Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Конечно, я могла бы высказать некоторые предположения на этот счет, но они носили бы неизбежно субъективный характер. Я сделаю это лишь тогда, когда участниками этого форума единодушно будет признан сам факт наличия ритуальных сплавов. Сначала нам следует прийти к взаимопониманию по более ясным и однозначно решаемым вопросам.
верно, питоний ??;)
Активное личное соучастие значительно облегчает процесс ритуальных сплавов. Но и функционирование в режиме зомби также имеет свои неоспоримые плюсы, с точки зрения конспирации и правдоподобия происходящего.
завцала вц вцаное
действительно, не простые.
(08.07.20 14:40)
(08.07.20 14:45)Я ничего не поняла или не пОняла)
Ремиссия
Лу чше уж так, чем и наче)
Ничего не понял, но очень интересно. Жду продолжения...
(08.07.20 14:34)Маша была у нас в клане) Была тихим игроком и почти не общалась)) Может её питон укусил что её прорвало на форуме?))
(08.07.20 16:47)Комментарий удален
(08.07.20 16:57)
(08.07.20 16:47)Предлагаю отдельным представителям сообщества не дискредитировать данное обсуждение предложениями, несколько выходящими за рамки основной темы, поскольку это может привести к преждевременному закрытию топа. Спасибо.
Комментарий удален
Прошу прощения, но я слишком впечатлена произошедшим, чтобы в должной мере донести до читателя суть того действа, участницей которого я стала несколькими часами ранее. Прошу набраться терпения и подготовиться к субботней(?) гимнастике мозга всем без исключения.
найди себе мужика и насилуй ему мозг сколько душе угодно.
| Страницы: 1 |