Страницы: 123

Общая > Помогите разобратса 

(19.07.20 13:14)  

(19.07.20 11:10)

и все ответы Ранда и Саппорта, мк и реж - нельзя делать в одной рунке атата. никто ж блин не просит мк и реж сразу, дайте мк а реж в хп...

Не ясно что ты пишешь)
Выше уже пояснили, что дело не в реже или любом втором профиле, а в том, что система всегда непрофильный урон переносит без изменений.
К, примеру, если бы в той руне была вместо режа колка, то перенеслась бы колка.
И тогда с дроби дало бы сделать МК. Была бы руна МК+колка+парир и т.д.
В данном же случае, там реж, он перенесется и тут Ранд тебе ответил верно - НЕ может быть МК+Реж. Потому в выборе при затенении на крита, не даст выбрать МК. О какой дезе ты говоришь ?

(19.07.20 13:15)   -2 (+0/-2)

(18.07.20 16:14)

Как писала Еся - у нее руны на 12 профиля (:

бгггг

(19.07.20 13:37)  

(19.07.20 13:14)

(19.07.20 11:10)

и все ответы Ранда и Саппорта, мк и реж - нельзя делать в одной рунке атата. никто ж блин не просит мк и реж сразу, дайте мк а реж в хп...

Не ясно что ты пишешь)
Выше уже пояснили, что дело не в реже или любом втором профиле, а в том, что система всегда непрофильный урон переносит без изменений.
К, примеру, если бы в той руне была вместо режа колка, то перенеслась бы колка.
И тогда с дроби дало бы сделать МК. Была бы руна МК+колка+парир и т.д.
В данном же случае, там реж, он перенесется и тут Ранд тебе ответил верно - НЕ может быть МК+Реж. Потому в выборе при затенении на крита, не даст выбрать МК. О какой дезе ты говоришь ?

ой все) забей, те люли кому писал, для них яно было. ты как из саппорта.
как руна работает ты дала верный ответ и я его знал и знаю

(19.07.20 13:40)  

деза ранда следующая,
вопрос - может ли быть в руне мк?
ответ - может быть только урон + мк

как бы ранд не врет, но он не овтечает на вопрос, а вводит людей в забдлуждение..

ну как бы со стороны)))

а я пишу о другом, о том что сделать в таких рунах при тени мк - не составит проблем (изменение в игре обновить)

(19.07.20 14:41): Я вот думаю что клеймо про клевету уже Вас ждет...

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved