Страницы:
1234567
(09.08.20 18:51)
 (09.08.20 18:48) Поставкам конечно чистой воды развод был поймать тех кто не в курсе ,что на скамейке лимит. Так что Кидали это те кто делал ставки зная ,что там лимит с теми кто не в курсе этого.
Так и есть)) но тут многие гавкаются не зная на что лают)
(09.08.20 18:52)
скорпион надо написат что купим репу перса за 2-5к ))))
(09.08.20 19:11)
Ребят, это не развод на ставки был. А мы просто решили подставу организовать чтобы забить Бонусный рейтинг клана, который только в защитах и в клан лиге можно заполнить.
(09.08.20 19:17)
 (09.08.20 19:11) Ребят, это не развод на ставки был. А мы просто решили подставу организовать чтобы забить Бонусный рейтинг клана, который только в защитах и в клан лиге можно заполнить.
на вас нет вопросов все супер а тот кто создал топ и ставки не правилные поставил ну ето наша вина не посматрели на локачию просто по мне ето не красиво ну каждый человек думает по своему кто как думает уважаю нет проблем
(09.08.20 19:17)
 (09.08.20 19:11) Ребят, это не развод на ставки был. А мы просто решили подставу организовать чтобы забить Бонусный рейтинг клана, который только в защитах и в клан лиге можно заполнить.
Бой боем ,а ставить ставки не надо было )
(09.08.20 19:25)
 (09.08.20 19:17)  (09.08.20 19:11) Ребят, это не развод на ставки был. А мы просто решили подставу организовать чтобы забить Бонусный рейтинг клана, который только в защитах и в клан лиге можно заполнить.
Бой боем ,а ставить ставки не надо было )
да забей все норм )
(09.08.20 19:35)
+4 (+4/-0)
есть такая народная присказка "когда двое спорят всегда один - дурак, второй подлец", присказка конечно без "градиента"...так как степень "дурости" и "подлости" в зависимости от исходных спора - может сильно разница.... так вот о чем бишоь я!? ах да... в условиях, когда КАЖДЫЙ может легко открыть статистику боев клана за неделю...и просто за 5 мин посчитать все вмешки, по моему глубокому убеждению, роль подлеца - неодназначна (так как все в равных условиях), в то время как роль дурака не вызывает вопросов +)))
(09.08.20 20:12)
 (09.08.20 19:35) есть такая народная присказка "когда двое спорят всегда один - дурак, второй подлец", присказка конечно без "градиента"...так как степень "дурости" и "подлости" в зависимости от исходных спора - может сильно разница.... так вот о чем бишоь я!? ах да... в условиях, когда КАЖДЫЙ может легко открыть статистику боев клана за неделю...и просто за 5 мин посчитать все вмешки, по моему глубокому убеждению, роль подлеца - неодназначна (так как все в равных условиях), в то время как роль дурака не вызывает вопросов +)))
Боря тут не во вмешках дело вовсе ) тут локация скамейка помешает только 5 человек ?ребята сидели на ней 3-е в неведах и один без неведа ,я зашел на скамейку 5-м и локация закрылась войти туда больше не кто не смог )
(09.08.20 20:16)
 (09.08.20 20:12)  (09.08.20 19:35) есть такая народная присказка "когда двое спорят всегда один - дурак, второй подлец", присказка конечно без "градиента"...так как степень "дурости" и "подлости" в зависимости от исходных спора - может сильно разница.... так вот о чем бишоь я!? ах да... в условиях, когда КАЖДЫЙ может легко открыть статистику боев клана за неделю...и просто за 5 мин посчитать все вмешки, по моему глубокому убеждению, роль подлеца - неодназначна (так как все в равных условиях), в то время как роль дурака не вызывает вопросов +)))
Боря тут не во вмешках дело вовсе ) тут локация скамейка помешает только 5 человек ?ребята сидели на ней 3-е в неведах и один без неведа ,я зашел на скамейку 5-м и локация закрылась войти туда больше не кто не смог )
окей+) градиент моей "глупости"увеличился+) но смысл все тот же - ограничение кол-ва игроков скамейки - явно не закрытая инфа...я не знал ! к примеру+) в игре(и не только) всегда кто то более прошарен и реализует знания и это вряд ли подлость и тем более термин "кидала" не применим! имхо
(09.08.20 20:22)
 (09.08.20 20:16) окей+) градиент моей "глупости"увеличился+) но смысл все тот же - ограничение кол-ва игроков скамейки - явно не закрытая инфа...я не знал ! к примеру+) в игре(и не только) всегда кто то более прошарен и реализует знания и это вряд ли подлость и тем более термин "кидала" не применим! имхо
Тогда ты мало того ,что изначально не понял о чем речь ,так еще и сам не смотрел у кого сколько вмешек но отписался ) Так еще и не понимаешь кто такие кидалы )
(09.08.20 20:24)
Люди заведомо зная ,что в локацию не кто не сможет зайти ставили ставки ловя тех кто не в курсе ,то есть обманным путем ) А это и есть Кидалы. так для общего понимания.
(09.08.20 20:27)
держи в курсе, твое мнение оч важно)
(09.08.20 20:27)
 (09.08.20 20:24) Люди заведомо зная ,что в локацию не кто не сможет зайти ставили ставки ловя тех кто не в курсе ,то есть обманным путем ) А это и есть Кидалы. так для общего понимания.
Это о ставках написано ,а не о бое ! Бой это отдельный разговор.
(09.08.20 20:31)
 (09.08.20 20:24) Люди заведомо зная ,что в локацию не кто не сможет зайти ставили ставки ловя тех кто не в курсе ,то есть обманным путем ) А это и есть Кидалы. так для общего понимания.
не вижу ничего предосудительного. если бой например огня с воздухом 1 на 1 и человек не в курсе про антиклассы и поставит, это тоже кидок? К тому же посмотрите вторую страницу. когда стала понятна фишка боя, ставившие против енотов тут же начали ставить на них.
(09.08.20 20:39)
 (09.08.20 20:31) не вижу ничего предосудительного. если бой например огня с воздухом 1 на 1 и человек не в курсе про антиклассы и поставит, это тоже кидок? К тому же посмотрите вторую страницу. когда стала понятна фишка боя, ставившие против енотов тут же начали ставить на них.
Можно юлить сколько угодно но если Скорпион сейчас напишет в саппорт что дал тебе 3000 кр на час и ты не вернул улетишь в дя ! Ставки же на доверии да к друг другу делаются ,что все порядочные и рассчитаются ,а не кидалы ? Вот так и в жизни потом большенство бежит заявление писать в милицию ,что они не знали ,а их обманули !
(09.08.20 20:44)
 (09.08.20 20:39)  (09.08.20 20:31) не вижу ничего предосудительного. если бой например огня с воздухом 1 на 1 и человек не в курсе про антиклассы и поставит, это тоже кидок? К тому же посмотрите вторую страницу. когда стала понятна фишка боя, ставившие против енотов тут же начали ставить на них.
Можно юлить сколько угодно но если Скорпион сейчас напишет в саппорт что дал тебе 3000 кр на час и ты не вернул улетишь в дя ! Ставки же на доверии да к друг другу делаются ,что все порядочные и рассчитаются ,а не кидалы ? Вот так и в жизни потом большенство бежит заявление писать в милицию ,что они не знали ,а их обманули !
Это сравнимо с Боем в Будуаре... Если человек не внимателен - причем тут кидалово? В глазах у него что было, когда он Лог смотрел? В голове мысли были только о прибыли?!А потом когда с вниманием Лог разобрали, то сразу начали на Енотов перебивать ставки... Силой никто не заставлял ставки принимать!
(09.08.20 20:48)
 (09.08.20 20:44) Это сравнимо с Боем в Будуаре... Если человек не внимателен - причем тут кидалово? В глазах у него что было, когда он Лог смотрел? В голове мысли были только о прибыли?!А потом когда с вниманием Лог разобрали, то сразу начали на Енотов перебивать ставки... Силой никто не заставлял ставки принимать!
Роман ну я повнимательнее буду ) И предполагаю от куда ветер думает и как тут все связано ) http://bou.kombats.ru/res/pers-search
(09.08.20 20:49)
Откуда топ от кого первые страницы ставок ,можете продолжать юлить.
(09.08.20 20:53)
 (09.08.20 20:48)  (09.08.20 20:44) Это сравнимо с Боем в Будуаре... Если человек не внимателен - причем тут кидалово? В глазах у него что было, когда он Лог смотрел? В голове мысли были только о прибыли?!А потом когда с вниманием Лог разобрали, то сразу начали на Енотов перебивать ставки... Силой никто не заставлял ставки принимать!
Роман ну я повнимательнее буду ) И предполагаю от куда ветер думает и как тут все связано ) http://bou.kombats.ru/res/pers-search
Ты сейчас "за что" тут так напрягаешься? За кидалово? За слитый Рейт? Ты же предупредил всех, чтоб не ставили...
(09.08.20 21:14)
 (09.08.20 20:53) Ты сейчас "за что" тут так напрягаешься? За кидалово? За слитый Рейт? Ты же предупредил всех, чтоб не ставили...
Напрягаетесь тут вы той же компанией какой и хотели срубить кредов на том что большенство не в курсе в игре это видно по топику ) Я не слова не сказал про рейт ,а ты задаешь вопросы по этому поводу ! Я не кого тут не о чем не предупреждал так как топ увидел только после боя ) И ты еще пишешь тут о какой-то внимательности ?! Ты сам невнимательный ! Аферисты крутятся на пятках ,когда въезжают на пень все верно )
|