Страницы: 12345

Общая > Арбы Обожрались 

(11.06.20 19:22)  

(11.06.20 19:20)

(11.06.20 19:17)

Да бред - урон равно как и у крита - быстрый и мощный, зато сами картонки что те что другие - баланс есть

только у крита 2 приема атаки и один защиты, а у арба целый набор

набор, который снимается разгадкой, затем ставкой и 3 хода без защит вообще с моментально пробитыми барами

(11.06.20 19:22)  

Арб должен иметь благо 3.
Хороший арб благо 4.В изломе Крит лучше, в впк лучше, в катах3 Крит стоит лучше против демонов, в боях тоже хорошо на автомате...Не знаю, чем арбы так мешают ?

Мы говорим про физ один на один, равный крит арба даже не перевернет.

(11.06.20 19:23)  

Хороший арб благо 4.В изломе Крит лучше, в впк лучше, в катах3 Крит стоит лучше против демонов, в боях тоже хорошо на автомате...Не знаю, чем арбы так мешают ?

это отвлечение от критов все топики проплачены ими всеж понятно хахахах

(11.06.20 19:51)  

Хороший арб должен проводить бои только с оглушающими стрелами.
Вывод: 5 благо.

(11.06.20 20:05)  

(11.06.20 18:47)

(11.06.20 18:43)

серые атаки без стрел, которые действительно имеют -50% урона

Тебе разжевать?Без стрел арб атакует на 50% уронаС обычными стрелами арб атакует на 100% уронаС 3 благом арб атакует на 150% уронаС 4 благом арб атакует на 175% уронаЧто еще конкретно разжевать? Лично я готов играть с 5 благом, если при этом мой урон будет в 1.75 раза больше, чем с 3 благом или без блага.

что разжевывать?я не вижу у тебя класса стрелок даже,откуда тебе знать как оно работает ,ещё раз пишу без стрел идёт штраф -50% урона,3 благо 100% урона,4 благо +25% купи и играй 13 екр тени

(11.06.20 20:15)  

Я неделю назад затенил арба с уворота.
Первые впечатления по Лиге: играть арбом невозможно, криты, которых ты просто уничтожал, выносят тебя как ребенка... даже нубы одетые в пещерный шмот. Я понимаю что я нуб, и что руны конченые и прочее... уворотм 50% побед у меня было стабильно. Арбом тебя убивают все, кроме более слабых арбов.

УБЧ: набиваю 8-10 тыс. в среднем. бывает и 13 и 15, рекорд 25к. Почти без расходников, только тактики и кинетика. Уворотом играть гораздо сложнее... думать надо, шанс прикидывать, набивал до 30к, но это редкость, обычно выжигают на первых минутах маги :)
Пещера: Я думал что быстро чищу уворотом... я ошибался :) Эм чистить арбом легко и приятно. Но! ВВ я арбом не всегда убиваю с первого раза, а уворот выносит всех не напрягаясь. В ВПК еще арбом не ходил.

(11.06.20 20:41)  

им не арбы мешают. а Маша.
котора в таком платье с рынка.
а чпокает вр-ников. с Юниками. на желании;)

(11.06.20 20:59)  

Маша на котора желании чпокает?

(11.06.20 21:02)  

(11.06.20 20:15)

Я неделю назад затенил арба с уворота.
Первые впечатления по Лиге: играть арбом невозможно, криты, которых ты просто уничтожал, выносят тебя как ребенка... даже нубы одетые в пещерный шмот. Я понимаю что я нуб, и что руны конченые и прочее... уворотм 50% побед у меня было стабильно. Арбом тебя убивают все, кроме более слабых арбов.УБЧ: набиваю 8-10 тыс. в среднем. бывает и 13 и 15, рекорд 25к. Почти без расходников, только тактики и кинетика. Уворотом играть гораздо сложнее... думать надо, шанс прикидывать, набивал до 30к, но это редкость, обычно выжигают на первых минутах маги
Пещера: Я думал что быстро чищу уворотом... я ошибался Эм чистить арбом легко и приятно. Но! ВВ я арбом не всегда убиваю с первого раза, а уворот выносит всех не напрягаясь. В ВПК еще арбом не ходил.

что бы стоять против критов надо рунки с 13пмк брать теряя зом зом и силу в рунах ито такие руны стоят 3к+ ито теряешь мощь что бы просто не убиваться об критов

(11.06.20 21:06)  

(11.06.20 16:04)

(11.06.20 15:22)

а ты думал Уник пробник дает руль? еще и приемами надо уметь пользоваться

Ну хз))) расскажу такую историю)) месяц назад глава взял пробник уник на ага
У нас было 3 дня и 4 человека.
Так вот... первый - взял У лигу минут за 40 (у него было 3100 репы + полностью подготовлен.
В это время все наши другие сокланы были в клан - лиге) а том числе и я))
Вышли мы примерно в 21.50 ро серверу)) и решено было что одену я, так как у меня было всего 2970 репутации и мне нужно будет поовести на один день (10 побед)))
Я была подготовлена НО... все за КЦ и свитки Трайна.
Примерно в 22.10 по серверу ..Соклан только снял У вещи и положил в Хранилище.
Т.е. у меня всего 50 минут. Руки тряслись.
Так как никто нормально не обьяснил, что делать...я тупо юзнула все что было и напялила Уники (не подгоняя их под свой комплект(!!!)) Забыла одеть корону и плащ.В это время за мной следило половина клана..Я прыгнула в бой!
Смотрю, чтото уники так себе ... что не руль и спрашиваю что да как)))
Провела 1 бой против Мага воздуху из казаков не помню ника но было там 500 интелекта. Победила.
Прыгаю во второй - соперник топор с 10к НР.... благодаря кц хилу и свиткам - побеждаю с трудом.И только в этот момент все заметили что я не синхронизировала У шмот с моим комплектом. И начали кричать в приват и вацапп что я все не так сделала.Когда я одела Корону Рубаху ветерана и синхронизировала У комплект...я просто выносила всех за 3-5 минут.
Было 2 перса с Л шмотом Dead can Danсing (вроде такой ник может путаю) и Валькар в луке и фулл Л вещах. Вынесла двоих за 5 минут.Что в итоге я закончила 8 бой в 23.05 и добралась до У лиги (3202 репутации)Да...У шмот - рулит...и не нужно тут никакой техники и стратегии... энтер и все.И извини, без обид)
Помню знаменитый бой где ты в половине У шмота , арб с 11 + к нр... кастуешь на себя 50000 хила и набиваешь 90000 ...
Да крутой бой, болела за вас))) молодцы , но ты немножку слукавил когда сказал, что все дело там было в тактике..а не в обвесе.

речь о маге? пфф ну не ровняйте U мага с остальными U , еще с танком сравните

(11.06.20 21:09)  

(11.06.20 16:04)

(11.06.20 15:22)

а ты думал Уник пробник дает руль? еще и приемами надо уметь пользоваться

Помню знаменитый бой где ты в половине У шмота , арб с 11 + к нр... кастуешь на себя 50000 хила и набиваешь 90000 ...
Да крутой бой, болела за вас))) молодцы , но ты немножку слукавил когда сказал, что все дело там было в тактике..а не в обвесе.

тоесть не кого не смутил пробник Л на Девиле как минимум, наличие монет от дроби у соперников)))

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved