Страницы:
123
Общая > Ну че там,встает уже на свои места то?))))
(15.07.20 10:43)
 (15.07.20 10:41) Донат, а если у вас Хекса убрать, вы найдете в себе силы и желание хотя бы играть КВ? Про нормальные места не говорю даже.
Да, убрать 1 человека и клан останется +- на своем месте
(15.07.20 10:48)
 (15.07.20 10:43)  (15.07.20 10:41) Донат, а если у вас Хекса убрать, вы найдете в себе силы и желание хотя бы играть КВ? Про нормальные места не говорю даже.
Да, убрать 1 человека и клан останется +- на своем месте
Крайне сомнительное утверждение про перса, который не пропускает ни одного КВ своего клана.
(15.07.20 10:53)
 (15.07.20 10:48) ...
Крайне интересное замечание от вр топора с горба топ клана  Я если че не ловец - мне терпения не хватит, но у нас, например, есть крыша - Кирилл с учётом того, что в бк почти нет землемагов нормальных, отличный стартер Но ты опять путаешь вкусное с длинным-хекс стартер, но он при всем при том не в пять раз сильнее ближайшего соклана
(15.07.20 10:56)
 (15.07.20 10:29) Странно, что вообще такой вопрос возник и странно, что он возник у тебя) Я не рекрутер и не занимаюсь хедхантингом Л топов))
так вопрос в другом так то. тут правильно написали. убрать у вас топ бойца и убрать 1 топа у конкурентов. получится ли равный бой? нет. То что маэстро перешел к вам - вопрос скорее чем привлекли. как клан или как плюшки?
(15.07.20 10:58)
несмотря на личные отношения - Донат в любом клане где был - не был на горбу. в хантерсы попал , но ушел. не понравилось не играть.
паксы, утки... играет активно. старается. молодец.
утка сам по себе всегда старался.
теперь собрали сильный клан, где нет особых преимуществ, если уйдет один - клан силу не сильно потеряет.
так к чему фразы про "знай свое место" ? (перефразировал немного)
(15.07.20 11:05)
Вон как у магов антиклассы работают) а танки все ноют что их арбы лупят
(15.07.20 11:08)
 (15.07.20 10:53)  (15.07.20 10:48) ...
Крайне интересное замечание от вр топора с горба топ клана Я если че не ловец - мне терпения не хватит, но у нас, например, есть крыша - Кирилл с учётом того, что в бк почти нет землемагов нормальных, отличный стартер Но ты опять путаешь вкусное с длинным-хекс стартер, но он при всем при том не в пять раз сильнее ближайшего соклана
Видишь, ты начинаешь куда-то в сторону петлять, хотя ведь нет ничего плохого, что Хекс у вас забойщик, и не важно в 15 раз он сильнее, или в 2. Гортуар, Донат, Крыша, Шторм это будет клан 10+- места, серьезно?) Забойщики есть даже, в казалось бы, ровных стилах. Убрать стил_монстера и они в атаке не сыграют ни с кем, а это 100500 рейта.
(15.07.20 11:13)
 (15.07.20 10:58) несмотря на личные отношения - Донат в любом клане где был - не был на горбу. в хантерсы попал , но ушел. не понравилось не играть.паксы, утки... играет активно. старается. молодец.утка сам по себе всегда старался.теперь собрали сильный клан, где нет особых преимуществ, если уйдет один - клан силу не сильно потеряет.так к чему фразы про "знай свое место" ? (перефразировал немного)
Просто в хантерсах не мой уровень противостояния. Отличный клан, позитивные ребята, все нравилось кроме осознания, что там для меня игра в кв это гопать откровенно более слабого под прикрытием топа или на восьмых-десятых ролях в битве со сворнами/оигами/люксами Ну да есть клан лига, где можно было поиграть, но это 8 раз за сезон, что такое себе В паксах все было здорово, туда добрать 3-4 перса такого же уровня как бен/я/шуст/шустра и был бы клан как в вайсах сейчас И да я не понимаю в чем интерес идти в кланы, где ты в РАЗЫ слабее сильнейших из этого клана. Я попробовал и мне на это хватило полтора месяца. Повторю, что отличный клан, но не мой уровень развития перса Оптимальные по балансу кланы это: Ауты, лоеги, стилы, стил д, мибы, наш клан (на правах рекламы ищем в наш состав танков, магов земли, критов  )
(15.07.20 11:19)
 (15.07.20 10:58) несмотря на личные отношения - Донат в любом клане где был - не был на горбу. в хантерсы попал , но ушел. не понравилось не играть.паксы, утки... играет активно. старается. молодец.утка сам по себе всегда старался.теперь собрали сильный клан, где нет особых преимуществ, если уйдет один - клан силу не сильно потеряет.так к чему фразы про "знай свое место" ? (перефразировал немного)
Я никогда не отрицал фактор горба или того, что Маэстро усиляет клан. В данном разговоре на лицо подмена понятий, исходящая из выгодного для другой стороны утверждения. Фраза "все стало на свои места" имеет смысл того, что один Л перс сливает весь клан "сравнительно равных бойцов". Поэтому не нужно мои слова извращать в неправильном смысле.
(15.07.20 11:28)
0 (+1/-1)
 (15.07.20 11:19)  (15.07.20 10:58) несмотря на личные отношения - Донат в любом клане где был - не был на горбу. в хантерсы попал , но ушел. не понравилось не играть.паксы, утки... играет активно. старается. молодец.утка сам по себе всегда старался.теперь собрали сильный клан, где нет особых преимуществ, если уйдет один - клан силу не сильно потеряет.так к чему фразы про "знай свое место" ? (перефразировал немного)
Я никогда не отрицал фактор горба или того, что Маэстро усиляет клан. В данном разговоре на лицо подмена понятий, исходящая из выгодного для другой стороны утверждения. Фраза "все стало на свои места" имеет смысл того, что один Л перс сливает весь клан "сравнительно равных бойцов". Поэтому не нужно мои слова извращать в неправильном смысле.
а три перса без Л шмота слили клан - теперь как фраза смотрится? лично мое мнение - зря вообще прозвучала фраза. и кого в каком свете она выставляет - такое себе достижение. проще и лучше - это бить сильнее оппонента. Битие - определяет сознание (с)
(15.07.20 11:30)
0 (+1/-1)
 (15.07.20 10:39) ...
С нашей стороны не было никакого гонора, была просто констатация фактов, которую вы, к сожалению, не принимаете. Если говорить насчет прицепов, тогда 90% клан бойцов всего бк будут злостные нахлебники. Или вы реально считаете, что ладохи топ местах, т.к. у них дружный клан?) Все главные бои берут практически одна и та же группа персов. Поэтому все разговоры, про равный клан, моральные понятия спиногрызов и всякое в этом роде лишено всякого смысла в нынешнем бк.
(15.07.20 11:42)
 (15.07.20 11:30)  (15.07.20 10:39) ...
С нашей стороны не было никакого гонора, была просто констатация фактов, которую вы, к сожалению, не принимаете. Если говорить насчет прицепов, тогда 90% клан бойцов всего бк будут злостные нахлебники. Или вы реально считаете, что ладохи топ местах, т.к. у них дружный клан?) Все главные бои берут практически одна и та же группа персов. Поэтому все разговоры, про равный клан, моральные понятия спиногрызов и всякое в этом роде лишено всякого смысла в нынешнем бк.
Если бы ты форум читал, то знал бы что я считаю про клан ладох и их увлекательный геймплей Не, 90%,но %75 да, которые слабее в 4-5-6 раз своего сильнейшего бойца клана  (15.07.20 11:08) ...
У всех забойщики есть. В паксах это 99% тоша В версусах маэстро и штурман У нас это в большинстве случаев хекс И да, наше место, имхо, 11-15.При условии, что будет этот состав что есть сейчас. Добрать 3-4 перса класса критов/танков как клерк, например, и спокойно 10 место будет, ибо пока лень умирать в боях со стил д. У нас проблема убить топора. Убьём без серьёзных потерь(3-4 перса устроит) предатора и остальных развалим спокойно
(15.07.20 11:52)
Тоша нуб
(15.07.20 11:57)
даже интересно, какие 4 бойца из утко клана смогут меня убить
(15.07.20 12:01)
 (15.07.20 11:42)  (15.07.20 11:30) ...
Если бы ты форум читал, то знал бы что я считаю про клан ладох и их увлекательный геймплей Не, 90%,но %75 да, которые слабее в 4-5-6 раз своего сильнейшего бойца клана  (15.07.20 11:08) ...
У всех забойщики есть. В паксах это 99% тоша В версусах маэстро и штурман У нас это в большинстве случаев хекс И да, наше место, имхо, 11-15.При условии, что будет этот состав что есть сейчас. Добрать 3-4 перса класса критов/танков как клерк, например, и спокойно 10 место будет, ибо пока лень умирать в боях со стил д. У нас проблема убить топора. Убьём без серьёзных потерь(3-4 перса устроит) предатора и остальных развалим спокойно
На Предатора вам арбов надо добирать, если речь о персах в вр-шмоте, но это ведь на один раз: отпор получат - будут в 2-3 перса сразу нападать.
(15.07.20 12:02)
 (15.07.20 11:42)  (15.07.20 11:30) ...
Сам противоречишь себе..
(15.07.20 12:03)
 (15.07.20 11:42) остальных развалим спокойно
что эти мажки себе позволяют=) толка толпой и можите (с)
(15.07.20 12:05)
 (15.07.20 12:01)  (15.07.20 11:42) ...
На Предатора вам арбов надо добирать, если речь о персах в вр-шмоте, но это ведь на один раз: отпор получат - будут в 2-3 перса сразу нападать.
Есть идеи с тактикой на предатора. Все будем смотреть и пробовать Можно и нашим нынешним отбиться. Вопрос траты ресурсов и онлайна у нас. У меня все трое в чс гори, нету и топоришка-ребята стабильно вместе ходят, предположу, что и в туалет только втроем
(15.07.20 12:06)
Не вступаю в кланы, зато никто не говорит, что сижу на горбу
(15.07.20 12:14)
-2 (+0/-2)
 (15.07.20 12:02)  (15.07.20 11:42) ...
Сам противоречишь себе..
В чем именно?))) ты не путай забойщика и спиногрызов. У тоши, например, да он сильнейший в клане и старт с него-экономия вмешек на защиту Аналогично и у вас он стартер Очевидно, что в нашем клане хекс, пожалуй, сильнее остальных (вопрос рук уже другое), но на пиковой подготовке его уровень и я и Кирилл спокойно достигаем(не про др речь, а про книги, например, или торт) Опять же, наличие его свободных вмешек приоритетнее, чем мои и Кирилла Вмешки Кирилла ценнее, чем мои(в клане три водника) и тд
|