Страницы:
12
(14.06.20 00:56)
 (14.06.20 00:29) что все прицепились к оку? у нас 1 перс играет под оком часть дня и нас уже называют клан ботов под оком, скоро и про сворнов такое начнется из-за одного перса, люди платят и играют или не играют как хотят
действительно, можно же води.. ой простите, играть и без ока..) ну а если серьезно, то разумеется все предсказуемо и неизбежно. Банальная гонка вооружений. Сначала были арты, у кого больше артов - тот и рулит. Но потом артников стало много и одна группа/клан/сторона уже не могла побеждать только своими персами. Появились автопарки, из хорошо одетых персов, которые заводились в бои. И выигрывал тот, у кого парк был больше. На переходе к БК3 множество таких персов было заблокировано и удалено. Сейчас постепенно, шаг за шагом идем той же дорогой: крутой шмот - много крутого шмота - автопарки. Кто без автопарков - тот проигрывает. Проигрывать никто не любит. Поэтому автопарки только расширяются. Око конечно отчасти регулируют проблему, к тому же дают дополнительный доход админам, но с другой стороны оно и затормаживает неизбежный переход к финалу. Или чего новому, какому-либо решению, которое может так или иначе перезагрузить гонку вооружений.
(14.06.20 00:56)
 (14.06.20 00:50)  (13.06.20 23:52) Да чё вы докопались до них?) Ну зачем тыкать кнопочки , качаться , апать превосходство , качать пушки.. Когда можно поехать на шашлычки.. Веселиться с друзьями попивая вискарёк , а это дело оставить десятирукому осьминогу)))
а в чем интерес у них, или у других? Кто то тратил свою жизнь, время, силы. А кто то просто обеспеченнее.И самое обидное, для тех кто "сам тратил время и силы" - его достижение обесценены. Потому что, никто не будет разбираться сам или не сам.А вторая проблема, как выше писал Арчи, в чем интерес для других? пытаться догнать "семью осминога" ? Для чего или зачем?
Блин тебе они мешают? Ты так часто против них попадаешься? Они тебе попадаются в лиге? В турнирах? Нападают везде на тебя? Чем ты недоволен? Они тебе мешают копать? Пора бы уже прекращать лить слёзы из-за этого ока.. Есть люди кто реально играют по 18 часов в сутки , почему про них никто ни слова не говорит? Что вы прицепились к этому оку? Из-за этого ока , админы оплачивают сервера , ради тебя дорого , который за 5 лет не влил ни одного екра.. Чтоб только ты играл.. Копался в песочнице с 90% тебе подобных... А в жизни как? Есть сотни миллиардеров , которые живут как им хочется , а ты работаю на заводе будешь возмущаться этому? Тебе дают возможность играть бесплатно - тратив на это время и нервы. Не нравится - не играй. Или доставай мастеркард и вперёд , тебе никто не мешает)
(14.06.20 01:29)
 (14.06.20 00:56) ...
Купил я хоть 1 екр или нет, думаю тебе виднее. То что на эти деньги они оплачивают, ну да именно на эти =) Матрицы, уники, кольца ит.д это неее, вот с око. Мне нет дело до них, играют и играют. Другой вопрос, в том что это меняет баланс сил. Что клановые войны превратились уже "чей пилот на месте". А иногда просто как будто пилот дерется сам с собой =) это уже не интересно. Насчет не нравится не играй, тебе дают возможность - Ну сколько тебе лет? =) Что за странные рассуждение. А ты в курсе, что сейчас крупные игровые компании отказались от типа с микротранзакциями? А что многие игры вводят внутриигровые магазины, но там только косметический донат, не влияющий на боевые навыки? Хм интересно почему же ?))) Что это такой за мировой тренд, как же так? понимаешь, когда не будет "простых смертых, мясца" тогда становится всем не интересно. И значит падает желание вкладывать.
(14.06.20 01:43)
 (14.06.20 01:29)  (14.06.20 00:56) ...
Купил я хоть 1 екр или нет, думаю тебе виднее. То что на эти деньги они оплачивают, ну да именно на эти =) Матрицы, уники, кольца ит.д это неее, вот с око.Мне нет дело до них, играют и играют. Другой вопрос, в том что это меняет баланс сил. Что клановые войны превратились уже "чей пилот на месте". А иногда просто как будто пилот дерется сам с собой =) это уже не интересно.Насчет не нравится не играй, тебе дают возможность - Ну сколько тебе лет? =) Что за странные рассуждение. А ты в курсе, что сейчас крупные игровые компании отказались от типа с микротранзакциями? А что многие игры вводят внутриигровые магазины, но там только косметический донат, не влияющий на боевые навыки? Хм интересно почему же ?))) Что это такой за мировой тренд, как же так? понимаешь, когда не будет "простых смертых, мясца" тогда становится всем не интересно. И значит падает желание вкладывать.
Я говорю о том , что нам они ничем не мешают.. Мы даже не средний сегмент , чтоб возмущаться.. Я не понимаю почему возмущаются только низший сегмент R персы.. Нам вообще плевать на этих водил , я их даже не замечаю , в боях то и тем более , мне даже скучно открывать их инфо , потому что мне до них нет никакого дела.. Средний сегмент VR персы , им тоже по большой части плевать.. Возмущаться если и должны , то это только топ кланы , у которых иногда боёвка может пойти не так из-за водил.. Но раз они не возмущаются - значит и им плевать.. Не? Персы не сидят 24/7 под этим оком.. Что вы все заладили.. 24/7.. 24/7.. Многие из них отдыхают от 5 до 12 часов.. Пролистай персов с оком.. Вот про обычных игроков , у которых по 2млн побед , которые без ока играют реально 24/7 - всем плевать.. Вот где должны быть возмущения..
(14.06.20 01:44)
 (14.06.20 01:43) ...
т.е вопрос "и в чем интерес" - это возмущение? понимаю.
(14.06.20 01:45)
black life matters !
(14.06.20 01:54)
 (14.06.20 01:45) black life matters !
по Русски на форуме и без пропаганды пожалуйста =)))
(14.06.20 02:19)
 (13.06.20 23:45) ну ожидаемо. Кто то все равно бы "прогнулся"
как это прогнулся? соблюдает законы бк, все официально без нарушений. В пример водилам и ЧР дельцам ОИГ клана, которые, пожалуй, все законы успели нарушить да еще и беспрецедентно в ДЯ загреметь. Кто сомневается, откройте инфо http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1031563700 это глава их клана, один из нарушителей. Пример, так сказать.
(14.06.20 02:20)
в клановое ДЯ*
(14.06.20 02:23)
 (14.06.20 02:19)  (13.06.20 23:45) ну ожидаемо. Кто то все равно бы "прогнулся"
как это прогнулся? соблюдает законы бк, все официально без нарушений. В пример водилам и ЧР дельцам ОИГ клана, которые, пожалуй, все законы успели нарушить да еще и беспрецедентно в ДЯ загреметь. Кто сомневается, откройте инфо http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1031563700 это глава их клана, один из нарушителей. Пример, так сказать.
Хотели доказать что то админам, те стояли на своем. А куда деваться? Вот и пришлось играть по правилам
(14.06.20 03:09)
 (14.06.20 00:56) действительно, можно же води.. ой простите, играть и без ока..)ну а если серьезно, то разумеется все предсказуемо и неизбежно. Банальная гонка вооружений. Сначала были арты, у кого больше артов - тот и рулит. Но потом артников стало много и одна группа/клан/сторона уже не могла побеждать только своими персами. Появились автопарки, из хорошо одетых персов, которые заводились в бои. И выигрывал тот, у кого парк был больше. На переходе к БК3 множество таких персов было заблокировано и удалено. Сейчас постепенно, шаг за шагом идем той же дорогой: крутой шмот - много крутого шмота - автопарки. Кто без автопарков - тот проигрывает. Проигрывать никто не любит. Поэтому автопарки только расширяются. Око конечно отчасти регулируют проблему, к тому же дают дополнительный доход админам, но с другой стороны оно и затормаживает неизбежный переход к финалу. Или чего новому, какому-либо решению, которое может так или иначе перезагрузить гонку вооружений.
Ничего не поменялось, как водили так и водят, только теперь за % админам. Что за пессимизм?
(14.06.20 03:39)
 (13.06.20 23:57) ...
|