Страницы: 123

Общая > Боевое Единение 

(12.06.20 11:17)  

(10.06.20 15:59)

=)

ап достаточно грамотный получается - бафнули танков в масс боях (на что они ныли), по сути, не трогая боевку 1 на 1 (на что больше всего жалуются на танков).

но хотелось бы все таки более простой работы приема, а не искать в списке боя стрелков, и вешать на них баф, тратя на это полбоя, блин

(12.06.20 14:17)  

не искать в списке боя стрелков, и вешать на них баф, тратя на это полбоя, блин

ага, это ж выбирать из нескольких тысяч) 2-3 ника стрелков запомни и вешай

(12.06.20 14:22)  

В общем, это...

Прием, конечно, так себе

И баф тоже так себе.

Но вот такого вот хочется побольше. И не только для танков, которым и так уже накидали до черта приемов на поддержку команды.

Хочется увидеть приемы поддержки у других классов.

(12.06.20 14:25)  

(12.06.20 10:15)

(11.06.20 21:06)

в целом прием нравится
так же как и возмедие фиксанули в свое врея блыо сложно, многие убрали из слотов, я всегда пользовался
возмездие било 50 процентов от обычного удара
после апнули зависит от силы перса (450 силы (65 процентов)
вот сделали бы БОЕВОЕ ЕДИНЕНИЕ по аналогии с ВОЗМЕЗДИЕМ
и танки стали бы счастливее на чуток, а может и не чуток)))

мне тоже прием нравится, только с автобоя его не поюзать это раз. С телефона запаришься искать цель для него это два (т.к. классы не видишь). Хорошо в СТ ты мне подсказал что есть фишка чтоб классы смотреть. В идеале бы еще подсвечивало ники бы на кого можно кинуть, а то на половине стрелков задержки висят, устаешь искать

и еще фича стандартная..
смотришь примерно за свою команду сколько танков, далее когда прожимаешь единение. как правило я успеваю ходов 40 сделать, а стрелок не успевает баф потратить, первая моя цель смысле, далее включаешь мои логи. и там видно когда на стрелке слетел баф, соответственно задержка скоро слетить, после окончания самого бафа..
ну про разгон воздояния надеюсь ясно) гнев тоже процентный урон поднимает.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved