Страницы: 12345

Общая > давно пора было 

(08.07.20 14:18)  

А если уже женаты даст сменить склонку?

(08.07.20 14:18)  

(08.07.20 13:33)

ну, не получилось у света в боях, будем драться другим способом.Тьма, прячьте девок !

это пять)))

(08.07.20 14:29)  

Наконец-то! Дождались!!! Ну теперь заживем!!!

"Свадьба в Малиновке" "Калина красная" Ⓒ

(08.07.20 14:32)   -3 (+0/-3)

Чего все так возбудились..? (:
Лет 10 назад в инфе любого Бкшника были списки семей (:
Социалка была...)
А сейчас только длиномерство ))))

(08.07.20 14:36)  

(08.07.20 14:32)

Чего все так возбудились..? (:
Лет 10 назад в инфе любого Бкшника были списки семей (:
Социалка была...)
А сейчас только длиномерство ))))

Разве семья не должна иметь общие интересы? =) Или Семья семьей, а табачок врозь?

Или значение Тьмы - Свет не имеет значение, лишь сторона в бою. В таком случае как я писал можно просто назвать Пантеон 1, 2, 3 =)
Или я чего-то не понимаю?)

(08.07.20 14:46)  

Разве семья не должна иметь общие интересы? =) Или Семья семьей, а табачок врозь?Или значение Тьмы - Свет не имеет значение, лишь сторона в бою. В таком случае как я писал можно просто назвать Пантеон 1, 2, 3 =)

Может быть того, что противостояние свет/тьма себя изжило?
Хотя с учетом контингента БК приниматься это будет долго и выводится постепенно.

А на деле в БЧ давно пора сделать распределение сторон не по принципу склонности, а по принципу хаотов.
Сейчас все противостояние идет на уровне кланов и будет развиваться именно в этом направление и действия админов тому подтверждение.
А причина в том, что все идеи по восстановлению баланса пантеонов не прошли.

(08.07.20 15:08)  

(08.07.20 14:46)

Разве семья не должна иметь общие интересы? =) Или Семья семьей, а табачок врозь?Или значение Тьмы - Свет не имеет значение, лишь сторона в бою. В таком случае как я писал можно просто назвать Пантеон 1, 2, 3 =)
Может быть того, что противостояние свет/тьма себя изжило?
Хотя с учетом контингента БК приниматься это будет долго и выводится постепенно.А на деле в БЧ давно пора сделать распределение сторон не по принципу склонности, а по принципу хаотов.
Сейчас все противостояние идет на уровне кланов и будет развиваться именно в этом направление и действия админов тому подтверждение.
А причина в том, что все идеи по восстановлению баланса пантеонов не прошли.

В таком случае откуда уверенность, что противостояние кланов сработает?
Вот есть ДВХ - есть у них конкуренты?
У нас очень много кланов от малых до больших. О каком противостояние идет речь?
Если малый клан чуть чуть залезет выше - его скинут кланы по крупнее или по сильнее. Тем более баланс по бою такой, что 1 хорошо одетый легко раскидает 10 одетых в дефолт сет.
Места давно распределены, силы тоже. Максимум бывают локальные конфликты, где иногда "известные" игроки переходят из 1го известного клана в другой. А вся остальная масса смотрит за этим.

Так же, что мы можем получить? Что малым кланам "семьям" не место в этой экоцепочке. либо не имейте амбиций, либо переходите в другие кланы.
Будет беготня за наживой, потеряется составляющая "социалки" - общение. Для людей клан превратиться не приятное время препровождение и помощь по игре, а поиск выгоды. Что так же повлечет негативные последствия для части игроков. А не иметь амбиций тоже не для этой игры, почти все люди так или иначе амбициозны.
По моему скромному анализу за 20 сек, это не лучшее решение. Не претендую на правду, но вот так кажется на первый взгляд.

(08.07.20 15:15)  

(08.07.20 13:36)
...

ещё немного, и доната переплюнишь, своим уровнем задротства и онлайном в игре)

(08.07.20 15:17)  

...

Критикуешь, предлагай... лучшее решение проблемы разбалансированности пантеонов.

К слову дисбаланс и возник, потому что многим нужна именно выгода, а на социалка второстепенно. А кому она нужна ее и получат, но тогда придется пожертвовать чем-то.
Я так-то не для дискуссии написал, а просто о том, что вижу.
И как мне кажется если разом вывести противостояние пантеонов было бы лучше, но это не точно)

(08.07.20 15:20)  

Был свет, тьма и нейтралы..
Убрали, ввели кучу склонностей..
А точнее 16..
Покумекали.. Убрали нейтралов вообще..
Зачем вообще нужны ещё 12 склонностей?
Склонность не влияет уже ни на что абсолютно.. Максимально идёт прдгонка под клановое противостояние..
Внимание вопрос..
Зачем нужны 12 склонностей?)

(08.07.20 15:30)   +1 (+1/-0)

(08.07.20 15:17)

...
Критикуешь, предлагай... лучшее решение проблемы разбалансированности пантеонов.К слову дисбаланс и возник, потому что многим нужна именно выгода, а на социалка второстепенно. А кому она нужна ее и получат, но тогда придется пожертвовать чем-то.
Я так-то не для дискуссии написал, а просто о том, что вижу.
И как мне кажется если разом вывести противостояние пантеонов было бы лучше, но это не точно)

Это все таки не тема для предложений, я просто написал мнение.

Мне нравится ПВП составляющая во всех играх, и тимфайты. Но на основываясь на своем понимание и опыте как мне кажется -
Нужно смотреть баланс, я понимаю, что кто платит тот и музыку заказывает. Но рассинхрон между тем, что можно получить за год-5лет очень активной игры или даже за все время игры без сильного вложения и то что можно приобрести громадный. Т.е у обычного игрока (или 10 игроков) фактически нет шансов против одного "топа". Соответственно наличие "топов" влияет прям колоссально на баланс. Возвращаясь к амбициям и не любви проигрывать любого человека, а у некоторых еще и не умение проигрывать - происходят объединения в выгодные для себя ситуации. Поэтому есть "рейд боссы" и остальные. А должно быть так, что подобные действия не выгодны и не эффективны. Способов это сделать наверное хватает, просто все они "не понравятся" тем кто музыку заказывает =) Это проблема. В большинстве игр, все же действует принцип 1х1 1х3 1х4 - сильный всегда сильнее, но если на него набрасывается толпа - они его грызут. Это дает некий шанс обычным игрокам, это дает возможность объединиться и дать отпор. А сейчас "не можешь победить - присоединись"
Все остальное это производные, многие идут в сильный пантеон. потому что тогда о ни побеждают и получают свой профит, при этом сами вклад в победу практически не в носят, потому что они могут перемещаться чаще по миру не на красных ХП, вероятность нападения на них меньше и т.д и т.п )

(08.07.20 15:42)  

А точнее 16..
Склонность не влияет уже ни на что абсолютно.. Максимально идёт прдгонка под клановое противостояние..
Внимание вопрос..

За столько лет их существования. Никаких потугов хоть какого то развития склонок. Кроме ПС который для своих последователей Эм подогнал)
Почему не уйти уже совсем от склонок и дать возможность чисто клановых союзов, договорённостей.

(08.07.20 15:44)  

и так можно было

(08.07.20 16:03)  

(08.07.20 15:42)

А точнее 16..
Внимание вопрос..

За столько лет их существования. Никаких потугов хоть какого то развития склонок. Кроме ПС который для своих последователей Эм подогнал)
Почему не уйти уже совсем от склонок и дать возможность чисто клановых союзов, договорённостей.

А разве такой возможности сейчас нет?)

(08.07.20 16:12)  

А точнее 16..
Внимание вопрос..

Вообще-то влияет. Если бы не было сложностей, то давно бы сменил на пещерную.

(08.07.20 16:18)  

...

Игра и так дико лагает постоянно. Зачем нужно то что не имеет ничего ценного? Что для тебя сейчас Склонность? Ну допустим изначально все выбирали.. Ждали иноваций, развития. Вы ПС выбрали. Я металл. Далее что..? Выбор забрали. Сняли насильно то что люди выбрали сами. А что изменилось? 12 склонок для чего? Может лагать меньше будет если эту никому не нужную чушь убрать полностью.. Хоть немного меньше.. Пора упрощднять то что наворочено бестолку я считаю.. И разгрудать систему хоть по немного.. Глядишь и лаги начнут уменьшается..

(08.07.20 16:21)  

(08.07.20 16:12)

А точнее 16..
Внимание вопрос..
Вообще-то влияет. Если бы не было сложностей, то давно бы сменил на пещерную.

На что влияет? На то что из света сделали паскудную склону? Добавив туда сначала ноа. Потом перекидкамт тёмных туда? Какой это сейчас свет? В каком месте? Какие идеалы остались?

(08.07.20 16:28)  

Лишь бы тенденция лояльности не привела к однополым бракам!

(08.07.20 16:33)  

(08.07.20 16:18)

...

Игра и так дико лагает постоянно. Зачем нужно то что не имеет ничего ценного? Что для тебя сейчас Склонность? Ну допустим изначально все выбирали.. Ждали иноваций, развития. Вы ПС выбрали. Я металл. Далее что..? Выбор забрали. Сняли насильно то что люди выбрали сами. А что изменилось? 12 склонок для чего? Может лагать меньше будет если эту никому не нужную чушь убрать полностью.. Хоть немного меньше.. Пора упрощднять то что наворочено бестолку я считаю.. И разгрудать систему хоть по немного.. Глядишь и лаги начнут уменьшается..

Ну почему ж ничего ценного) сейчас - это удобный инструмент для определения векторов "дружественное/недружественное":
- все, кто красный - враг;
- все, кто не ярко зеленый - потенциально враг)
Удобно)
Но да, трех было бы вполне достаточно)

(08.07.20 16:43)  

главное однополые браки не благословляйте тут)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved