Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
например я зашел набил пустым 20к получил 100 очков в полоску
потом второй раз набил 20к но пришлось юзать кц хил кинетику скок мне дадут очков ?
ребята говорят за ети росходники всякие жестко добавляют очков я говорю что нифига а если добавляют то 2-3 очка макс
Я как-то считал. У меня получалось так примерно:
1 сердечко - 1 очко.
1 натиск - 1 очко.
1 фраг 10 очков.
1 столб хила - 10 очков...
Собственно другую расходку и не пользовал особо,
Но по этой формуле +/- 3-5 очков получалось всегда.
не бей танков))))) за них толком что в БЧ что так не дают ни чего
пока что норм ответа не вижу )) ждемс вопрос был поставлен
(13.06.20 10:42)
(13.06.20 10:54)
(13.06.20 10:42)Натиски юзай и КЦ хил и будет тебе лимит в полоске.
(13.06.20 12:17)250 при победе вроде
(13.06.20 12:19)победа,поражение тоже мне кажется играет роль
Да если честно тоже интересно, зашел с хилом набил 22к скушал 1,5 столба хила, юзнул 5 натисков, получил 80+/- очков, зашел пустым набил 9к приемы пещерные (ярость, стойка) получил 60 +/- очков. Потому особо смысл хила и расходки непонятен.
Если я не ошибаюсь, мне при победе дают 250 очков, при поражении дают 200 очков.
Набить нужно 40к+ урона.
не заметил что бы прямо что то сильно влияло...+-50к надо на +250 полоски... возможно с кого выбить... но от юза хила и расходки чудес не происходит
(13.06.20 13:33)расходники тоже играют роль.Может не прям что бы агнииище агнищеее,но играют.Мне кажется дед сможет ответить на этот вопрос.За что именно капают личные очки геройки
(13.06.20 10:39)Правда и не заморачивался обычно в этом вопросе, не занимался подсчетами.
Да, тоже интересно,. А так же интересно влияют ли щиты у танка и прием жертва храбрых)
Может все проще, с получением очков кроме как за участие?) открываем вкладку геройки - список там есть:
- урон;
- хил;
- натиски;
- добито.
Отсюда и дополнительные очки. От меньшего к большему, т.е. урон дает мало очков, а вот количество добитых противников оценивается высоко.
| Страницы: 12 |