Страницы:
1234567891011
Общая > герка. У всех так ?
(07.07.20 14:58)
Денз опять в костюме шланга в топе, Питона и Доната с ладохами сравнивает)
(07.07.20 15:03)
 (07.07.20 14:55) а ты думаешь раньше он прям эйфорию испытывал, когда сундуки давали? нет, это просто сглаживало негативное впечатление
Это тааак трогательно. Блин, ты вот это сейчас серьёзно? (:
(07.07.20 15:13)
 (07.07.20 14:58) Денз опять в костюме шланга в топе, Питона и Доната с ладохами сравнивает)
ну да,я шланг,во всем виноваты Ладохи и только они. когда мне бары всаживает Лексус на те же 3к+,виноват Люксор и Ясамалец,а на след размен,когда Лексус красный,я с разгадки отлетаю в спас,опять Ладохи виноваты или когда меня Шайтан взял в цель и разорвал в хлам.. я написал,что проблема есть и ее надо решать,но не надо винить во всем Ладох. проблема расширения их подгрупп и заход без очередей,как выше написал Джава. должно быть нормальное обсуждение как исправить ситуацию,а не тыкать через пост,Ладохи..Ладохи.. не удивлюсь,если Админия не читает такие посты,про Ладох ибо они на 90% бред, и большинство хотят пристроить свою попу в тепло,а не беспокоятся,об каком-то новичке еф-нике.
(07.07.20 15:24)
 (07.07.20 14:56)  (07.07.20 14:44) не понятно,чем темный топ отличается от светлого топа. уже начинает напрягать нытье на Ладох,какие-то навязчивые мысли у людей.хотите обсудить проблему? создайте нормальный топ,за геройки ,вход в них,распределение подгрупп,размены с топами ,будем обсуждать.топам тоже надо играть, кого-то бить,они же не будут смотреть в монитор,обновляя страницу,надо искать компромиссы.п.с.: Фиксик ты такой же топ для кого-то как для тебя Ладохи,также Питон,и многие другие..
у вас горбы вам хорошо рассуждать трезво и по делу
я могу в геройки по 2-3 дня не ходить и пофиг. ничего нормального в том,что 5-6 строчек тьмы, включая топов на энтере, бьют свет/стихий -нет как много заходит в бой светлых/стихийных топов,кушают хотя бы бесплатные рубахи? их на много меньше? -не думаю(щас в свете прибавилось не мало сильных бойцов) не хотят играть топы под оком, в этом виноваты те кто готов за это платить и играть? как думаешь,если топы тьмы перестанут ходить в геройки, свет/стихии начнут также вырезать/уничтожать тьму, появиться хоть 1 топик от светлого/стихийника,что так нельзя играть,нужно что-то делать? это напоминает недавний топ от слабого перса,что его по УБЧ/ЦП катанул Ясамалец, ая-яй..так нельзя. а вот Пампингу под оком-можно было,это нормально щас Кракен в свет перешел и на ЦП временами также качает пушки или просто фанится,без разницы..напает и,что...это БК.
(07.07.20 15:27)
 (07.07.20 14:44) не понятно,чем темный топ отличается от светлого топа. уже начинает напрягать нытье на Ладох,какие-то навязчивые мысли у людей.хотите обсудить проблему? создайте нормальный топ,за геройки ,вход в них,распределение подгрупп,размены с топами ,будем обсуждать.топам тоже надо играть, кого-то бить,они же не будут смотреть в монитор,обновляя страницу,надо искать компромиссы.п.с.: Фиксик ты такой же топ для кого-то как для тебя Ладохи,также Питон,и многие другие..
тем что в бою ограничение на 50 человек, и если за свет топы и заходят то на каждый момент боя их стоит двое, и 48 нубов устраивают текучку. У тьмы же на каждый момент боя стоит одновременно 5-7 топов, Аспиров не считаем, откат приемов на их фоне) И текучки нубов темнх нету, зато у каждого светояка каждые 3 минуты 10 разменов, каждый из которых еще нужно пережить как-то. Приходится смену ентер прожимать чтоб хоть какие-то размены получить и откатить приемы/свитки до краснеющей волны. И они сидят и строят бой под себя, могут со старта и до финиша сидеть компанией. Так что разница колоссальна между парой тпов и десятком напротив. вчера за долю секунды 2300+ от энштейна и каст и бросок 2600+ от яса, с намеком запихать свой уворот далеко и поглубже, в 1200+ защит. При пулле хп 6000
(07.07.20 15:35)
 (07.07.20 15:27)  (07.07.20 14:44) не понятно,чем темный топ отличается от светлого топа. уже начинает напрягать нытье на Ладох,какие-то навязчивые мысли у людей.хотите обсудить проблему? создайте нормальный топ,за геройки ,вход в них,распределение подгрупп,размены с топами ,будем обсуждать.топам тоже надо играть, кого-то бить,они же не будут смотреть в монитор,обновляя страницу,надо искать компромиссы.п.с.: Фиксик ты такой же топ для кого-то как для тебя Ладохи,также Питон,и многие другие..
тем что в бою ограничение на 50 человек, и если за свет топы и заходят то на каждый момент боя их стоит двое, и 48 нубов устраивают текучку. У тьмы же на каждый момент боя стоит одновременно 5-7 топов, Аспиров не считаем, откат приемов на их фоне) И текучки нубов темнх нету, зато у каждого светояка каждые 3 минуты 10 разменов, каждый из которых еще нужно пережить как-то. Приходится смену ентер прожимать чтоб хоть какие-то размены получить и откатить приемы/свитки до краснеющей волны. И они сидят и строят бой под себя, могут со старта и до финиша сидеть компанией. Так что разница колоссальна между парой тпов и десятком напротив. вчера за долю секунды 2300+ от энштейна и каст и бросок 2600+ от яса, с намеком запихать свой уворот далеко и поглубже, в 1200+ защит. При пулле хп 6000
спрошу еще раз,проблема именно в темных топах? светлый/стихийный топ прежде чем дать размен какому-то ефники,напишет в приват,не против ли он и пообещает не давать больше размен в течении 5-10 минут,так всё происходит? респект, вам ребята
(07.07.20 15:38)
+1 (+1/-0)
 (07.07.20 15:35) ...
та спросил чем отличается светлый топ от темного, я тебе простым языком написал - концентрацией тех и других в бою, количеством если угодно. на пальцах показывать ? Ты того лексуса 3 раза за бой в кинетике пнул и забыл, 10 разменов подряд с ним сделай - потом расскажи какие твои ощущения. И каждые 3 минуты по 10 разменов ему давай. Все кругом дураки как будто и ничего не понимают.
(07.07.20 15:50)
 (07.07.20 15:38)  (07.07.20 15:35) ...
та спросил чем отличается светлый топ от темного, я тебе простым языком написал - концентрацией тех и других в бою, количеством если угодно. на пальцах показывать ? Ты того лексуса 3 раза за бой в кинетике пнул и забыл, 10 разменов подряд с ним сделай - потом расскажи какие твои ощущения. И каждые 3 минуты по 10 разменов ему давай. Все кругом дураки как будто и ничего не понимают.
нет,не все дураки, только почему-то светлые/стихийные думают,что- да,все вокруг дураки,кроме них самих. понятное дело,что 10 топов против и 1 топ,разница есть и большая, как ты видишь решение ситуации,темным топам можно заходить не больше 2,а светлым -безлим? потому,что их мало? открыл кланы: Люкс -5 топов,4 околотопа,1 будущий топ Сворн -5 топов Оиг -4 топа, 8 полутопов думаю если открыть вчерашний героик,там и половины нет с этих кланов.
(07.07.20 16:17)
 (07.07.20 15:50) ...
Интересный ты, а они должны там быть, тратить екрорасходку против тех, кто ежедневно на энтере, КЦ хилле и отмокающих карманах качает там дары?
(07.07.20 16:32)
 (07.07.20 16:17)  (07.07.20 15:50) ...
Интересный ты, а они должны там быть, тратить екрорасходку против тех, кто ежедневно на энтере, КЦ хилле и отмокающих карманах качает там дары?
тратить не екрорасходку,а тот же КЦ хил+ отмокающие карманы. из крайности в крайность Вас кидает. если честно, влом сравнивать/считать,но мне кажется,скоро ситуация выровняется по числу топ и околотоп если собраться,мне кажется можно было бы дать бой и затащить,вопрос оно надо кому либо? темные топы играют,светлые/стихийные не играют, какие предложения? запретить темным топам играть,потому,что светлые/стихийные не хотят играть, запретить темным топам кушать КЦ хил и бесплатные карманы,или что? если ситуация станет зеркальной, темные выйдут и начнут ныть,это круговорот нытья в БК,когда рулит одна из сторон:(
(07.07.20 16:35)
Я давно забил на героики как раз по этим причинам. Но раньше, если не жать энтер мог вполне 30к+ набить откатываясь на более слабых и кидая связки более сильным. За последнюю неделю сходил 3 раза, на энтере не сидел, но даже 10к не смог набить. Равные мне размены не дают, а топла топов-полутопов всегда подчеркнута и быстро краснеет. Ладно, раньше можно это было пережить расходкой, но и её же порезали. Хотелось нафармить сундуки, но чет желание пропало. Сначала ты сидишь часика пол в очереди, а как зайдешь - тебя как хлюпа сносят... такое себе удовольствие)
Подгруппы надо переделывать, да и с баллансом что-то думать, желание играть вроде бы есть, развивать перса дальше... но после того как сходить в УБЧ и в героики где почти одно и тоже, оно как-то пропадает. Это у меня еще врфул и не плохие рунки\чарки. Интересно как там живется еф-рар персам?))
(07.07.20 16:40)
 (07.07.20 16:32) темные топы играют,светлые/стихийные не играют,
у светлых топов есть реал, у темных топов нет ) а так, не знаю смысл всего что ты написал... предложения ведь уже были: - убрать расширение группы под энтер - убрать приоритет под лоялкой... Тогда мясо не увидит напротив 5-7 топов + 5-10 полу топов - плюс слабым игрокам. Средняки тоже начнут видеть меньше, т.к. все зайдут в бой по очереди и всегда будет достаточно слабых + несколько топов. Сейчас темные топы по 3-5 часов в бою висят, их некому убить, в итоге в любой момент там дофига топов на энтере (можешь сам посмотреть, каждый темный топ простоял несколько часов, некоторые даже живы остались после 3 часа).
(07.07.20 16:45)
Джава, а какая твоя подгруппа? именно какой бы она тебе хотелась? желательно с никами персов
(07.07.20 16:53)
 (07.07.20 16:40)  (07.07.20 16:32) темные топы играют,светлые/стихийные не играют,
у светлых топов есть реал, у темных топов нет ) а так, не знаю смысл всего что ты написал... предложения ведь уже были: - убрать расширение группы под энтер - убрать приоритет под лоялкой...Тогда мясо не увидит напротив 5-7 топов + 5-10 полу топов - плюс слабым игрокам. Средняки тоже начнут видеть меньше, т.к. все зайдут в бой по очереди и всегда будет достаточно слабых + несколько топов. Сейчас темные топы по 3-5 часов в бою висят, их некому убить, в итоге в любой момент там дофига топов на энтере (можешь сам посмотреть, каждый темный топ простоял несколько часов, некоторые даже живы остались после 3 часа).
как проводить реал и досуг, каждый решает сам )) как и оплачивать услуги водилы или нет - убрать расширение группы под энтер - убрать приоритет под лоялкой... нормальные предложения,думаю,что они исправят ситуацию. в топе куча воды,потому,я и предложил создать другой топ с "общей проблемой",а не вот,это все.. есть вопрос,а что с расширением подгрупп,вобще убрать? то есть,если нет противника,то топ будет сидеть втыкать ?(слишком) или сузить расширение?(будут не довольные)
(07.07.20 16:55)
 (07.07.20 16:45) Джава, а какая твоя подгруппа? именно какой бы она тебе хотелась? желательно с никами персов
думаю,что-то из твоего лога,когда Фиксить кастует в моего соклана Полигона,рар топора прост не повезло,там была маг защита. по форуму я понял,что это как раз норм подгруппы
(07.07.20 16:56)
 (07.07.20 16:32) ...
На кц хилле эту ватагу не убить, весь хилл строго карманами, потому что слоты заняты свитками. Ну а предложения пусть админия делает, для начала эти фарм-бои убрать надо полностью, пока все в тьму не перешли.
(07.07.20 16:59)
 (07.07.20 16:56)  (07.07.20 16:32) ...
На кц хилле эту ватагу не убить, весь хилл строго карманами, потому что слоты заняты свитками. Ну а предложения пусть админия делает, для начала эти фарм-бои убрать надо полностью, пока все в тьму не перешли.
в любом случае как не сделают,будут толпы недовольных. твое предложение,я уверен вызовет шквал эмоций, даже тех,кто устал убиваться под катком топов  ) развитие и так идет в основном на КВ, ты же понимаешь,что на одних КВ далеко не уехать,должно быть разнообразие.
(07.07.20 17:03)
 (07.07.20 16:55)  (07.07.20 16:45) Джава, а какая твоя подгруппа? именно какой бы она тебе хотелась? желательно с никами персов
думаю,что-то из твоего лога,когда Фиксить кастует в моего соклана Полигона,рар топора прост не повезло,там была маг защита. по форуму я понял,что это как раз норм подгруппы
естественно. наши перекачаные магические товарищи с 15 регами и екротитулами хотят кастовать в рар вр, желательно только что взявших лвл.
(07.07.20 17:08)
 (07.07.20 16:59) ...
Побухтят и успокоятся) Заодно и чарки начнут что-то стоить.
|