Страницы: 1234

Общая > Я не то чтобы профессор физики 

(15.07.20 16:38)  

Ну имба и имба, маги такие же на всех уровнях +- ))

Бесит, кончено, что любой рак одев благострелы себя крепышем чувствует, но маги бесят больше )

Короче не магам ныть на стрелков, вы так -то всегда на таком уровне +-, просто заюзав барьер ) Только если арбы по урону, то вы по защите, а урон у вас за счет багнутой подавы, так что ещё и по круче средний маг выходит чем средний стрелок.

(15.07.20 16:39)  

(15.07.20 03:22)

топор покупает 5 благо и одевает еще одну сумку- получает +50 защиты от дроби. Арб покупает 5 благо- одевает стрелы +75 дроби))). Вопрос один- когда пофиксят!?

нубас, не вижу на тебе 5 благо, вижу бомжовское с лиги
и стрелы +75 можно напялить с 4 благо

(15.07.20 16:40)   +1 (+1/-0)

что мне смотреть там,на избиение слабых?

прошу бой КВ,где затащил арб ,на равных противниках.

помню был один бой с Фаск,где он по меркам Топ игроков слишком много снял с какого-то топа,сказали надо фиксить.

бои Лоег,там арб не выдавал никакого крутого КПД в сравнении с критом/топором
Смог -силен,только вот каких-то логов с его участием серьезным не видел
Мусик/Апп скорее всего балуются,даже если и нет,после апа топоров говорить,что они их отложили в ящик-сомнительно,с учетом того,что уже не играют столь активно как раньше.
Арс ? через цель уносил нашего крита через увара(не равного) было дело,при этом на равных от нашего крита посыпался

я не понимаю о чем речь,когда более сильный арб ловит не готового,подставу или валит более слабых по обвесу?

давай поговорим о магах,
если ты поймаешь лука/увара/мага антика да еще на 3 головы слабее,это не подстава?
бить посохом откатывая приемы/защиты,цель кривая и что.

1.цель пашет не всегда и не через всех.
2.больше всего от цели страдают как раз сами арбы, слабее криты/топоры
3.сказ от уваров про цель и порчу коварного... весело откатится на ком-то и давать нон стоп арбу коварки-тактика,а вот цель от арба и слив коварки- фикс.

(15.07.20 16:56)  

(15.07.20 16:40)

что мне смотреть там,на избиение слабых?прошу бой КВ,где затащил арб ,на равных противниках.помню был один бой с Фаск,где он по меркам Топ игроков слишком много снял с какого-то топа,сказали надо фиксить.бои Лоег,там арб не выдавал никакого крутого КПД в сравнении с критом/топором
Мусик/Апп скорее всего балуются,даже если и нет,после апа топоров говорить,что они их отложили в ящик-сомнительно,с учетом того,что уже не играют столь активно как раньше.
Арс ? через цель уносил нашего крита через увара(не равного) было дело,при этом на равных от нашего крита посыпалсяя не понимаю о чем речь,когда более сильный арб ловит не готового,подставу или валит более слабых по обвесу?давай поговорим о магах,
если ты поймаешь лука/увара/мага антика да еще на 3 головы слабее,это не подстава?
бить посохом откатывая приемы/защиты,цель кривая и что.1.цель пашет не всегда и не через всех.
3.сказ от уваров про цель и порчу коварного... весело откатится на ком-то и давать нон стоп арбу коварки-тактика,а вот цель от арба и слив коварки- фикс.

Благодаря величайшему воину Denz победа за Beetle-Juice, Тарасик (зверь Beetle-Juice), Meridian, Likurg, отверточка, ПОЛИГОН, Анюта, друганек, ниходяй, Demon Witch, Denz, Пряник Стайл, Slipoy Kolshik
Клан BLooDLusT завоевал 1136 рейтинга
Клан Incognito утратил 362 рейтинга

ВОт, нашел!

(15.07.20 16:57)  

(15.07.20 16:56)

(15.07.20 16:40)

что мне смотреть там,на избиение слабых?прошу бой КВ,где затащил арб ,на равных противниках.помню был один бой с Фаск,где он по меркам Топ игроков слишком много снял с какого-то топа,сказали надо фиксить.бои Лоег,там арб не выдавал никакого крутого КПД в сравнении с критом/топором
Арс ? через цель уносил нашего крита через увара(не равного) было дело,при этом на равных от нашего крита посыпалсяя не понимаю о чем речь,когда более сильный арб ловит не готового,подставу или валит более слабых по обвесу?давай поговорим о магах,
бить посохом откатывая приемы/защиты,цель кривая и что.1.цель пашет не всегда и не через всех.

Благодаря величайшему воину Denz победа за Beetle-Juice, Тарасик (зверь Beetle-Juice), Meridian, Likurg, отверточка, ПОЛИГОН, Анюта, друганек, ниходяй, Demon Witch, Denz, Пряник Стайл, Slipoy Kolshik
Клан BLooDLusT завоевал 1136 рейтинга
Клан Incognito утратил 362 рейтингаВОт, нашел!

:)

(15.07.20 17:02)  

I-Neverdie

если даже взять этот лог во внимание,то
арб набил 2 к 1
крит 3 к 1

(15.07.20 18:33)  

(14.07.20 22:33)

в КВ ходим Танк+арб+арб+маг. Щитую их всех, кидаю боевое единение, выносим всех, даже явно сильнее

Прям так и всех..

(15.07.20 19:16)  

кста, кто не знал. стрелы за 4 и благо. про даются вон на гос маге. 75 и 100кр за сотню. 100 стрел: это при мерно 2 убч (как по везет). или 0,3 - 0,5 клан вара. шляйте, по купайте и не нойте;)

(15.07.20 19:18)  

за 4 и 5 благо*

хорошо уже критов на форуме не фиксят)
почуяли силу мясорубки и 75% под абсами от статов)

оглуш ки на кланлигу брать спокойно можно

(15.07.20 19:23)   -3 (+0/-3)

кста, по зиции уже фиксили. ес кто не помнит.
стену фиксили.
при емы на одинаковом кд. по чему крит может под копить капли и за юзать связку ?? а арб: не может юзнуть двойной+оглуш, на пример ??
агрессивки и аналога нет !!
у воинов 2 раз гадки: у стрелка одна !!
крит: 2 руки, 2 тактики !! арб: одна !!

вот при шляю домой. я вас здеся рас пишу !!

(18.07.20 16:59)   -3 (+0/-3)

eastcity.combats.com ... 3%EB%EE%F9%E5%ED%E8%FF&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(18.07.20 18:25)  

не понятно что за фокусы..но напротив моего теневого арба вр стоят фул рар арбы и пробивают почти также..а то и пожирнее..когда играю в своем танке,то напротив нет такого рар танка,который был бы проблемой для меня..кароче все странно как то с арбами,но и его качаю,так как а чем тут еще заниматься)

(18.07.20 18:26)  

удалите топ :-D

(18.07.20 19:34)  

(18.07.20 18:25)

не понятно что за фокусы..но напротив моего теневого арба вр стоят фул рар арбы и пробивают почти также..а то и пожирнее..когда играю в своем танке,то напротив нет такого рар танка,который был бы проблемой для меня..кароче все странно как то с арбами,но и его качаю,так как а чем тут еще заниматься)

Тоже открыла арба.
В убч чудесатее и чудесатее...
Печально оно всё.

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved