Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начал играть с 2007 года будучи студентом.тогда интернет был как сим контуры и скорость около 30-40 КБ/с.и вещей помню Smashing дубину.дарк Стил комплект.комплект паука.утренной зари.злода.решки.и артов Шлем Ангела,меч кромуса,витое кольцо атаки,кинжал тысячи ран.на 5 уровне вроде у gogi sun было мечь кромуса.еще помню интервью с Гаминатор.вроде он рассказывал что у него игорный бизнес.из артовиков azeri pivo,nikitos,big teran,CKOP,медведь ,Махмуд герой,брат махмуда.чек на 400 кр в бездне.шепоть гор,лучистый топаз,эссенции,лунный камень,троекорень )))
(12.06.20 22:45)Меч Красоты,тогда увороты еще рулили ,
было время, да...хороший топик! всего не рассказать, но и просто вспомнить приятно, что было )
(12.06.20 23:22)
(12.06.20 22:51)Молот оправдания +5 в кулонке рулил !
(12.06.20 23:25)Верховный - Ненависть из босов.
(12.06.20 23:27)photo.scrolls.combats.com/~Интерпретатор/gallery/158160.html кто еще хочет чет вспомнить ) 2007-2010 только
Ещё ПАЗЫ были в изломе от магии и от урона.и ещё вроде одна бронью давала.на 8-9-10 уровень ПАЗЫ.помню рубахи из грибницы.
шепоть гор
да вайте пере станем жить про шлым;) это до рога в ни куда.
футболка БК.футболка учителей. Мечи inconstancy.заточки +11
(12.06.20 23:31)КНига Саныча))))я правда ее не видела)))но говорят, что такое существовало))
Сундуки артовые со свитками +100 стат.и неваляшки были вроде.кольцо с даряна корт в птп падало.и в бездне вроде амулет.сокрушение,жажда жизни свитки.
Я помню город Demons и рубилово там на Цп,как многие хотели этот город подчинить себе)
Блин я помню гильдии лекарей и наймов в девилсе, я помню как я на 8м переламывался в мага (до этого шел критом), КОЛХОЗ и Голубые глаза) Блин а сколько походов в ПТП прсото жуть, ради кольца осады +5 силы)
Ещё я был тестером в Мун сити.там вроде на месяц нас закрыли и всем дали 100 000 кр для теста.после тестов камень дали с телепортом в мунсити.
| Страницы: 1234567891011 |