Страницы: 12

Общая > Clon 

(20.06.20 20:16)  

(20.06.20 19:01)
...

Я свечку не держал, а ты - не знаю)

(20.06.20 20:35)  

По некоторым признакам, уже некоторое время (несколько лет) мне лично понятно что владельцы не собираются сильно вкладываться в развитие (это оценочное суждение), а, следовательно, будут эксплуатировать то что есть в том виде, в котором оно есть. Проект не является их детищем, это просто бизнес. То есть, будут выжимать пока выжимается. Когда перестанет выжиматься - неизвестно что будет. Все что угодно может быть. И чем он принципиально отличается от сабжа не очень понятно. У меня все :)

(20.06.20 20:40)  

Послесловие приглашен в клан. Приглашение действительно до 21.06.20 20:39:56.

Лови гном! вместо тысячи слов !

(20.06.20 21:06)   +1 (+1/-0)

(20.06.20 16:38)

Сообщение удалено

Интересно кто же ты Ангел.
Уровень: 12
Уровень благородства: 70
Побед: 0
Поражений: 1
Ничьих: 0
Место рождения: Dreams city
День рождения персонажа: 19.06.20 12:31

И зачем данная провокация? Цель?

(20.06.20 21:33)  

По некоторым признакам, уже некоторое время (несколько лет) мне лично понятно что владельцы не собираются сильно вкладываться в развитие (это оценочное суждение), а, следовательно, будут эксплуатировать то что есть в том виде, в котором оно есть. Проект не является их детищем, это просто бизнес. То есть, будут выжимать пока выжимается. Когда перестанет выжиматься - неизвестно что будет. Все что угодно может быть. И чем он принципиально отличается от сабжа не очень понятно. У меня все

я бы сказал немного иначе) проект развивается и поддерживается на плаву, пока в среднесрочной персперктиве это коммерчески целесообразно.
А учитывая что у игры в целом преданная и постоянная аудитория, к тому же весьма платежеспособная, БК может жить еще очень долго)
Конечно наш игровый мир уступает современным играм, но это нишевый и специфический проект, и на саомм деле у администрации стоит довольно простая задача - просто не сломать)

(20.06.20 21:35)  

(20.06.20 21:33)

По некоторым признакам, уже некоторое время (несколько лет) мне лично понятно что владельцы не собираются сильно вкладываться в развитие (это оценочное суждение), а, следовательно, будут эксплуатировать то что есть в том виде, в котором оно есть. Проект не является их детищем, это просто бизнес. То есть, будут выжимать пока выжимается. Когда перестанет выжиматься - неизвестно что будет. Все что угодно может быть. И чем он принципиально отличается от сабжа не очень понятно. У меня все

я бы сказал немного иначе) проект развивается и поддерживается на плаву, пока в среднесрочной персперктиве это коммерчески целесообразно.
А учитывая что у игры в целом преданная и постоянная аудитория, к тому же весьма платежеспособная, БК может жить еще очень долго)
Конечно наш игровый мир уступает современным играм, но это нишевый и специфический проект, и на саомм деле у администрации стоит довольно простая задача - просто не сломать)

Ну мне кажется что я то же самое примерно сказал)

(20.06.20 21:36)  

(20.06.20 21:06)

(20.06.20 16:38)

Сообщение удалено

Интересно кто же ты Ангел.
Уровень: 12
Уровень благородства: 70
Побед: 0
Поражений: 1
Ничьих: 0
Место рождения: Dreams city
День рождения персонажа: 19.06.20 12:31И зачем данная провокация? Цель?

сменил класс основу удалил

Страницы: 12

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved