Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лучше этот проанализируйте..кто попал куда и сколько раз..а критов да..фиксить до упора
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1595763386.70154&p=1
Рунится на контру в руне +6 контра это равно 2 к 1 ному
тоесть после 100 контры у уварота в руне 6 контра прибовляет увароту +3 контры а не 6...
уваротам за родные и обшие статы должны прибавить пмк ...потомучто Уварот Типо Анти класс криту но в данной ситуацыи такое нельзя сказать криты сами по себе очень сильны ..
почему у Танка в приемах есть + против АБС увертвование когда у уваротов нету АБС увертвование только под прием и то он спадает ..
типо привосходтсво дает +10 пмк +75 от реж Этот прием некудышный пока уваротом его расскачяеш в бою со 150 париром тебя уже выжигают маги ....
тоже тут неудачя и лажа с уваротами придумали ....
от 500 ловкости и 550 ловкости обших статов дает +150 против уверт +180 уверт стоитли 50 статов брать думаю нет ...
а 600 ловка дает +10 пмк ...
тоесть уваротом должен с 500 ловкости поднять до 600 Это как видно факт 100 статов за бонус который даст +10 пмк тоже не умно ...
когда другие классы с 500 до 600 профильных статов минимум получяют +пмк + мош урон или профильный урон про хп и всякое прочее не говорю...
я играб уваротом как по идеи мои руны должны быть + 6 колка +6 парир +6 конрта чтоб получить максимальное усиление по модификатором на увароте
но я рунусь +6 колка +6 парир +пмк илиже +6 колка +6 контра +13 пмк почему я так должен делать?
Прошу администрацы вести ПМК уваротам за родные и обшие статы +250 пмк
(26.07.20 15:10)Опять эти увороты бунтуют?
(26.07.20 15:10)хз как у вас, у меня на 7 крит валит меня попадая каждый размен))))))))))))
Что вы хотите от деда-тестера. Он Спартанца водит, он крит
а когда уверт ВР от арба(упитаного тортиком и всем злом) без уворотов..
Опять луки дно?
Автор , разденься, вынь руны..
Ты же лук. Криты от тебя должны умирать просто при входе тебя в бой .
Что ноешь ?
И чарки 7 во поставь. С горы .
Шансить не надо. Можно на интуицию , криты же старятся на инту и рулят
А в берёзке в разделе сувениров купи руль ! Вр качества.
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|