Страницы:
1
Общая > Склонность повелителя воды
(23.06.20 20:36)
подскажите пожалуйста кое что. выполнял квест на склонность воды. Было задание про каких то там гостей на церемонию. Я решил проплатить, по 300 кр за каждого из трех. Был таймер 5 дней. Через 5 дней пошел в дворец в эме, диалог весь провел но в конце написали - выгнать его от сюда итд итп ! Поболтал с ангелом через икону, там тоже дичь.
Потрясающий квест. Очень весело заплатить 900 кр последних и квест улетел в никуда! Да? или есть вариант какой то и я что то не понял просто ? Описание на сайтах паладина - кривое без подробностей и разных вариантов развития событий.
(23.06.20 21:07)
+1 (+1/-0)
Не всегда вариант проплатить работает положительно, этот квест делается быстро по гайду, оплата только 200кр за настойку
(23.06.20 21:33)
там как сам гайд на сайте написан криво и непонятно! кучи всего не хватает, деталей. Так и сам квест уродский и создан на отье....ь.... Так как когда я делал квест, не было вообще никаких заданий в разделе задания. Как хочешь так и делай. Не понятно на какой ты ветки, к кому идти, что делать. Дурдом. -900 кр и желание играть пропадает)
(23.06.20 21:58)
 (23.06.20 21:33) там как сам гайд на сайте написан криво и непонятно! кучи всего не хватает, деталей. Так и сам квест уродский и создан на отье....ь.... Так как когда я делал квест, не было вообще никаких заданий в разделе задания. Как хочешь так и делай. Не понятно на какой ты ветки, к кому идти, что делать. Дурдом. -900 кр и желание играть пропадает)
Еше 2 года назад большая часть БКшников делала склонки по этим мануалам... Сам когда-то молился на ПВ, и склона была, всё чики.
(23.06.20 22:04)
 (23.06.20 20:36) подскажите пожалуйста кое что. выполнял квест на склонность воды. Было задание про каких то там гостей на церемонию. Я решил проплатить, по 300 кр за каждого из трех. Был таймер 5 дней. Через 5 дней пошел в дворец в эме, диалог весь провел но в конце написали - выгнать его от сюда итд итп ! Поболтал с ангелом через икону, там тоже дичь.Потрясающий квест. Очень весело заплатить 900 кр последних и квест улетел в никуда! Да? или есть вариант какой то и я что то не понял просто ? Описание на сайтах паладина - кривое без подробностей и разных вариантов развития событий.
Я вам настоятельно рекомендую на ЦП выбивать КЦ и купить в МКЦ нужную склонку. Это будет намного дешевле и проще, если есть пожиратель то за день лимит 50кц можно выбить, как раз хватит на склонность
(23.06.20 22:19)
 (23.06.20 22:04)  (23.06.20 20:36) подскажите пожалуйста кое что. выполнял квест на склонность воды. Было задание про каких то там гостей на церемонию. Я решил проплатить, по 300 кр за каждого из трех. Был таймер 5 дней. Через 5 дней пошел в дворец в эме, диалог весь провел но в конце написали - выгнать его от сюда итд итп ! Поболтал с ангелом через икону, там тоже дичь.Потрясающий квест. Очень весело заплатить 900 кр последних и квест улетел в никуда! Да? или есть вариант какой то и я что то не понял просто ? Описание на сайтах паладина - кривое без подробностей и разных вариантов развития событий.
Я вам настоятельно рекомендую на ЦП выбивать КЦ и купить в МКЦ нужную склонку.Это будет намного дешевле и проще, если есть пожиратель то за день лимит 50кц можно выбить, как раз хватит на склонность
интересно это как я на 8 лвл 50 штук Кц сделаю ? откуда ?
(23.06.20 22:19)
 (23.06.20 20:36) подскажите пожалуйста кое что. выполнял квест на склонность воды. Было задание про каких то там гостей на церемонию. Я решил проплатить, по 300 кр за каждого из трех. Был таймер 5 дней. Через 5 дней пошел в дворец в эме, диалог весь провел но в конце написали - выгнать его от сюда итд итп ! Поболтал с ангелом через икону, там тоже дичь.Потрясающий квест. Очень весело заплатить 900 кр последних и квест улетел в никуда! Да? или есть вариант какой то и я что то не понял просто ? Описание на сайтах паладина - кривое без подробностей и разных вариантов развития событий.
там последовательность правильно сделай, у меня также было, не смог сдать конец из за того что там города пропустил
(23.06.20 22:22)
 (23.06.20 22:19)  (23.06.20 20:36) подскажите пожалуйста кое что. выполнял квест на склонность воды. Было задание про каких то там гостей на церемонию. Я решил проплатить, по 300 кр за каждого из трех. Был таймер 5 дней. Через 5 дней пошел в дворец в эме, диалог весь провел но в конце написали - выгнать его от сюда итд итп ! Поболтал с ангелом через икону, там тоже дичь.Потрясающий квест. Очень весело заплатить 900 кр последних и квест улетел в никуда! Да? или есть вариант какой то и я что то не понял просто ? Описание на сайтах паладина - кривое без подробностей и разных вариантов развития событий.
там последовательность правильно сделай, у меня также было, не смог сдать конец из за того что там города пропустил
что ты в итоге делал? Заново ?
(23.06.20 22:32)
 (23.06.20 22:19) ...
Можно купить пожиратель крови, и этим ты увеличишь лимит. если не покупать пожиратель то у тебя лимит 10 кц в сутки 5 суток и у тебя купленная склонность. а еще проще в березке 30екр склонка
(23.06.20 22:35)
 (23.06.20 22:32)  (23.06.20 22:19) ...
Можно купить пожиратель крови, и этим ты увеличишь лимит.если не покупать пожиратель то у тебя лимит 10 кц в сутки 5 суток и у тебя купленная склонность.а еще проще в березке 30екр склонка
у меня нет 30 екр. И я не на счет лимита спросил) Где я вообще могу взять КЦ на 8 лвл ?) Это не реально !
(23.06.20 23:02)
 (23.06.20 22:35) ...
на центральной площади нападашь на соперников, главное набить 1000хп. 1 кц в копилку
(23.06.20 23:05)
 (23.06.20 22:35) ...
сказки не рассказывай. Все реально. Проверил лично
(23.06.20 23:47)
 (23.06.20 21:07) Не всегда вариант проплатить работает положительно
угу зависит от "характера" ангела , у одних в плюс у других в минус
|