Страницы:
123
Общая > Баян Доброе утро =)
(11.08.20 15:44)
 (11.08.20 12:03) DorianАбсолютно не имеет значения хоть L комплекты, если зашел и нет связи кик, это бой с координацией, а если мясо на мясо - то тут да конечно каждый кусок важен только вот свет льет безбожно 330 игроков тьмы на 410 игроков света по кд.Сложно быть командой.
Если бы в твоем посте не было "( он счел их подставой! что по факту так и есть!)", я бы тебе слова не сказал. Но...
(11.08.20 17:21)
 (11.08.20 10:11) Адам воспользовался - игровой возможностью, кикнул ему не удобных напарников ( он счел их подставой! что по факту так и есть!) Он с чел, что набор на них тактик и откат умений и слив в него того же мяса и порезов, не стоит их присутствия к примеру. Так, что за сабжа вообще сажать не пойму... крепчал.... крепчал.Это игровая возможность! Или уберите ее или даже не знаю, что за наказания то... ну блин, нельзя пользоваться тем что официально есть!Я в свое время кикал пол тимы, потому что нубы только мешают... Извините но так и есть и кто играет в эту игру тот понимает, что когда ты играешь с командой, а тебе мешают и заходят не по команде то тут можно и кик словить, эта эпоха уже ушла конечно, щас мясо против мясо...Но игровая возможность осталась же.
подставой? Олеговича и Мифериуса?
|