Страницы: 1

Общая > Кто знает ,что за квест? что за руна хаоса где взять? спасибо! 

(17.06.20 16:18)  

Всем привет сегодня в бездне ангелса,произошел вот такой диалог с гого:
1.ГоГо взмахивает рукой и кричит:

Вот! Вот это у меня есть!

Вы ощущаете, как вас окутывает магическая дымка.

Здорово. Кстати, гоблин, давно хотел спросить - где ты такой мешок раздобыл?
Спасибо за это.

2.ГоГо прищурился, оценивающе окинув вас взглядом.

Что, награды за знания тебе уже недостаточно? Нужно больше золота? Ты со своей алчностью скоро в соответствующего демона превратишься, одумайся пока не поздно. Моя котомка всего лишь пространственная складка или если тебе так будет понятнее, артефакт, который в руках невежды вроде тебя, практически ничем не отличается от обычного мешка.

Будь добр, ответь на заданный вопрос.
Пускай, мне и простой мешок сгодится.
Лучше быть невеждой, чем уродцем вроде тебя.
Ну и ладно, я просто спросить хотел (завершить разговор)

3.Гоблин помялся немного, но все же ответил.

Котомку эту я нашел много-много лет назад на краю мира, в такой глуши, где не то что нога человека не ступала, даже следов животных не было. Я уже смутно помню, что именно меня туда привело, скорее всего, врожденное чутье на всякие предметы такого рода. Она лежала на огромном камне словно специально оставленная кем-то, но повторюсь, в тех краях не было ни одной живой души в то время. Стоило мне схватить ее, я сразу почувствовал, что это не просто котомка, а нечто большее, хотя ее особые свойства проявились гораздо позже.

Вряд ли ты найдешь аналогичный предмет самостоятельно, но я могу изготовить для тебя магический дубликат, уж на это моих способностей хватит. Правда, не бесплатно, а в обмен на небольшую услугу, хе-хе.

Я внимательно слушаю тебя, гоблин. Что надо сделать?
А может мне лучше стукнуть тебя по башке и забрать ее пока не очухался?

4.Я, как ты знаешь, люблю коллекционировать всякие волшебные предметы. Мне нравится любоваться ими, распутывать магические узлы для понимания сути природы их происхождения или образования. Некоторые из таких предметов, я впоследствии могу воспроизвести самостоятельно, как следует разобравшись в их устройстве. Есть один предмет, о котором я слышал много раз, но увидеть или тем более изучить пока не удавалось. Я говорю про Руну Хаоса. Мне мало что известно о том, где она может находится, но думаю тебе не составит большого труда ее найти.

Отыщи ее и принеси мне, а я пока займусь изготовлением дубликата своего мешка, тебе в награду. Вопросы есть?

Что это за руна? Впервые слышу о такой.
Где мне стоит начать поиски?
Как мне потом отыскать тебя?
Все понятно. Готовь мою награду, я быстро управлюсь. (завершить разговор)

(17.06.20 16:21)  

ух ты, что-то новенькое...

(17.06.20 16:21)  

Хз

(17.06.20 16:22)  

forum.combats.com/forum.pl?id=159238556100&n=n_index_ru

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved