Страницы:
1234
(12.06.20 09:16)
 (11.06.20 21:19) А кто это?
стинг же))
(12.06.20 11:59)
Сейчас про каждый блок тему можно создавать и обсуждать? А как что-то спросить на форуме или узнать, так сразу же трут.
(12.06.20 12:59)
 (11.06.20 21:17) Рассказ выдуманное мною =) Прошу серьёзно не относиться,начну с того что, Ночу мне написали Сообщение на whatsapp,,, видно текст писали дрожащий рукой, А потом занесли в ЧС. Пока что,,, не стану озвучить ник персонажа кто мне писал, и упоминать не стану не сверху  не снизу. По Сколько у меня нету возможности ответить ему в whatsapp так как меня занесли в ЧС Я отвечу тут И так что мне Предъявили ст. 138 УК РФ Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений подразумевает нарушение этой самой тайны третьими лицами, а не кем-то из участников переписки.Я думаю тут и комментировать не стоит. / Далее Статья 163. Вымогательство Предъявили более серьезную статью 1. Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера ПОД УГРОЗОЙ ПРИМЕНЕНИЯ НАСИЛИЧ ЛИБО УНИЧТОЖЕНИЯ ИЛИ ПОВРЕЖДЕНИЕ ЧУЖОГО ИМУШЕСТВА, а равно под угрозой распространения сведений, ПОЗОРЯЩИХ потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, - По сколько мной не было под угрозой применения насилия итд итд итд, или распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких Думаю и тут ясно что, данная статья не вступает в силу. По сколько я не совершал злодеяние / Теперь Как у меня не было возможности написать ему в whatsapp напишу тут УК РФ Статья 128.1. Клевета(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - И так, как у меня есть переписка whatsapp ПОЛНОСТЬЮ, И я могу доказать тот факт что данный человек занимается распространением заведомо ложных сведений. В ОТЛИЧИИ ЕГО / Еще было, для меня смешное сообщение финансовый и моральный вред, который я и ряд лиц могут понести в следствие вредительских действий также будет оценен (все чеки за покупки екров в случае потери персонажей) Выходит что Играя виртуальную игру, где нас разлучает две разные законны, законы проекта Combats
и законы Российской Федерации, То могут меня осудить за то что, я играл по правилам Игры, и зная о Нарушение правили Игры Персонажей ЧР продажа реал итд,,, И информацию предоставляю Администрации Бойцовского клуба и если их накажут, то с меня могут законным путем отсудить эти деньги с ЧР  И думаю в таком продолжаемости и Проект может отсудить их нанесённым ими вред проекту за продажа персонажей ЧР слив кредов =) / И сказано было про финансовый и моральный вредТоесть мне в приват предлагаю ЧР к примеру купить кр в реал и я репортнул, и его кинули в ДЯ ну ли в Блок, и он становиться морально потерпевшим от меня ?  ,И исходя с тех факторов что он виновен и нарушитель правил Бойцовского клуба , и он на меня подаёт в суд. Просто ГЕНИАЛЬНО :jeer: /
(12.06.20 13:10)
Dehkon что ты несешь?
(12.06.20 13:20)
 (12.06.20 13:10) Dehkon что ты несешь?
Хочет понять что означает: "Запись чужих разговоров без ведома самих участников, попадает под действие ст. 138 УК РФ".
(12.06.20 13:34)
 (12.06.20 13:20)  (12.06.20 13:10) Dehkon что ты несешь?
Хочет понять что означает: "Запись чужих разговоров без ведома самих участников, попадает под действие ст. 138 УК РФ". Google в помощьВполне Законна запись на диктофон (телефон) разговора участковым без предупреждения собеседника и, вполне, Может ли это являться доказательством в суде. Закон принят 6 февр. 2017 г.Верховный суд России фактически разрешил вести запись важных телефонных переговоров, не спрашивая разрешения собеседника: в случае конфликта аудиозапись такого рода вполне может быть использована в качестве доказательства в ходе судебного разбирательства.
(12.06.20 13:42)
 (12.06.20 13:34) ...
Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
(12.06.20 13:45)
Какое отношение законодательство РФ имеет к БК?
(12.06.20 13:45)
 (12.06.20 13:42)  (12.06.20 13:34) ...
Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Совершенно Верно ! А случаи с рассказа было случаи что? распространения сведений о позорящих потерпевшего или его близких
(12.06.20 13:46)
 (12.06.20 13:45) Какое отношение законодательство РФ имеет к БК?
Хз, просто статьи в ответ кидаю  флешмоб
(12.06.20 13:46)
Вот именно =)
(12.06.20 13:47)
 (12.06.20 13:46)  (12.06.20 13:45) Какое отношение законодательство РФ имеет к БК?
Хз, просто статьи в ответ кидаю флешмоб
Да куда ты спешишь? флешмоб и не начинался еще =)
(12.06.20 13:48)
А если одна из сторон конфликта проживает например в Конго, как тогда быть?(
(12.06.20 13:49)
Если тебе некто с бота продал креды за реал , и потом "слил" в игре того кому продал креды или игровые предметы, а покупатель получил блок. И этот некто занимается подобным регулярно , то данное деяние квалифицируется как мошеннические действия и этому есть статья в УК.
(12.06.20 13:54)
 (12.06.20 13:49)  (12.06.20 13:45) Какое отношение законодательство РФ имеет к БК?
Если тебе некто с бота продал креды за реал , и потом "слил" в игре того кому продал креды или игровые предметы, а покупатель получил блок. И этот некто занимается подобным регулярно , то данное деяние квалифицируется как мошеннические действия и этому есть статья в УК.
УК - уголовный кодекс? Если этот "плохой дядька" является гражданином Конго, что тогда?
(12.06.20 13:57)
 (12.06.20 13:49)  (12.06.20 13:45) Какое отношение законодательство РФ имеет к БК?
По твоим словам что Aliyar может засудить? человека кто ему заливал Екры и он вышел с ДЯ а потом тот же человек сам же сдал его что он заливал ему Екры, Правильно я понимаю ?
(12.06.20 13:57)
Бастолковые вы. Тос читайте и не будьте жертвами
(12.06.20 14:01)
 (12.06.20 13:54) ...
Бюрократия везде одинакова, будет заявление - начнутся процессуальные действия. Личность сейчас идентифицируется намного проще, взаимодествие между соотвествующими структурами разных стран тоже активное. Конголезца легко могут включить в базу интерпола и у местной полиции к нему будут вопросы , это как минимум. Потому как - "пришла бумага" - по ней необходимо отреагировать. Ну а там еще что-то может всплыть, все получат по палке в выполенной работе.
Обсуждение закрыто
|