Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В мун сити в курятнике у бота Фермер Чак нет диалога для получения квеста на ап сумки, сумку и надевал и снимал разницы нет. В чём проблема?
ятаганы добывал?
(18.06.20 17:12)я дела все сработало. проверь все еще рас.. по пунктам.
Больше не чего стоящего не скажу 8)
(18.06.20 17:16)Может ты ее уже усилил?))
(18.06.20 17:29)
(18.06.20 17:33)
(18.06.20 17:29)Текущие задания: [8]
Отказаться от задания Охрана Ангелса нуждается в волшебном снадобье, для изготовления которого необходимы Грибочки. Найти этот ресурс вы сможете в Грибнице. 24/100
Отказаться от задания Приведите Крысолову мастера для создания новой флейты. 0/1
Отказаться от задания Шейле в очередной раз требуется несколько трофеев оставшихся от самых злобных порождений Излома. 1/5 Подробнее
Отказаться от задания Принесите мастеру Фунгусу всё необходимое для создания устройства 5/8 Подробнее
Отказаться от задания Принесите Мастеру всё необходимое. 0/1 Подробнее
Отказаться от задания Принесите фермеру Чаку ятаганы пустынных маньяков 0/1 Подробнее
Отказаться от задания Шейла, желая удостовериться в вашей квалификации хочет, чтобы вы уничтожили по одной ужасной твари Хаоса, каждого вида. 2/5 Подробнее
Отказаться от задания Специальное предложение от Мор'Лаэгха. Поучаствуй в нескольких турнирах в Башне Смерти и получи... что-нибудь хорошее.
Поучаствовать в 1 боях в Башне Смерти: 0/1
прошу)
Отказаться от задания Принесите фермеру Чаку ятаганы пустынных маньяков 0/1 Подробнее
Всё, только скинув сюда, я понял что я рак и квест уже брал)))
спасибо тебе Шэрра что подсказала))
(18.06.20 17:39)Отказаться от задания Принесите фермеру Чаку ятаганы пустынных маньяков 0/1 Подробнее
отказался от задания, диалога всё равно нет
Чужак, прочь отсюда! Нам не нужны чужаки!
Почему вы не любите чужаков?
Есть что-нибудь на продажу? (пройти к магазину)
Хорошо, только не бейте! (завершить разговор)
Сумка снята, при надетой так же
(18.06.20 17:43)
(18.06.20 17:45)
(18.06.20 17:43)7 походов в мун-пещеру..
Или 6, я уже не помню.
| Страницы: 12 |