Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всё началось нежданно, мы дружной компанией праздновали "23 февраля". И по обычному развитию событий праздник остановился, как только опустел стол. Компания уже начала разбредаться по домам. Но как в любой компании был человек, у которого праздник не может "просто закончиться".
Оставшись наедине с собой Антон уже тяжело сращивая реальность добрался до ближайшей круглосуточной аптеки, так как все магазины были давно закрыты. Но продавец отказала ему в желании купить настойку. И Антон, угрожая невидимым автоматом, затребовал флакон антисептика, крича о важности профилактики заражения короновирусом. Продавец сдалась, оплата, чек.
Уверенным движением руки Антон сорвал крышку с дозатором и опустошил флакон. Вернушись домой и в 79-й раз пересмотрев "Спасти рядового Райана", он уснул.
Под действием тяжелых для организма веществ и воспоминаний о службе в сознании Антона начались бесповоротные изменения.
Проснувшись, Антон начал готовиться к серьезным битвам, называя себя участником "Бойцовского клуба"
Сначала мы смеялись, глядя как он мастерит себе снаряжение, ну мало ли, человек впал в детство, увлёкся фентези.
Но это нас радовало больше, чем его вечно хмурое лицо, или когда под флешбеками он начинал искать автомат в самых неподходящих ситуациях, ставя всех в неудобное положение. Но самое главное, это помогло ему отвлечься от синего ада и фильмов про войну.
Со своим новым увлечением он всё реже виделся с нами, и спустя пол-года нам сообщили, что Антон попал в спецучреждение.
Встревоженные новостью, мы отправились навестить его. Но от прежнего Антона не осталось и следа.
Нас провели в палату. Совершенно другой человек смотрел на нас, не узнающих своих друзей.
Сказал спасибо санитарам и назвав их чудными именами, Антон представился "Си.." "Ши...", ЧТО?
Палата была завалена разорванными на странички сотнями галетных листов, которые он называл "чарками", стояла печка на которой он плавил флаконы от лекарств, выливая пластмассу в причудливые формы.
Он прошёл к столу, на котром лежали исписанные огромные журналы. Открыв верхний и дописав туда несколько строк под заголовком "Общая > герка. У всех так ? (страница 5)", он сказал, что пора готовиться к битве и попросил нас снаряжаться или бежать из "Зала воинов":
- Ботцы очень сильны. Один удар может отправить вас к Личу.
Нам тяжело было принять, что не пуля на войне, а алкоголь забрал нашего друга.
Антон завернулся в газету, "набаффался" лекарствами с полки, схватил "швабралет" и занял оборону у окна:
- Бегите нубы, я прикрою отход.
Похоже виной всему :http://angelscity.combats.com/inf.pl?1196934266
вот так вот ходишь ходишь в школу.а потом БАЦ, и швабралет мне в печень)
Сиди, я сам открою!
На самом деле, "Апокалипсис сегодня" Копполы лучше заходит в таких ситуациях, говорю как знаток
Тут всё просто. Каменная змея не по Госту )))
Голова ластик )
(08.07.20 01:30)
(07.07.20 15:17)Очень аллегоричный текст
(07.07.20 00:06)
(06.07.20 23:30)Уже завтра!
Все мы немножко "Антон"
Доигрались
Завтра уже сегодня! Разоблачение бабамужиков когда?
Я почему то думал что речь идет о
http://angelscity.combats.com/inf.pl?1526845883
ввиноват гном
(08.07.20 01:40)| Страницы: 1 |