Страницы: 12345678

Общая > Накидка Ветерана 

(12.06.20 19:09)  

Господа, у вас отличная дискуссия. Вот только хотел бы уточнить, а о каких "новых игроках" идет речь?)))

Вы в курсе какой порог вхождения? Знаете, как неудобно и сложно найти информацию новичку? =)

А уж спросить и вообще не у кого, только если повезет "кто то из хай левелов" подскажет.
Опытные игроки скажут - ну а что, все же есть, найти можно. Не задумываясь совершенно, какого это совсем новичку. И что даже "зная где" нужно еще знать что искать. Многие так легко бросаются терминами, как будто "новичку" они так же знакомы.
А при обилии всего того что есть на выбор, это гуд? =)

(12.06.20 19:11)  

(12.06.20 19:04)

(12.06.20 18:58)

То что убрали сундуки это одна из причин по которой игра на нубоуровнях стала скучна и неинтересна.

брось ты. Раньше стремились усилить фулли даже до сундуков, без благошмотакакой-никакой геймплей был и смысл)
а щас 1.5екра и вперед
и стрелы +50 не забыть конечно

и как же благо тут убила игру? это хорошо новички быстрее прокачаются до 12 и вам будет с кем играть))

разве это плохо?

Админ хорошо продумал дав такую возможность в виде благо))

а без благо игрок скажет на пол пути к 12 тый на фиг мне это? в 2020 год)))

(12.06.20 19:13)  

...

Все бы ничего, но тут приходин ОН.
11 уровень, и говорит ХЕЛЛ-ОУ =)

(12.06.20 19:14)  

(12.06.20 19:09)

Господа, у вас отличная дискуссия. Вот только хотел бы уточнить, а о каких "новых игроках" идет речь?)))Вы в курсе какой порог вхождения? Знаете, как неудобно и сложно найти информацию новичку? =)А уж спросить и вообще не у кого, только если повезет "кто то из хай левелов" подскажет.
Опытные игроки скажут - ну а что, все же есть, найти можно. Не задумываясь совершенно, какого это совсем новичку. И что даже "зная где" нужно еще знать что искать. Многие так легко бросаются терминами, как будто "новичку" они так же знакомы.
А при обилии всего того что есть на выбор, это гуд? =)

бывает что блокнутые снова начинают или друзя приглашают единомышленников в игры (и то не факт останутся в игре или нет) =)

(12.06.20 19:15)  

(12.06.20 19:13)

...
Все бы ничего, но тут приходин ОН.
11 уровень, и говорит ХЕЛЛ-ОУ =)

вполне возможно обычное дело))

(12.06.20 19:17)  

...

да убило игру. на лоу. пишу в 100500раз

(12.06.20 19:32)  

Разработчик отчасти сам виноват в том, что онлайн упал, кто-то умный в своё время догадался тереть пользователей, которые месяц\два не заходили в проект и это убило нынешний онлайн, у меня есть знакомые ещё со старых времён, на карантине звал их в бк, в большинстве случаев ответ был один (извените цитирую) - "Нафик этот мусор мне нужен я играю в *** и всё норм".

(12.06.20 19:39)  

Разработчик отчасти сам виноват в том, что онлайн упал, кто-то умный в своё время догадался тереть пользователей, которые месяц\два не заходили в проект и это убило нынешний онлайн, у меня есть знакомые ещё со старых времён, на карантине звал их в бк, в большинстве случаев ответ был один (извените цитирую) - "Нафик этот мусор мне нужен я играю в *** и всё норм".

Я так потерял перса 2003 года=)) Всю душу в него вложил в школьные годы :D

(12.06.20 19:50)  

(12.06.20 19:39)

Я так потерял перса 2003 года=)) Всю душу в него вложил в школьные годы :D

Бк никогда не дружил с маркетингом:)
Тут таких людей полно.

(12.06.20 19:51)  

ты вообще нечего не понимаешь в делах Администрации проекта

для многих игроков этот проект является их родным проектом,,так как большую часть жизни они провели тут! и тебе не стоит тут оскорблять их родной проект

кроме этого база данных проекта (не является без размерным) что бы хранить в себе историю эпохи человечества)) имеет свои ограниченные возможности (логические и физические)

и проекту наплевать на недовольное мнение и высказывание прошлых игроков неудачников а для всего остального можно сказать есть все благо приятные для возврата игроков снова в игру!

(12.06.20 19:52)  

а для всего остального можно сказать есть все благо приятные ВОЗМОЖНОСТИ для возврата игроков снова в игру!

(12.06.20 20:01)  

(12.06.20 19:51)

ты вообще нечего не понимаешь в делах Администрации проектадля многих игроков этот проект является их родным проектом,,так как большую часть жизни они провели тут! и тебе не стоит тут оскорблять их родной проекткроме этого база данных проекта (не является без размерным) что бы хранить в себе историю эпохи человечества)) имеет свои ограниченные возможности (логические и физические)и проекту наплевать на недовольное мнение и высказывание прошлых игроков неудачников а для всего остального можно сказать есть все благо приятные для возврата игроков снова в игру!

Странно, что ты видишь тут оскорбление...
Риторика в том, что эти "возможности для возврата игроков" людям банально не интересны, они не хотят начинать всё заново, причин там куча - время, лень, интересы и прочее, но эти люди могли играть, развивать персонажа и нести в проект рубль, в отличии от тебя, сидящего на мёртвом лвле уже который год, я бы на твоём месте умолчал фразу "высказывание прошлых игроков неудачников", в данном контексте она касается именно тебя.

Сорри никого не желал чем-либо обидеть.

(12.06.20 20:04)  

тереть пользователей, которые месяц\два не заходили в проект

каждые 2 месяца ? разве такое было ? было помню уровень +2 месяца , такое было. то есть 7 левелу надо было не заходить 7+2=9 месяцев что бы потели

(12.06.20 20:14)  

(12.06.20 19:04)

(12.06.20 18:58)

То что убрали сундуки это одна из причин по которой игра на нубоуровнях стала скучна и неинтересна.

брось ты. Раньше стремились усилить фулли даже до сундуков, без благошмотакакой-никакой геймплей был и смысл)
а щас 1.5екра и вперед
и стрелы +50 не забыть конечно

Вывод сундуков убил движ на нубоуровнях чтоб не писали. Отлично помню сколько народу было до вывода и сколько стало после. Вряд ли это совпадение...

...

благо убило игру на 1-10 лвлаx, тут только дурной может поспорить. А убитая игра на 1-10 лвлаx, это значит продолжаем без свежей крови, без притока новыx, как щас.

(12.06.20 20:04)

тереть пользователей, которые месяц\два не заходили в проект

каждые 2 месяца ? разве такое было ? было помню уровень +2 месяца , такое было. то есть 7 левелу надо было не заходить 7+2=9 месяцев что бы потели

Да многие не заходили больше года точно.

(12.06.20 20:17)  

Вывод сундуков убил движ на нубоуровнях чтоб не писали. Отлично помню сколько народу было до вывода и сколько стало после. Вряд ли это совпадение...

Какой движ? Фармили сундуки несколько человек. Остальные постольку-поскольку.

1. Возможность заморозить уровень.
2. Благошмот.
3.
4.

Вот это убивало лоулвлы.

(12.06.20 20:18)  

Кто захотел тот восстановился, кто забил навсегда тот и ушел. Странно как то вы мыслите. Причина потери онлайна уж явно не от автоудаления персов из за длительного незахода в игру.

(12.06.20 20:18)  

...

благо убило игру на 1-10 лвлаx, тут только дурной может поспорить. А убитая игра на 1-10 лвлаx, это значит продолжаем без свежей крови, без притока новыx, как щас.

не благо, а шмот за 100 рублей.

(12.06.20 20:19)  

(12.06.20 20:01)
...

условие развиваться и начинается с начального уровня ,,ну если им лень то им изначально тут нечего делать ))

у меня тоже во многом нет времени играть ну меня же не удаляли из базы данных))

и что я буду дальше делать это зависит от моего решения

говоришь они могли бы)) я тоже мог бы быть космонавтом если бы все делал для Этого и то не факт (был вы им или нет)

и что теперь попросить у правительства для себя космический корабль?))

я не обижаюсь на тебя потому что ты думаешь не как я))) и это чтобы тебя не обидеть))

Страницы: 12345678
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved