Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лига зависла,бой не начинается уже 5 мин,противник есть))
(14.06.20 21:18)
(14.06.20 21:15)в ВПК 2 раза желтого бота бил (-4 желтых нити) и после убийства просто выкидывает из боя. сделайте откат 4 нити это 3-4 чистки ВПК
Здравствуйте! Не в первый раз замечаю что пропадают фрагменты мозаик. К сожалению, отслеживать каждый фрагмент, записывать, скринить и потом проверять я не могу. Вот сейчас смотрю мозаику "единство целей", совершенно точно помню что 35 фрагментов у меня было много, а сейчас ни одного. Это только то что бросилось в глаза. Уверен что периодически пропадают и другие фрагменты. К сожалению или к счастью я не робот и не могу вести учет. Фрагментов у меня очень много и за всеми не уследить.
Вы могли бы как то решить данную проблему? Может быть возможно как то уменьшить эти баги и пропажи различных предметов? Или можно как нибудь проверить игроков и посчитать что у них пропадало за последнее время? Просто эти пропажи - очень неприятный момент игры, который, к сожалению сам игрок порой сразу и не замечает, так как предметов сейчас очень много и вести учет просто нереально. Может быть создадут какую нибудь программу, которая будет отслеживать пропажи?
Прошло времени: 10.1 мин.
Бой начнется через 0.1 мин
:pallm:
так же в катах боты стали бессмертными..((
(14.06.20 21:18)
(14.06.20 21:15)Комментарий удален
оставьте я рыся качаю)
и в Бездне боты стали бессмертными
(14.06.20 21:20)Ищем соперника по Вашему рейтингу.
Прошло времени: 7.1 мин.
Вы уже подали заявку на бой
21:14 Арбалетчик против Силовик тип боя: Физический бой (Бой начнется через 0.1 мин., таймаут 0.5 мин.)
а в сане хаоты не начинаются (
Ваш бой начнется через -4.6 мин
Рандддддддд......
Прошло времени: 11.1 мин.
Прошло времени: 6.8 мин.
Ждем и сохраняем спокойствие.
новые темы на форуме не надо создавать)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
+++ Зависли
| Страницы: 12345678910 |