Страницы:
12345678
(12.06.20 17:38)
-3 (+0/-3)
 (12.06.20 16:42)  (12.06.20 16:26) ...
Можешь) показать обычного перса 9 лвл - не вечника, кто с плащом убьет твоего лучника 9 лвл, который без плаща?)
Голый благофулл с плащем конечно не потянет. Танк, слегка усиленный с еф рунами, рар чарками 9ками, вполне сможет меня снести Такой же лучник точь в точь как у меня но с плащем ветерана разнесет моего лучника без особых проблем. Танк с такими же усилениями вообще в пух и прах меня убьёт.
(12.06.20 17:56)
+1 (+2/-1)
 (12.06.20 17:38) ...
Т.е. если я правильно понимаю) то зайдя в такой хаот ты просто напросто его выкосишь его не имея плаща) сотворив при этом еще большее чудо, о котором пишешь) Мурсилаго) Ты ювелир)) xD
(12.06.20 18:00)
-2 (+0/-2)
 (12.06.20 17:56)  (12.06.20 17:38) ...
Т.е. если я правильно понимаю) то зайдя в такой хаот ты просто напросто его выкосишь его не имея плаща) сотворив при этом еще большее чудо, о котором пишешь)Мурсилаго) Ты ювелир)) xD
А как должно быть? Голый перс в плаще ветерана должен убивать заруненного и зачаренного (пусть не идеально но неплохо) перса только за счет плаща? Ну это же бред. Возьми в пример обычного перса 8-9 в благошмоте и такого же но с плащем, естественно тот что с плащем в легкую разнесет того что без него, а может даже 2
(12.06.20 18:09)
+1 (+2/-1)
 (12.06.20 18:00) ...
Так вот ты и сам подошел к тому, к чему я тебя подводил) Плащ не дает тебе тотального преимущества о котором ты пишешь второй год) В первую очередь идет усиление основного шмота : руны/чарки и тд) Ты и сам меня убивал 2 раза и на 9 лвл я был под звездами др и на 10 в 1 на 1) Но у меня же плащ) я тебе еле косарь снял)
(12.06.20 18:20)
-1 (+0/-1)
 (12.06.20 18:09)  (12.06.20 18:00) ...
Так вот ты и сам подошел к тому, к чему я тебя подводил) Плащ не дает тебе тотального преимущества о котором ты пишешь второй год) В первую очередь идет усиление основного шмота : руны/чарки и тд) Ты и сам меня убивал 2 раза и на 9 лвл я был под звездами др и на 10 в 1 на 1) Но у меня же плащ) я тебе еле косарь снял)
Перс 8 лвла с плащем ветерана без рун и без чарок разносит пол а то и весь хаот, особенно если это мульт 12. Это и есть дисбаланс. Читерская шмотка которая не имеет аналогов. На младших уровнях у игроков мало модификаторов, поэтому наличие плаща очень сильно влияет на силу персонажа. За счет этого перс с плащем становится в несколько раз сильнее чем перс без плаща. На 10+ уровнях модификаторы увеличиваются, появляются альтернативные варианты плаща и уже плащ не вносит такого дисбаланса.
(12.06.20 18:22)
 (12.06.20 15:58) ...
не правильно мыслишь! благо шмотки были хорошей идеей ,,как для начинающий так и для ветеранов а для Админов составил хороший доход и был полезен для всего проекта по всем пунктам! а что касается Плащей ветерана ,,у Админов была изначальная ошибка при введение параметров по качеству плащей (некоторые из них боевых параметров вовсе не дают)и уже через некоторое начинают давать(в отличие от сумок ветерана)и потому разница (в процессе в баях довольно ощутимо) правильно было бы сделать боевые параметры плащей (одинакова с разницой с сумками по качеству начиная 1 год в игре а не 10 лет в игре http://bou.kombats.ru/library/worldBK/veteran а что касается завоза плащей ветерана Админами за екры то это привелегия заработка Админов (и баланс он не нарушает)
(12.06.20 18:23)
 (12.06.20 18:22)  (12.06.20 15:58) ...
не правильно мыслишь!благо шмотки были хорошей идеей ,,как для начинающий так и для ветеранов а для Админов составил хороший доход и был полезен для всего проекта по всем пунктам!а что касается Плащей ветерана ,,у Админов была изначальная ошибка при введение параметров по качеству плащей (некоторые из них боевых параметров вовсе не дают)и уже через некоторое начинают давать(в отличие от сумок ветерана)и потому разница (в процессе в баях довольно ощутимо)правильно было бы сделать боевые параметры плащей (одинакова с разницой с сумками по качеству начиная 1 год в игре а не 10 лет в игре http://bou.kombats.ru/library/worldBK/veteranа что касается завоза плащей ветерана Админами за екры то это привелегия заработка Админов (и баланс он не нарушает)
я не буду все читать- благошмот убил все до 10лвл  и 10лвл потом тоже умер. с этими арбами в хаотах ботами в 9ВР фулле на энтере
(12.06.20 18:24)
не правильно мыслишь!благо шмотки были хорошей идеей ,,как для начинающий так и для ветеранов а для Админов составил хороший доход и был полезен для всего проекта по всем пунктам!а что касается Плащей ветерана ,,у Админов была изначальная ошибка при введение параметров по качеству плащей (некоторые из них боевых параметров вовсе не дают)и уже через некоторое начинают давать(в отличие от сумок ветерана)и потому разница (в процессе в баях довольно ощутимо)правильно было бы сделать боевые параметры плащей (одинакова с разницой с сумками по качеству начиная 1 год в игре а не 10 лет в игре http://bou.kombats.ru/library/worldBK/veteranа что касается завоза плащей ветерана Админами за екры то это привелегия заработка Админов (и баланс он не нарушает)
ну да не нарушает) найди дурака кто купит такой плащ
(12.06.20 18:25)
Ну ну. Как ввели халявное благо на месяц, так каждый бой на 9ке был великим, но как закончилось благо, велики исчезли да и вообще хаоты стали по 6-15 человек. Ну а что делать тем у кого нет родного шмота и денег на благо? правльно, не играть. Да и вообще для игроков без доната 8-9 уровни практически не проходные из за благошмота.
(12.06.20 18:27)
 (12.06.20 18:24) ...
найдутся многие кто купят! я думаю Администрация это сделала ради тех кто был блокнут и начал снова с начало и таких много будь уверен найдутся многие кто купит))
(12.06.20 18:29)
Причем мне по большому счету вообще наплевать на это, пошу чисто по своим наблюдением.
(12.06.20 18:39)
Единственный уровень который пробегал в благо фуле был 9й, 1-8 лвл вообще в госе пробежал легко, не благофулы убили игру в песке, а задроты, которые нон стоп фармили сундуки вв и то, что их вывели правильный шаг администрации. На лоу лвлах отсеиваются совсем ленивые люди, которым не хватает ума одеться, с кучей халявы, которую имеем на данный момент это элементарно.
(12.06.20 18:43)
 (12.06.20 18:25) ...
для игроков проект должен существовать (что бы игроки могли играть) а доход проекту от благо позволяет это !(помимо всего остального конечно) сейчас у игроков без благо вообще не хватит терпения играть (и кроме этого в качестве полезности проекту,, игра без благо сейчас бесполезно для проекта (и главное тут проект а не пользователь)так как пользователю выгодно что бы все было на халяву и что бы Админ горбатился тут в убыток а это не выгодна Админу)) вот и все))
(12.06.20 18:50)
 (12.06.20 18:39) Единственный уровень который пробегал в благо фуле был 9й, 1-8 лвл вообще в госе пробежал легко, не благофулы убили игру в песке, а задроты, которые нон стоп фармили сундуки вв и то, что их вывели правильный шаг администрации. На лоу лвлах отсеиваются совсем ленивые люди, которым не хватает ума одеться, с кучей халявы, которую имеем на данный момент это элементарно.
бывает так что человеку не хочется мерится кошельком с другим человеком ради нарисованного успеха и блата(и его нельзя назвать ленивым человеком или человеком без ума) каждый решает сам куда ему девать деньги
(12.06.20 18:51)
 (12.06.20 18:24) ...
Ты же говорил, что купишь, как завезут) xD
(12.06.20 18:53)
 (12.06.20 18:50)  (12.06.20 18:39) Единственный уровень который пробегал в благо фуле был 9й, 1-8 лвл вообще в госе пробежал легко, не благофулы убили игру в песке, а задроты, которые нон стоп фармили сундуки вв и то, что их вывели правильный шаг администрации. На лоу лвлах отсеиваются совсем ленивые люди, которым не хватает ума одеться, с кучей халявы, которую имеем на данный момент это элементарно.
бывает так что человеку не хочется мерится кошельком с другим человеком ради нарисованного успеха и блата(и его нельзя назвать ленивым человеком или человеком без ума) каждый решает сам куда ему девать деньги
Деньги это простой путь развития персонажа, есть другой задротский он более трудоемкий по времени и как по мне самый интересный, это как пойти на рыбалку и купить потом рыбу в магазине, но как же приятно держать свой улов в руках, который поймал лично.
(12.06.20 18:57)
 (12.06.20 18:39) Единственный уровень который пробегал в благо фуле был 9й, 1-8 лвл вообще в госе пробежал легко, не благофулы убили игру в песке, а задроты, которые нон стоп фармили сундуки вв и то, что их вывели правильный шаг администрации. На лоу лвлах отсеиваются совсем ленивые люди, которым не хватает ума одеться, с кучей халявы, которую имеем на данный момент это элементарно.
Какой халявы? Халяву эту имеем мы, уже прошаренные персы с мультами 12, с благом с лиги, с пещерами, знаниями как заработать итд, а не нубы которые токо перешли на 8 в своём госе и видят напротив этих арбов в благошмотках которые их с удара сносят.
(12.06.20 18:58)
То что убрали сундуки это одна из причин по которой игра на нубоуровнях стала скучна и неинтересна.
(12.06.20 19:02)
Фиксить Карася!!!
(12.06.20 19:04)
 (12.06.20 18:58) То что убрали сундуки это одна из причин по которой игра на нубоуровнях стала скучна и неинтересна.
брось ты. Раньше стремились усилить фулл  и даже до сундуков, без благошмота какой-никакой геймплей был и смысл) а щас 1.5екра и вперед и стрелы +50 не забыть конечно
|