Страницы:
12
Общая > Заговор против нубасов
(06.08.20 14:48)
 (06.08.20 14:40)  (06.08.20 14:32) А теперь вспомни молодость и сходи в некр или канал к примеру. Местный дроп тебе даром не нужен, и посмотри сколько нападает
Недавно был и там и там, по квестам. Все также как и раньше, репу загробного мира качал еще в бытность 7-8 лвл, на Ама ходили часто, есть с чем сравнить и что вспомнить) То-же самое и в канашке.Но, повторюсь, каждый верит в то что хочет верить и разубеждать, статистику давать по дропу, как-то опровергать чужие убеждения нет ни желания, ни времени.Рен-тв если послушать, так там тоже везде заговоры, то египтяне, то инопланетяне) Почему этого не может быть и на форуме у нас?)
У меня аж шапочка из фольги слетела
(06.08.20 16:16)
-1 (+0/-1)
 (06.08.20 14:00) Заметил следующее: прохождение пещер настроенно так что проходить их можно только после того как они тебе уже особо и не нужны.
Истину глаголите юноша. По этому их надо проходить на 11-12м уровне. Что-бы не было мучительно больно за потраченное время. Главное запомнить. Что можно покопать пещеру на 8м уровне. Можно ее даже выкопать всю. Можно даже заработать 50кр. Но... Давайте посчитаем. ОбЪективно без блага 8ке криту рыть ту-же бездну часа 2. 2 часа. 50 кредов. 2 часа 0,25 екра. 1 час 0,12 еврокопеек. Напрашивается вопрос: "А стоит ли сливать впустую свою жизнь за 0,12 еврокопеек в час?"
(06.08.20 16:21)
2Ранд: Rand [12]Инф. о Rand (06.08.20 14:22): на 100 вообще то
Ничего Вы не понимаити. Тут главное как считать!!! Если копать без блага и выкопать 50 кредов, а с благом 100 кредов. То с одной стороны благо дало дроп 50% (От суммарного), а с другой стороны дало 100%. От дропа без блага ) На этих правилах и построена недоразвитая экономика некоторых стран. В новостях 100% у провластных, а +50% у опы )
(06.08.20 16:27)
 (06.08.20 16:16)  (06.08.20 14:00) Заметил следующее: прохождение пещер настроенно так что проходить их можно только после того как они тебе уже особо и не нужны.
Истину глаголите юноша. По этому их надо проходить на 11-12м уровне. Что-бы не было мучительно больно за потраченное время. Главное запомнить. Что можно покопать пещеру на 8м уровне. Можно ее даже выкопать всю. Можно даже заработать 50кр. Но... Давайте посчитаем. ОбЪективно без блага 8ке криту рыть ту-же бездну часа 2. 2 часа. 50 кредов. 2 часа 0,25 екра. 1 час 0,12 еврокопеек. Напрашивается вопрос: "А стоит ли сливать впустую свою жизнь за 0,12 еврокопеек в час?"
Дело в том что проэкт предлагает мне контент. На 7 (7ом! Карл) уровне предлагает копать бездну на8 ом сан и так далее. Вопрос зачем? Если это возможно и целесообразно только на 11 ур. Как вы отметели. Тупо год сидеть в хаотах? Мне скучно, хочется и копнуть и квестов выполнимых( а не залей 2к екр получи картинку в подарок) хочется самому руны чарки собрать к старшим уровням. ПОДГОТОВИТСЯ к 12 ому. Мне же предлагают купить благо, зажать энтэр и через год прибыть на 12ый куском свежего мяса.... Так сразу дайте 12 уровень. Не за 3 кевро естественно. И вот тут уж я с комфортом зароюсь на год в пещеры. Так нет же до 12 мы все равно с тебя эти 3к евро вытянем, только частями и с максимумом дискомфорта
(06.08.20 17:27)
 (06.08.20 16:27) ...
Дело в том, что в тот замечательный (нет) день когда ввели благо(И благофулы), вся экономическая часть лоу-левел форматов закончилась. То что тебе предлагает проэкт сейчас на 7...8...9... уровнях это уже пережитки прошлого. Как всегда есть 2 пути. И каждый волен выбирать себе этот путь сам. Один это крестик, 2й это "ползем дальше" Я выбрал. Я прошел критом уже почти до 12го(с 1го). без блага и всякой дребедени. Просто играл (играю) в свое удовольствие. Но уж поверьте мне юноша. Форум достаточно плохая площадка что-бы вопрашать к справедливости или еще к чему-то похожему. Не те времена. Не те нравы. Пы.Сы. Персонаж Итона Ханта бы не играл в такие игры ) Он бы по горам лазить пошел )
(06.08.20 17:32)
 (06.08.20 16:27) Так нет же до 12 мы все равно с тебя эти 3к евро вытянем, только частями и с максимумом дискомфорта.
Это не так. 100 долларов и онлайн. Этого предостаточно, что-бы взять 12й. По времени конечно... трудно сказать. Лето. Тишина и покой. Но вот как пример: http://angelscity.combats.com/inf.pl?1592002750День рождения персонажа: 13.06.20 13:59 Уже больше недели как на 12м. Ну а с расходами... 9ВР арбалет-фул +50 стрелы и... бои... бои... бои... не думаю, что там ушло денег больше, чем 2 блага 3/30 пару фулов за екр и 4-5К расходки... Так что... Главное иметь цель. Вот и всё. А выпросить ничего не получится. Так как всем На Пле Вать.
(06.08.20 17:53)
 (06.08.20 14:00) Короче все сделанно для того что бы ты СТРАДАЛ!
Это надо в золотой фонд цитат, лучше и не скажешь) А ведь всем тут доподлинно известно, что... Никто не бот здесь. Все входят в игру, чтобы провести время, чтобы не нервничать. Мы не можем войти в хаос от рук людей!
(06.08.20 18:00)
Может из-за того что 12-й уровень под благом, а ты нет? Может в этом проблема дропа?
(06.08.20 18:02)
 (06.08.20 17:32)  (06.08.20 16:27) Так нет же до 12 мы все равно с тебя эти 3к евро вытянем, только частями и с максимумом дискомфорта.
Это не так. 100 долларов и онлайн. Этого предостаточно, что-бы взять 12й. По времени конечно... трудно сказать. Лето. Тишина и покой. Но вот как пример: http://angelscity.combats.com/inf.pl?1592002750День рождения персонажа: 13.06.20 13:59 Уже больше недели как на 12м. Ну а с расходами... 9ВР арбалет-фул +50 стрелы и... бои... бои... бои... не думаю, что там ушло денег больше, чем 2 блага 3/30 пару фулов за екр и 4-5К расходки... Так что... Главное иметь цель. Вот и всё. А выпросить ничего не получится. Так как всем На Пле Вать.
За юношу спасибо конечно  2ое : это не нытье из серии дайте мне, мысль глубже( до этого у меня был топ про проблемы на лоу левелах от мультов 12ых) На мой взгляд, все сделанно( может и не специально, поэтому есть надежда что поправят) для того что бы отбить желание в это играть и нажать,как вы указали ранее, на крестик. Ну и третье: НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ АРБОМ. Вопрос зачем боевка построена так, что на лоу левелах против арба почти не реально играть? Ну нет защиты от слова совсем. Про чарки руны на 6-9 и говорить смешно. Критов и уворотов нет почти, к 8ому ур. И луки проподают почти, хотя на 5-7 их хватает. От чего? Ибо все одевают арба или танка и вперёд. Так на кой другие классы? В хаотах тупо скучно 5 танков 7 арбов ну пара топоров для виду  Маги? Не неслышал, зато в каждой шмотке защит от магии хоть жопой еш, причем распределяемой! Дайте от арба в нубо критовещи раскинуть к примеру
(06.08.20 18:08)
 (06.08.20 18:00) Может из-за того что 12-й уровень под благом, а ты нет? Может в этом проблема дропа?
Расклад при одинаковой зачистке: сам:8-12 кр прицеп 12 без благо40-50 с благом 50+, ну и грибов к примеру навалом( часть + благо думаю туда уходит
(06.08.20 18:15)
Оснавная мысль одна: давайте сделаем так чтобы на 12ом было не 1к персов а гораздо больше, а как это сделать кроме возможности докачать 12ый нубам без страданий? Отдельную песочницу нубам, а на 12ом и по воюем. ОТДЕЛЬНУЮ без мультов- мутантов 12ых в вет плащах с сумками рысями лягушками грибами и прочей фигни. Поймите вы постигали примудрости игры годами ПОСТЕПЕННО, дайте дорогу нубам ну и ФИКСИТЬ АРБОВ
(06.08.20 18:20)
 (06.08.20 18:15) Оснавная мысль одна: давайте сделаем так чтобы на 12ом было не 1к персов а гораздо больше, а как это сделать кроме возможности докачать 12ый нубам без страданий? Отдельную песочницу нубам, а на 12ом и по воюем. ОТДЕЛЬНУЮ без мультов- мутантов 12ых в вет плащах с сумками рысями лягушками грибами и прочей фигни. Поймите вы постигали примудрости игры годами ПОСТЕПЕННО, дайте дорогу нубам ну и ФИКСИТЬ АРБОВ
Писал в каком-то топе. систему зубов до 12го уровня. при старте сразу давать 10ку. Выдавать при регистрации рар фул 10й. Под благо 3е. Сундуком. Как в КЦ. уж точно больше народу в таком формате пойдет на корм на 12й, нежели та дичь, что сейчас. А... Ну тогда прийдется вечников убирать. Но всем На Пле Вать.
(06.08.20 18:23)
Вот снова, пока сижу на форуме , стою в грибнице больше 45 минут, эта тварт ГоГо вылезла один раз о бафнула востоновления хп( на кой? Дай +32 инты собака ты сутулая я же один иду) а когда прицепом за это врямя уже 2 похода и 6 гого соответственно Или благо проводника еще и на гого влияет и на качество бафа?
(06.08.20 18:24)
 (06.08.20 18:20)  (06.08.20 18:15) Оснавная мысль одна: давайте сделаем так чтобы на 12ом было не 1к персов а гораздо больше, а как это сделать кроме возможности докачать 12ый нубам без страданий? Отдельную песочницу нубам, а на 12ом и по воюем. ОТДЕЛЬНУЮ без мультов- мутантов 12ых в вет плащах с сумками рысями лягушками грибами и прочей фигни. Поймите вы постигали примудрости игры годами ПОСТЕПЕННО, дайте дорогу нубам ну и ФИКСИТЬ АРБОВ
Писал в каком-то топе. систему зубов до 12го уровня. при старте сразу давать 10ку. Выдавать при регистрации рар фул 10й. Под благо 3е. Сундуком. Как в КЦ. уж точно больше народу в таком формате пойдет на корм на 12й, нежели та дичь, что сейчас. А... Ну тогда прийдется вечников убирать. Но всем На Пле Вать.
В моем шедевре про проблемы ниже" и писал
|