Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ей кто-то занимается? Функционал очень неудобный.
Статы руками выставлять жесть, бонусы не прописываются. И уйма недочетов. Корона\Плащ не выставляет статы, не говоря уже про баф в бою (он и не требуется).
Сложно...
Если есть примерочная удобнее, подскажите в приват.
Помню у Риттеров\Дарков были супер крутые переодевалки, я прямо кайфовал.
Заплатки тоже не поставить. Ужас.
надо писать так..
Далв сделай пожалуйста примерочную
(07.07.20 18:17)Хотя бы для [12]
После ввода U фуллов чуток обновляли и всё (
тут простой баг пофиксить не могут, а вы примерку хотите...
(07.07.20 18:17)
(07.07.20 18:18)Вообще это прикол. Продавать картинки за евро, где люди играют в "модификаторы" без возможности посмотреть и примерить товар. Либо менеджмент не в курсе, либо я не знаю даже.
АП ![]()
Это же морока. Примерочная не считывает заплатки, бонусы комплекта, бонусы за статы. Проставлять статы в ручную это муторно и долго.![]()
Думаю многие хотели бы полный функционал
помнится еще в старом бк пользовался мерковской переодевалкой.
было даже интересно, а в нынешние пру раз заходил, но черед пару-тройку попыток все учесть и прописать - бросал это дело.
(24.08.20 09:28)вручную*
(24.08.20 10:00)В БК вообще сервис, мягко скажем, хромает. Если Вы не топ игрок, саппорт отвечает месяцами (не шутки). Недоделанные и брошенные на произвол судьбы ивенты. Все анонсы изменений накладываются один на другой, в итоге нет единого источника с актуальной информацией и даже у игроков с постоянным онлайном всё путается в голове, не говоря уже про тех, кто заходит не так часто. Если уж у самих руки не доходят - сделайте конкурс на лучшее решение какой-либо задачи, найдите людей которым это будет интересно, заинтересуйте их игровыми привилегиями (кредиты, екры, сувениры и т.п.) и они всё перелопатят и актуализируют информацию. Проекту это ничего не будет стоить.
(24.08.20 13:28)ну из интересных переодевалок, была у апоклана, у дарков солидная, но мф все равно на листочке пересчитываю) А тут разве что убодно разницу быстро глянуть одев свои и +/- с прикинув с новой, а так да сервис оставляет желать лучшего.
А вообще хоть какой то сервис есть и ладно и библиотека так себе, боу информативнее, а на палсайте все мануалы это ладно. Но если это хоть как то работает, но новостная лента нерабочая. Сроки сезонных ивентов и заблаговременное напоминание о них, такого нет. В позапрошлом году с искрами как было? Ну проде было жо 23-24 должны, а вот в прошлом году так падали. Тоже самое в том же позапрошлом году с джеками вышло. Почему сразу не предоставить вот 31 числа анонс с датами ивентов на весь осенний сезон?
(24.08.20 15:58)А еще такое убивает, кто то действительно парится и мозг напрягает делает квесты типа "хлопушек", так то интересно моет и было, но награду посмотришь, фармить совсем бестолково и дорого. Сомневаюсь что тот кто придумал квест стрельнул себе в ногу и такую награду напихал за него, скорее помогли и убили квест)
| Страницы: 12 |