Страницы:
123
Общая > Помогите разобратса
(19.07.20 13:14)
 (19.07.20 11:10) и все ответы Ранда и Саппорта, мк и реж - нельзя делать в одной рунке атата. никто ж блин не просит мк и реж сразу, дайте мк а реж в хп...
Не ясно что ты пишешь) Выше уже пояснили, что дело не в реже или любом втором профиле, а в том, что система всегда непрофильный урон переносит без изменений. К, примеру, если бы в той руне была вместо режа колка, то перенеслась бы колка. И тогда с дроби дало бы сделать МК. Была бы руна МК+колка+парир и т.д. В данном же случае, там реж, он перенесется и тут Ранд тебе ответил верно - НЕ может быть МК+Реж. Потому в выборе при затенении на крита, не даст выбрать МК. О какой дезе ты говоришь ?
(19.07.20 13:15)
-2 (+0/-2)
 (18.07.20 16:14) Как писала Еся - у нее руны на 12 профиля (:
бгггг
(19.07.20 13:37)
 (19.07.20 13:14)  (19.07.20 11:10) и все ответы Ранда и Саппорта, мк и реж - нельзя делать в одной рунке атата. никто ж блин не просит мк и реж сразу, дайте мк а реж в хп...
Не ясно что ты пишешь) Выше уже пояснили, что дело не в реже или любом втором профиле, а в том, что система всегда непрофильный урон переносит без изменений. К, примеру, если бы в той руне была вместо режа колка, то перенеслась бы колка. И тогда с дроби дало бы сделать МК. Была бы руна МК+колка+парир и т.д. В данном же случае, там реж, он перенесется и тут Ранд тебе ответил верно - НЕ может быть МК+Реж. Потому в выборе при затенении на крита, не даст выбрать МК. О какой дезе ты говоришь ?
ой все) забей, те люли кому писал, для них яно было. ты как из саппорта. как руна работает ты дала верный ответ и я его знал и знаю
(19.07.20 13:40)
деза ранда следующая, вопрос - может ли быть в руне мк? ответ - может быть только урон + мк
как бы ранд не врет, но он не овтечает на вопрос, а вводит людей в забдлуждение..
ну как бы со стороны)))
а я пишу о другом, о том что сделать в таких рунах при тени мк - не составит проблем (изменение в игре обновить)
(19.07.20 14:41): Я вот думаю что клеймо про клевету уже Вас ждет...
|