Страницы:
12
(20.06.20 20:16)
 (20.06.20 19:01) ...
Я свечку не держал, а ты - не знаю)
(20.06.20 20:35)
По некоторым признакам, уже некоторое время (несколько лет) мне лично понятно что владельцы не собираются сильно вкладываться в развитие (это оценочное суждение), а, следовательно, будут эксплуатировать то что есть в том виде, в котором оно есть. Проект не является их детищем, это просто бизнес. То есть, будут выжимать пока выжимается. Когда перестанет выжиматься - неизвестно что будет. Все что угодно может быть. И чем он принципиально отличается от сабжа не очень понятно. У меня все
(20.06.20 20:40)
Послесловие приглашен в клан. Приглашение действительно до 21.06.20 20:39:56.
Лови гном! вместо тысячи слов !
(20.06.20 21:06)
+1 (+1/-0)
 (20.06.20 16:38) Сообщение удалено
Интересно кто же ты Ангел. Уровень: 12 Уровень благородства: 70 Побед: 0 Поражений: 1 Ничьих: 0 Место рождения: Dreams city День рождения персонажа: 19.06.20 12:31 И зачем данная провокация? Цель?
(20.06.20 21:33)
 (20.06.20 20:35) По некоторым признакам, уже некоторое время (несколько лет) мне лично понятно что владельцы не собираются сильно вкладываться в развитие (это оценочное суждение), а, следовательно, будут эксплуатировать то что есть в том виде, в котором оно есть. Проект не является их детищем, это просто бизнес. То есть, будут выжимать пока выжимается. Когда перестанет выжиматься - неизвестно что будет. Все что угодно может быть. И чем он принципиально отличается от сабжа не очень понятно. У меня все
я бы сказал немного иначе) проект развивается и поддерживается на плаву, пока в среднесрочной персперктиве это коммерчески целесообразно. А учитывая что у игры в целом преданная и постоянная аудитория, к тому же весьма платежеспособная, БК может жить еще очень долго) Конечно наш игровый мир уступает современным играм, но это нишевый и специфический проект, и на саомм деле у администрации стоит довольно простая задача - просто не сломать)
(20.06.20 21:35)
 (20.06.20 21:33)  (20.06.20 20:35) По некоторым признакам, уже некоторое время (несколько лет) мне лично понятно что владельцы не собираются сильно вкладываться в развитие (это оценочное суждение), а, следовательно, будут эксплуатировать то что есть в том виде, в котором оно есть. Проект не является их детищем, это просто бизнес. То есть, будут выжимать пока выжимается. Когда перестанет выжиматься - неизвестно что будет. Все что угодно может быть. И чем он принципиально отличается от сабжа не очень понятно. У меня все
я бы сказал немного иначе) проект развивается и поддерживается на плаву, пока в среднесрочной персперктиве это коммерчески целесообразно. А учитывая что у игры в целом преданная и постоянная аудитория, к тому же весьма платежеспособная, БК может жить еще очень долго) Конечно наш игровый мир уступает современным играм, но это нишевый и специфический проект, и на саомм деле у администрации стоит довольно простая задача - просто не сломать)
Ну мне кажется что я то же самое примерно сказал)
(20.06.20 21:36)
 (20.06.20 21:06)  (20.06.20 16:38) Сообщение удалено
Интересно кто же ты Ангел. Уровень: 12 Уровень благородства: 70 Побед: 0 Поражений: 1 Ничьих: 0 Место рождения: Dreams city День рождения персонажа: 19.06.20 12:31И зачем данная провокация? Цель?
сменил класс основу удалил
Обсуждение закрыто
|