Страницы: 1234

Общая > Почему у танков нет читерского приёма? 

(17.06.20 22:03)  

и да до сих пор вспоминаю радостный момент..
ты постоянно недоцениваешь танков)
как пример с тем боем, (и да тогда танков еще не фиксили)
и ты даже тогда был уверен что убьешь меня топором (бой на 1000 кредов то))))

(17.06.20 22:22)  

(17.06.20 22:03)

и да до сих пор вспоминаю радостный момент..
ты постоянно недоцениваешь танков)
как пример с тем боем, (и да тогда танков еще не фиксили)
и ты даже тогда был уверен что убьешь меня топором (бой на 1000 кредов то))))

Я не недооцениваю танков... У танков есть свои небольшие +, но они никак не перекрывают - о которых я написал. Вот что хорошего могу сказать у танках)
1) Танк лучше чем кто либо может тянуть время ( мариновать )
2) Танк становится намного сильнее, если напротив есть слабые топоры, уверты и криты.
3) На танка почти никогда не тратят связки приемов в групповых боях
4) Танк хорошо стоит против толпы слабых бойцов
5) Танк в хлам убивает увертов в бою 1-1

(17.06.20 22:27)  

Почему у всех ЗОМ есть а у топора нету?) а?)

(17.06.20 23:16)   -1 (+0/-1)

1) у танков по прежнему все нормально 1 на 1 (см п.5)
2) пешеры танком - извращение, но многие классы тенят арба/крита для пещер, танку тут не ушемленней других
3) у Героиках все лучше стало чем было! За последние неделю, 6 раз ходил- 2 раза старался - набил оба раза прилично на мой взгляд. - 1 раз 100к почти набил на фул хиле, второй 50к без хила почти....на энтере стабильно на полоску набиваю
4) убч - фиг знает с мобилки на автобое 15- 40к...наверно не много но и не мало?
5)1 на 1 - можете посмотреть вчерашнюю лигу мою...там почти 1 проигрыши, но интерсные дюже, особенно первый бой с Люксором в топоре=)
как антиклассы работают вообще не понятно =) Шайтан в арбе пробивался легче чем Спиритус в луке+) и оба оказались опасней товарищей в уник сетах +)
6) убч танком долгие - факт - хожу арбом в последнее время, чтоб умирать за 5 мин и сделать больше боев за тоже время, но это не значит что танком не набить...мне вот топором кажется скучным заходитьи морозится полдлавливать казнями мясорубками чтоб набить!каждому свое...
7) топ танков нет - это говорит о многом тут никто не спорит =) скучно, долго, сравнительно малоэффективно и не зрелищно как любит большинство.

как все это относится к сабжу? +) товарищь просит прикольный прием, я ему ответил что буквально недавно сделали неплохой прием...
сам топик в этом ключе неуместный.

ПС: остаюсь при мнение, что большая часть действительных проблем танка не затрагивают тех кто ноет о проблемах танков.

(17.06.20 23:34)  

У арбов тоже нет никакого читерного приёма ... ) ну ведь нету же )))))

(17.06.20 23:40)  

(17.06.20 12:43)

Должен быть приём, который наносит вред несколько ходов, как у всех других классов.

такой же нужен приём как у магов "магический пробой"

(17.06.20 23:46)  

(17.06.20 23:16)

2) пешеры танком - извращение, но многие классы тенят арба/крита для пещер, танку тут не ушемленней других
3) у Героиках все лучше стало чем было! За последние неделю, 6 раз ходил- 2 раза старался - набил оба раза прилично на мой взгляд. - 1 раз 100к почти набил на фул хиле, второй 50к без хила почти....на энтере стабильно на полоску набиваю
4) убч - фиг знает с мобилки на автобое 15- 40к...наверно не много но и не мало?
5)1 на 1 - можете посмотреть вчерашнюю лигу мою...там почти 1 проигрыши, но интерсные дюже, особенно первый бой с Люксором в топоре=)
как антиклассы работают вообще не понятно =) Шайтан в арбе пробивался легче чем Спиритус в луке+) и оба оказались опасней товарищей в уник сетах +)
6) убч танком долгие - факт - хожу арбом в последнее время, чтоб умирать за 5 мин и сделать больше боев за тоже время, но это не значит что танком не набить...мне вот топором кажется скучным заходитьи морозится полдлавливать казнями мясорубками чтоб набить!каждому свое...
7) топ танков нет - это говорит о многом тут никто не спорит =) скучно, долго, сравнительно малоэффективно и не зрелищно как любит большинство.как все это относится к сабжу? +) товарищь просит прикольный прием, я ему ответил что буквально недавно сделали неплохой прием...
сам топик в этом ключе неуместный.ПС: остаюсь при мнение, что большая часть действительных проблем танка не затрагивают тех кто ноет о проблемах танков.

какие параметры маст хев в рунах танк, раскажи нубасу плиз. тоесть на что по кругу зарунить его?

(17.06.20 23:51)  

(17.06.20 23:16)

7) топ танков нет - это говорит о многом тут никто не спорит =) скучно, долго, сравнительно малоэффективно и не зрелищно как любит большинство.как все это относится к сабжу? +) товарищь просит прикольный прием, я ему ответил что буквально недавно сделали неплохой прием...
сам топик в этом ключе неуместный.ПС: остаюсь при мнение, что большая часть действительных проблем танка не затрагивают тех кто ноет о проблемах танков.

какие параметры маст хев в рунах танк, раскажи нубасу плиз. тоесть на что по кругу зарунить его?

Там вопрос с нет тощей да а средний ниже среднего дичь топы вообще не играют им.

(17.06.20 23:56)  

И вообще дали прием боевое едининие это же гуд стрелкам в помощь!,тестерам бы пальцы по фалангам и норм)

(18.06.20 00:07)  

а сколько денег надо для щастья? =)
непохоже чтот ы всерьез задаешь вопрос, да итак наверняка знаешь ответы=)
эт я к тому, что маст хэв для каких целей?
так то хочется 6 -6- 6- 13- 13- 13 +)

а если сферический конь в вакууме ,то я бы сказал вр танку с униками - что то типа 6 дроби 6 парира и желательном 3+ силы. Как компромис между универсальностью ценой и возможностями на среднем уровне...
я щас ищу хорошие руны с париром дробью силой и зом, но пока не нашел =)

(18.06.20 00:10)  

(17.06.20 23:56)

И вообще дали прием боевое едининие это же гуд стрелкам в помощь!,тестерам бы пальцы по фалангам и норм)

а то что прием помимо профита танка - дает пользу стрелкам - плохо?

(18.06.20 00:11)  

так то хочется 6 -6- 6- 13- 13- 13 +)а если сферический конь в вакууме ,то я бы сказал вр танку с униками - что то типа 6 дроби 6 парира и желательном 3+ силы. Как компромис между универсальностью ценой и возможностями на среднем уровне...

Зачарка тогда от 10 зоу зом верно?)

(18.06.20 00:14)  

И твой КПД грубо говоря 70/90 против не сильнее соперников тебя устраивает ну тогда норм)

(18.06.20 00:16)  

так то хочется 6 -6- 6- 13- 13- 13 +)а если сферический конь в вакууме ,то я бы сказал вр танку с униками - что то типа 6 дроби 6 парира и желательном 3+ силы. Как компромис между универсальностью ценой и возможностями на среднем уровне...

спс
примерно так и думал, но малоли, а вдруг не так)

(18.06.20 00:23)  

И твой КПД грубо говоря 70/90 против не сильнее соперников тебя устраивает ну тогда норм)

70/90- чего? +)

(18.06.20 00:24)  

Урона отхила)

(18.06.20 00:25)  

angelscity.combats.com ... %F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3383&f=
вот сегодняшний бой

я там рядом как раз статистике с критом с 7 л вещами и в у сете,чем мне быть недовольным?

(18.06.20 00:27)  

и даже если 70/90 c "равными" противниками...бывает и так
ты "столбах" посчитай и твоя жизнь просветлится возможно=)

(18.06.20 00:28)  

(18.06.20 00:23)

70/90- чего? +)

Кто л рубаха а без нее?),как бы ты писал?,думаю как раньше)

(18.06.20 00:29)  

Да что ты говоришь такое а ?),и на статусе бой и заход твой твой под топов))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved