Страницы: 1234567891011

Общая > Олд Скул в Б.К 

(13.06.20 13:40)  

(13.06.20 12:28)

Одно из самых ярких воспоминаний это сборка чарок в Демонсе)
Бегали туда командой маг+воин и прицепы) Было очень драйвово)А самого первого перса (кажется в 2004 году) у меня взломали) Пригласили типа в паладины вступить, дали ссылку и ломанули) Столько эмоций было)Кулачка на 7-ом леве тоже была крутым режимом игры)Ну а потом мы на 7-ом с друзьями одели голд, дарк стил и обливион) И заходили в групповые бои 3на3 - 5на5...Приятные воспоминания)

3х3 4х4, 5х5 - интересные форматы боев, как по мне куда интереснее чем эти УБЧ, где все зависит от того у кого больше топов, или чей топ решит потратить больше расходки для победы =)
Всегда любил "арено бои" форматные.

(13.06.20 13:56)   +1 (+1/-0)

Ух ты, какой топик...))

Пользуясь случаем поздравлю DaBа с 9-кой!=)))))

(13.06.20 14:17)   -1 (+0/-1)

думаю, в тему)

Плащ Ветерана

Расшитый плащ дороже Арта
Нам всем напомнит те года
Как треуголка Бонапарта
Пусть будет Символом всегда

Когда старуха Ностальгия
В дом Ветерана постучит
Достанем Рары дорогие
Повспоминаем, помолчим

Броню Печали- счастье нуба
И тот Карающий Топор
Перчатки Вампа и Расстлёхи
Храним как Память до сих пор

Мы в Близах дрались с упоеньем
И убивался Крит в Пегас
Меч Красоты- Бог всех сражений
Всё это дорого для нас

Со скрипом Рыцарских Сандалий
Мы бились в кровь, и Ты и Я
Проклятья всех Элементалей
И Палладинская Броня

Пусть Жизнь БК продлится дольше
Пройдут недели и года
Нас никогда не станет больше
Мы Ветераны навсегда.

(с) MAORI / Посвящается всем Ветеранам Бойцовского Клуба/

(13.06.20 14:39)  

Шел за ключом в птп в муне три раза.
1. Сокланы взяли. То слился, то не туда шагнул, за мной возвращались.. потом вместо перезахода вышел с пещеры. Я думаю , меня материли
2. Артник взял. Как побежал - я не успел со своими 33.6 кбт скорость. Отстал и не успел, боты воскресли
3. Пошли сами командой 8 уровней и 9 маг.. маг умер первым три раза. Ещё кто-то умер... Пристрастия, морковки кончились... 5 часов шли, зато сами )

(13.06.20 15:49)  

(13.06.20 14:39)

Шел за ключом в птп в муне три раза.
1. Сокланы взяли. То слился, то не туда шагнул, за мной возвращались.. потом вместо перезахода вышел с пещеры. Я думаю , меня материли
2. Артник взял. Как побежал - я не успел со своими 33.6 кбт скорость. Отстал и не успел, боты воскресли
3. Пошли сами командой 8 уровней и 9 маг.. маг умер первым три раза. Ещё кто-то умер... Пристрастия, морковки кончились... 5 часов шли, зато сами )

Ага, вроде как чтобыкакие-то комплекты надеть, надо было разогнать пристрастия. Статы в те времена делали погоду. Подгоняли, запоминали. Хилломплекты всякие

(13.06.20 15:59)  

Спекуляции на дефиците, скупка свитков магии и замечательных встроек перевоплота, невидимок, хила, рарные шмотки с абсолютно иными мф и их поиск... Элики забытых и хорошая связочка с удачным, дикой и сокрушительный как безответка, творили чудеса по урону и экспе на артах..

(13.06.20 16:14)  

олдскул в бк
умеет делать чудеса
олдскул в бк на свет все мерки чо ты спишь.

(13.06.20 16:15)  

Но главное отличие тех времен от нынешних - это, конечно, вовлеченность игроков в разные процессы. Сейчас топы развлекаются между собой по сути, в то время как бюджет пытается нафармить кц и пр. и состряпать что-то адекватное. Но все опять вокруг боев. Упоминали уже клансайты, погони за посетителями. Были и конкурсы, и какие-то интриги внутриклановые, разборки внутри тарманов и крестопады у палов. И боевка была не всегда на первом месте. По крайней мере можно было найти что-то помимо. Возможно, связано с оттоком игроков. Кто в 20-е играет в браузерку) Только ностальгирующие старичье)

(13.06.20 16:29)  

(13.06.20 16:15)

Но главное отличие тех времен от нынешних - это, конечно, вовлеченность игроков в разные процессы. Сейчас топы развлекаются между собой по сути, в то время как бюджет пытается нафармить кц и пр. и состряпать что-то адекватное. Но все опять вокруг боев. Упоминали уже клансайты, погони за посетителями. Были и конкурсы, и какие-то интриги внутриклановые, разборки внутри тарманов и крестопады у палов. И боевка была не всегда на первом месте. По крайней мере можно было найти что-то помимо. Возможно, связано с оттоком игроков. Кто в 20-е играет в браузерку) Только ностальгирующие старичье)

например торговля)) как же её не хватает... из комка не вылазил) по городам за шмотками летали)) было интересно

(13.06.20 19:39)  

Тимрик нубас. Тру ветераны ПТП в Кэпе копали, а потом в мегаплащах тусили.. Как вспомню очередь в пещеру.. Жесть. "Я нажму начать.. У меня выделенка. Перезайдите, чтоб я лидером стал"

(13.06.20 19:56)  

помню наймы на 7-8 уровне) кто успел и позвал Гордея - тот и выиграл)

(13.06.20 19:57)  

помню чеки на 400кр) дубинку радости и Верунистую)

(13.06.20 19:58)  

а цепь исцеления?) особенно на тяж)

(13.06.20 20:01)  

2004 год - помню как было круто попасть в клан, что за вступление надо было платить.
Как долго шли бои и все читали логи, за поражение не давали опыта, а еще ангелы могли воскресить самых отважных воинов.
Помню как хулиганил 2FED. Как хамелеоны в костылях на 4-м надевали кольца огня получая нереальные 25хкольцо мф уворота и выносили команду напротив.
Какое счастье было дойти до 4-го лева и какой вострог от получения 8-го. А так же
как быстро его брали читеры в кольцах мороза - как сток от льда дамажил даже после смерти бойца.
Как вводили комплект FEAR и его связки - Крит контудар крит-крит.
Секретку angels city и лимит на количество персонажей там.
Не было такой беготни - сегодня ты темный - завтра светлый и склонка реально много стоила в игре.  Многодневное сражение за  Devils City  тому подтверждение.

(13.06.20 20:21)  

2004 год - помню как было круто попасть в клан, что за вступление надо было платить.
Как долго шли бои и все читали логи, за поражение не давали опыта, а еще ангелы могли воскресить самых отважных воинов.
Помню как хулиганил 2FED. Как хамелеоны в костылях на 4-м надевали кольца огня получая нереальные 25хкольцо мф уворота и выносили команду напротив.
Какое счастье было дойти до 4-го лева и какой вострог от получения 8-го. А так же
как быстро его брали читеры в кольцах мороза - как сток от льда дамажил даже после смерти бойца.
Не было такой беготни - сегодня ты темный - завтра светлый и склонка реально много стоила в игре. Многодневное сражение за Devils City тому подтверждение.

тогда в клан вступали ради клана, а не ради плюх...странно, я ничего не платила)

(13.06.20 20:25)  

(13.06.20 20:21)

Не было такой беготни - сегодня ты темный - завтра светлый и склонка реально много стоила в игре. Многодневное сражение за Devils City тому подтверждение.

тогда в клан вступали ради клана, а не ради плюх...странно, я ничего не платила)

системно - если не путаю - 50 кред за персонажа платил либо глава - либо сам вступающий

(13.06.20 20:37)  

...

аааа)))точно)))системно было платное вступление либо 50 либо 100 кр)))дадада)))
а мне мой клан первую екровую рубаху на др подарили))) очень приятно было)))

(13.06.20 20:59)  

(13.06.20 20:37)

...

аааа)))точно)))системно было платное вступление либо 50 либо 100 кр)))дадада)))
а мне мой клан первую екровую рубаху на др подарили))) очень приятно было)))

100 кредов, большие в те времена деньги) в клан можно было вступить с 7 левела. Склонку купить с 4 за 50 екров)

(13.06.20 21:04)  

(12.06.20 22:42)

Жаль..что радио БК нет....было бы интереснее в эфире про это говорить!

не надо было плюшками радийными барыжить и может и сейчас бы всё было

(13.06.20 21:06)  

(13.06.20 20:59)
...

И тут такой школьник недоедал в школе,девочек водил в парк а не в Кино,потмоу что он копил на новенькую,красное черную ,темную склонку)Чтоб ночью кровь выпивать у светляков)

Страницы: 1234567891011
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved