Страницы:
1
Общая > Метки для тех кто не хотел бы участвовать в Клан Воинах.
(15.06.20 15:27)
0 (+4/-4)
Думаю что вопрос в том или ином виде уже поднимался не раз, но все же хотелось бы знать мнение игроков по поводу некоторых аспектах Клан воин. Наш клан, да и уверен не только наш, столкнулся с тем, что некоторые игроки были вынуждены выйти из основы по причине частых нападений на них клановыми нападениями ( и если остальные не успевали, терялся рейтинг ). У нас есть рекрут клан и проблема решаема, но все же... Есть огромное количество клановых персонажей, которые не заинтересованы или же в силу разных причин не могут или не хотят участвовать в Клан Воинах. Они регулярно выполняют клан задания и активно участвуют в клановой жизни. Почему бы не ввести способ на примере нашествия Джек Зомби, позволяющий применить метку и избежать нападений на себя, а так же ограничивающий участие в КВ. Таким образом, много хороших людей перестанут находиться перед необходимостью покидать кланы дабы не подставлять сокланов. Многа Букав, но все же )))
(15.06.20 15:35)
Ну вы реально либо не очень умные, либо прикидываетесь
Какую метку? Типо - сегодня выгодно в бой зайти я без метки, завтра не выгодно - я с меткой?
И не надо заливать "что так не будет, мы не такие")
(15.06.20 15:38)
 (15.06.20 15:35) Ну вы реально либо не очень умные, либо прикидываетесьКакую метку? Типо - сегодня выгодно в бой зайти я без метки, завтра не выгодно - я с меткой?И не надо заливать "что так не будет, мы не такие")
А разве так было на Джек Зомби нашествии с метками? Я о том что кто не хочет, вешает метку и НЕ пользуется плюшками клана за КВ весь сезон. Но и не подвержен нападению и недопущен к участию в КВ.
(15.06.20 15:39)
 (15.06.20 15:35) Ну вы реально либо не очень умные, либо прикидываетесьКакую метку? Типо - сегодня выгодно в бой зайти я без метки, завтра не выгодно - я с меткой?И не надо заливать "что так не будет, мы не такие")
На сезон, почему нет? Много людей выходят из кланов и плачут на скамейке в кепе. Хотя можно в начале каждого сезона ставить галочку: Буду участвовать\Не буду. Вполне себе решение.
(15.06.20 15:41)
Лучшая метка это отсутствие клан значка)
(15.06.20 15:43)
Поддерживаю. Эти КВ для кАчков) А те кто не кАчки хотят просто заниматься тем чем привыкли)
(15.06.20 15:44)
не сделают это останутся в клане 3-4 участника кв, остальные откажутся в итоге никого не словить и будет снова нытьё
(15.06.20 15:45)
Мне нравится вариант.
(15.06.20 15:49)
 (15.06.20 15:44) не сделают это останутся в клане 3-4 участника кв, остальные откажутся в итоге никого не словить и будет снова нытьё
Нет, я думаю он имеем ввиду что откажется весь клан как один
(15.06.20 15:54)
+1 (+1/-0)
Можно просто игнорировать нападения, и тогда рейтинг опуститься до отметки, где вас никто не будет трогать )))
(15.06.20 15:57)
 (15.06.20 15:54) Можно просто игнорировать нападения, и тогда рейтинг опуститься до отметки, где вас никто не будет трогать )))
так оно так и нужно если отбиваешься и апаешь рейт, то попадаешь под прицел ещё сильнее кланов и все равно сольёшь рейт в итоге всё было напрасно
(15.06.20 15:58)
 (15.06.20 15:54) Можно просто игнорировать нападения, и тогда рейтинг опуститься до отметки, где вас никто не будет трогать )))
Зачастую, в рамках того же клана, часть игроков заинтересована в КВ, а другая нет. И исключать тех кто не заинтересован не хотелось бы.
(15.06.20 15:59)
и чем больше действий от кланов, тем хуже весь рейт по цепочкам уходит в топ кланы и там оседает в итоге стоимость сантима растёт вот как пример прошлый сезон кланы получали столько же или меньше сантимов, хотя рейта было гораздо больше,чем в предыдущем сезоне
(15.06.20 16:01)
так вроде ваш клан вообще же не напрягается в КВ? вон Воздушный всем рассказывает что все отлично, не жизнь, а малина)
(15.06.20 16:07)
Могут сделать, но, зная как администрация идёт навстречу игрокам, реализация будет такой, что проще будет не включать эту опцию.. Типа "окей, но на весь сезон с такой меткой -50% опыта и блага и/или запрет на использование клановых плюшек"
(15.06.20 16:08)
 (15.06.20 16:01) так вроде ваш клан вообще же не напрягается в КВ? вон Воздушный всем рассказывает что все отлично, не жизнь, а малина)
Воздушный внес огромный вклад в прошлом сезоне и клан получил более 200 сантимов, за что ему и активным участникам кв - огромная благодарность ( к слову, мы все больше в обороне воевали ). Но так же, есть пару человек, которых заданный темп и постоянный напряг от стараний не попасться - не устроил и они вышли чтоб не сливать клану рейтинг. А жаль.
(15.06.20 16:11)
 (15.06.20 16:08)  (15.06.20 16:01) так вроде ваш клан вообще же не напрягается в КВ? вон Воздушный всем рассказывает что все отлично, не жизнь, а малина)
Воздушный внес огромный вклад в прошлом сезоне и клан получил более 200 сантимов, за что ему и активным участникам кв - огромная благодарность ( к слову, мы все больше в обороне воевали ). Но так же, есть пару человек, которых заданный темп и постоянный напряг от стараний не попасться - не устроил и они вышли чтоб не сливать клану рейтинг. А жаль.
если в клане вообще существует напряг от "не попасться", значит все далеко не так красочно))
Обсуждение закрыто
|