не буду.Я не за и не против ставок, т.к. не участвую. 1 раз ставил 100 кр, что топик наберет сколько то там страниц, но не набрал, проиграл тогда кажется кому-то из Хантерсов)Но с учетом проблем последних дней что-то со ставками делать надо.

если ставки это пари 2х человек, которые совершаются "на свой страх и риск", то зачем привлекать и обвинять в чем то третьих лиц? ну проиграл - заплати, не заплатил - пусть тебя кидалой называют на форуме. проблема решится только выведением ставок на бои внутри бк в офф поле бк. созданием локи по типу аука или биржи екровой, где будут появлятся текущие клановые или нелечимые бои и где каждый сможет сделать ставку реальными кр, а не воздухом как большинство тут ставит, кр будут уходить в резерв и по окончании боя система будет распределять их между участниками спора. но тут возможно есть юридические нюансы, в плане классфикации этого процесса.

(15.08.20 20:44)  

ставки скорее тотально запретят, чем будут им потакать

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved