Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Правильно ли я понимаю?
Открывать сундуки первого ранга не имеет особого смысла (если только совсем нет камней).
Открывать сундуки втого ранга нужно ради камней, чтобы можно было покупать наборы свтитков (красный-синий-зеленый).
Цель - открывать сундуки третего ранга - там весь интересный дроп.
Дроп от блага не зависит (Даст ли коллекция сентября двойной дроп в ВПК при активном благе 3+?)
Как лучше всего убивать желтого, фиолетового, бирюзового: менять нити на свитки 1 к 1 или покупать наборы по 30 камней? Мне кажется лучше нити менять 1 к 1.
Как убивать бота с 1 свитком? Как ловить луч смерти на зверя или гончую?
Каким классом быстрее ходить: критом или уворотом?
Открываю только 1 ранга сундуки. Поход 5-10 минут и не парюсь.
ну я пока репу все равно копаю, поэтому чистить все почти приходится.
не знаю, правда, нафиг
)) но пока интересно
На дроп влияет только рандом. Благо и коллекция мимою
Убивать через гончую или сильным критом или арбом. Получается не всегда и не у всех.
4-5 дней походы по 5-10 минут по ниткам и если цветные рядом, то можно и их.
Потом рейд на 3е сундуки, если дропнуло усиленные катушки с цветных 2го ранга или есть 3 разных 3го ранга.
В целом копать можно, дроп там вполне неплохой.
1-2 ЭМа на благо от лиги + регалия с Алчности
Множка
ВПК
Достаточно для бюджетных игроков. Остальное уже ....
(25.07.20 07:55)увороту расчет дает атаку и контру
))
а про сливаться, без траты свитков это хороший совет!
не знаю, ребята, как вы по 5-10 минут ходите. у меня походы по 1.5-2 часа
) но я только начал - задания выполняю
(25.07.20 09:50)Не вижу смысла открывать сундуки второго ранга. Один сундук стоит 4 нити + катушка, что примерно равносильно 25-30 камням если открывать сундуки первого ранга. От туда макс 30 камней можно выловить а если не повезет и попадется чаша, то все коту под хвост вообще. Учитывая риски лучше открывать обычные сундуки и копить камни так.
Fire Mage,
по твоим рассуждениям, луче распределить вероятность неудачи (слезы) на много кликов, а не вкладываться в 1? но ведь все равно постоянно ходить и вероятность ловить чашу и там и там есть.
открывая же сундуки 2 ранга, камней в среднем больше выходит, а катушек все равно много (если каждый раз чистить + вторых ботов).
если же репа уже вся вытянута - может и лучше первого ранга поскольку катушек не напасешься при быстрых походах.
спасибо
просто пока репа не выкопана, я чищу все кроме сложых ботов для меня: жора, пехота, крыса, бугаг. ну и клановых второго ранга стараюсь убить, если 3 разных ... 10 камней.
(25.07.20 10:38)А зачем эта репа? Во всяком случае в данный момент она совсем неактуальна
Вторые сундуки вообще никогда не трогаю.
Цветных бью только когда есть все 3 цвета на карте - тогда беру 2 набора простых свитков.
Заклинателей любых без свитков в расчете, что не накинет на себя барьер - при таком подходе конечно крит намного предпочтительнее уворота.
а в ящиках цветовода из впк части короны падают?
(27.07.20 08:29)
(27.07.20 08:29)ТС, по числу мусорного дропа с 1х-2х сундуков я лично сделал вывод что ради камней предпочтительнее открывать 1е сундуки (во вторых мусорного дропа несколько больше).
Убивать старших цветных выгоднее наборами свитков за камни, причем следует убедиться предварительно что все 3 цвета есть на карте и доступны для подхода к ним (не перекрыты теми ботами которых ты вряд ли убьешь).
бью в талого всех, чищу по привычке, как эм ыыы
| Страницы: 1 |