Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как вы смотрите на то,чтобы завести традицию в пятницу вечером поговорить об истории игры и персонажей?Каждый сможет рассказать свою историю,свой момент(к примеру мне рассказали разговор с тем самым КОСТОЛОМОМ ,да да который побил Enchantera).
Как-то по доброму было все....ведь после драчки пили вместе?)
Да посыпется песок!
Ниче уже не помню , пропил память :(
Угу и скатится всё как обычно к срачу (:
Не интересно
(12.06.20 22:38)помню вампирку)) и махачи на цп))) не важно с кем всегда смеялись с противниками в привате. Очень много историй и встреч))...и все как то по доброму было, я хоть и была на тот момент в DarkRunes, помню как чуть не увели клан через голосовалку, как сокланы звонили среди ночи ради решающего голоса))) было классно, весело и без напрягов)
(12.06.20 22:39)Жаль..что радио БК нет....было бы интереснее в эфире про это говорить!
помню времена, когда эта игра была играбельна
больше ничего не помню
Это эпик фейл( трусы..поговорить...серьезно? Не думаю(
Мемуары еще рано писать помоему,но поставил + )
Интересно было копать каналку с друганами в шмоте 4-5 ур из госа за зубы, чтобы собрать гаек на шмот луки)
Мало кто помнит, но когда-то в этой игре было 4 удара и 4 зоны блока))
Помню как составляли графики дежурств ночных в муне, двбы отбивать от шакалов. И пофиг какая склонка была
2004 год, если не вру первая регистрация. Потом хаос за неверную дату рождения. Повторная регистрация и накопление статов до 7 уровня, дабы качнуть мага воздуха) букеты дико рулили помнится. Боевка было дорого, ушел на новостные ленты. Попал в DWH, но ненадолго, разбежались все. И перс мой затух. Без социалки не видел игры. В итоге перс канул в небытие. И даже не знаю, что сподвигло создать нового в 2013. Ностальгия, не иначе. Как и данный топ)
А я уже ничего не помню, Кроме веселых поседелок в "секретной" комнате в санде. Потому что там не кусали по ночам, а ночью с модема все время ценно.
где еще всегда зависал Клён.
Криков на ЦП перед НГ Мусорщику и Мироздателю в стиле чайки "дай дай дай дай дай"
Ваншоты от ёлок с игрушками вместо оружия. И победные-слитые бои, из за найма Махмуда героя или Арта99 с дубинкой радости =\
А на сходки не ходил, что там школьнику было делать в те времена )
(12.06.20 22:47)
(12.06.20 22:42)
(12.06.20 22:46)| Страницы: 1234567891011 |