Страницы: 12

Общая > Чего за кидалово? 

(09.08.20 11:50)  

(09.08.20 11:39)

все говорят что не пропускали, но тут нет вариантов.
Простая психология - однообразные действия очень плохо запоминаются и постепенно грань купал/не купал сегодня стирается.

я с этого начинаю игру, лягуха, потом бансай. И вчера с утра тоже заходил. Пять пропусков у меня точно не было. Вчера не могу вспонить, тыкал точно, но вот искупал не искупал не помню, стал сомневаться даже. Но стандартные действия, которые делаешь каждый день, обычно не забываешь. И сегодня тыкнул на нее как обычно. И получил такой ответ.

(09.08.20 11:55)  

увы, но это самообман, просто кажется что вчера тыкал, а на самом деле это было позавчера (к примеру), сам такое проходил не раз)

(09.08.20 12:09)  

(09.08.20 11:55)

увы, но это самообман, просто кажется что вчера тыкал, а на самом деле это было позавчера (к примеру), сам такое проходил не раз)

Да точно нет. Это баг како-то. Целый год тыкал было все впорядке. Хотя могу предположить, на чем баг основан, там сколько-то купаний, дается икринка, мне икринки не довались, а купания просто сбрасывались, но диалога о том, что я пропускал не было, просто говорила,просто счетчик купаний обнулялся. Вчера видимо тоже было какое-то количество купаний, и счетчик должен был обнулиться. Я обычно если сомневаюсь, купал ли я лягушку, просто лишний раз на нее тыкаю в инвентаре.

(09.08.20 12:10)  

(09.08.20 11:50)

(09.08.20 11:39)

все говорят что не пропускали, но тут нет вариантов.
Простая психология - однообразные действия очень плохо запоминаются и постепенно грань купал/не купал сегодня стирается.

я с этого начинаю игру, лягуха, потом бансай. И вчера с утра тоже заходил. Пять пропусков у меня точно не было. Вчера не могу вспонить, тыкал точно, но вот искупал не искупал не помню, стал сомневаться даже. Но стандартные действия, которые делаешь каждый день, обычно не забываешь. И сегодня тыкнул на нее как обычно. И получил такой ответ.

совершщенно точно были, вы ошиблись

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved